беременность в 43

Родила второго сынулю в 39.Это такое счастье. И никакие ночные недосыпы мне не мешали. Зато сейчас, когда старшей дочери 22 года и ей неинтересно с нами путешествовать а папе некогда сынуля (теперь уже 11 летний жених) всегда готов поддержать мамину компанию. Обидно только здоровье очень меня подвело (выявилась онкология, но это совершенно не относится к деторождению )

Zeeе,
Ну, что бы там ни было, закончилось хорошо.

Taya07,
Вы это сами придумали? Я дочь родила в 27,но несколько родителей в дочкином классе были около 50. Вот никто не спрашивал мама это или бабушка.

Драгоценная: собаку заведите

собаки детей не заменяют. Если что - у меня и дети, и собака, и кошка, и рыбки . Собака - это собака, к собаке совсем иные чувства.

Taya07: вам 51-52 годков, ребятки у него (неё) спросят: тебя бабушка в школу привела или мама? дальше больше....

у нас простите некоторые 35 летние в классе родительницы уже как бабушки
за собой вообще не следят
так что от женщины зависит , вы видимо из таких , кто в 50 уже бабушка

Zeeе,
Я не Эко рожала. И онкология прилетает не обязательно в 40 лет. Я несколько лет назад племянницу похоронила, рак желудка. Ей всего 26 было. У неё совсем маленькая дочурка осталась. Так что жизнь по своему распоряжается.

Taya07: ребёнок в школу вам 51-52 годков, ребятки у него (неё) спросят: тебя бабушка в школу привела или мама? дальше больше....

это ваши фантазии. Я сама в детстве не интересовалась возрастом рдителей и мои дети не интересуются. У детей др интересов полно, кроме как возраст родителей обсуждать. Так то это вы транслируете свои комплексы и страхи.

Аноним 128: что хочу от не сына) он тоже хочет ребенка. не предохраняемся уже год. Я не беременею

автор, вот это же самое важное, вы не беременеете уже год, сколько еще выждать-то готовы?
и что дальше?

Аноним 371,
Рожают всегда сами))) мне всегда смешно когда спрашивают через эко ли родила?)) какая разница, не будете вы колегам же сообщать в какой позе и как зачали ребенка ( псы. Больная тема, достали с этим вопросом)

Vivienne W: из глухой деревни

Да там Ито умнее

анонимно: Больная тема, достали с этим вопросом)

Явно ни тема а...ну вы поняли

ParaNorman,
Кстати да - мы тоже как помню вообще не обсуждали родителей, у кого какие. А были разные очень. Откуда это берется про бабушек и прочее?

svetlonec: собаки детей не заменяют

Конечно нет.
Я имела в виду, что собака объединяет. Заботы требует. Прогулок. Это не замена и не сравнение. Тут можно было дача написать, например. Общее хобби

Автор, если хотите родить, то бегом идите к врачам, ждать в таком возрасте уже не стоит.
И ещё, как дочь хочу высказаться - занимайтесь усиленно своим здоровьем и мышлением, я в юности очень завидовала девчонкам, которых родили рано в 20-25, мамы современные и молодые сильно отличались от моей и ее взглядов на жизнь.
Мамочку очень люблю, но сама не стану рожать позднего ребенка, сейчас появился сильный страх, что мама не вечна, а я ещё молода и как я останусь без нее? Я все понимаю, что можно и в детстве без матери остаться, но тем не менее... мечтаю, чтоб мама увидела как вырастет моя дочь, какой станет и т.п.

Меня бы от родов после 40 останавливал только ответ на вопрос - смогу ли я/мы дать платное образование ребенку

NikLiDa: Откуда это берется про бабушек и прочее?

личные комплексы и личные страхи.
Моя мама родила меня в 34, что по тем временам в 1975 г было поздно. И ни кто из детей мне ни слова не сказал что моя мама старая. Хотя объективно говоря она была самой возрастной из мам моих одноклассников. А ведь я училась в 3х школах, ездила в лагерь, и везде "злые детки". И всякое было - обидные клички, драки, буллинг и пр гадости, но вот до мамы моей как то не добрались

Advokado: смогу ли я/мы дать платное образование ребенку

а надо ли это ребенку то? И почему сразу платное? И про квартиру ещё забыли.
Я лично за то что бы решать вопросы по мере их поступления. "об этом я подумаю завтра...." У нас в стране так часто все меняется, что долгосрочное планирование превращается в сильно рискованную авантюру.

Родила за три месяца до своего 44-х летия первого ребёнка. Без эко. Постоянно благодарю вселенную за это. Но всем подругам говорю что не нужно рожать после 40, если у вас уже есть дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы