Не могу решиться на вторые роды

Хотелось бы дочку. Но как вспомню этот процесс родов, так сразу отпадает желание))) Как себя перенастроить.. вот же женщины молодцы, и за вторым, и за третьим идут))) а я какая-то трусиха)

а какой возраст у первого ребенка?

я, когда узнала о второй беременности, всю ночь не спала, капец как боялась.
ну ничё, родила отлично))

Значит, Вам рано за вторым.
Первые роды мне показались кошмаром. Я полгода отходила. После вторых была готова ещё одного сразу родить.

Так может кесарево?

Аноним 144: Так может кесарево?

Полостная операция - сомнительное удовольствие. Тем более без медицинских показаний.

не придумала,
2 года )

Аноним 1,
На роды не можете решиться? То есть беременны, но рожать не собираетесь?

Аноним 144: Так может кесарево?

Думаете проще переносится?))) У меня и ер, и 2кс. Лучше уж сама)))

Аноним 1,
2 года, маленький совсем ребенок еще. Подрастет немного и потом решайтесь, года в 4-5)

А я на третьего боюсь, а муж так просит, и без разницы кого мальчика или девочку лишь бы здорового, уже второй год ужом вокруг меня ходит бродит...но у нас разница уже большая, старшей 11 младшей 5, видимо не решусь уже

Аноним 412,
Ещё не беременна)))

Astrum*,
++++, без показаний и не сделают кесарево.

Сделала бы кесарево, платно можно договориться

Я 10 лет не хотела второго. Трясло от мысли о беременности.

Tortuga,
Подруга вот- вот родила второго, кесарево. Первую сама родила. Говорит кесарево это тот ещё ад, лучше самой.. но самой тоже ад) парадокс )

Вас под дулом пистолета заставляют?
Кто не хочет или не готов, тот не рожает, все просто, как бы

Аноним 1: Ещё не беременна)))

Начните с этого. А там может и втянетесь
У вас будет 9 месяцев, чтобы подготовиться. Это достаточный срок,чтобы на курсы походить, к психологу, тело подготовить...

А зачем вам так срочно? Два годика ребёнку. Наслаждайтесь . Тут даже не в родах дело

Tortuga: Сделала бы кесарево, платно можно договориться

А я бы не стала. А вдруг ещё захочет, потом переживать за рубец. У меня несостоятельный рубец был, хотя времени 5 лет прошло после первого кс и до беременности обследовалась и было все хорошо. Больше рожать нельзя категорически. Так что если причина только в страхе, лучше не надо)

2 года очень маленькая разница между детьми. Устанете очень.

Анонимка: 2 года

Аноним 1: как себя перенастроить.

Старшему 2 года, какой тут перенастрой может быть я не понимаю. Года через 3 вернётесь к этому вопросу

Я второго только через 15 лет родила, тяжело и долго первого рожала. Второй КС денег заплатила. КС мне больше понравилось .

Я только от 1 ребёнка в его 3,5 отходить начала. К 4,5 полностью с мужем созрели для второго. Так что автор в 2 года первенца ещё слишком рано

Жадина: Думаете проще переносится?))) У меня и ер, и 2кс. Лучше уж сама)))

Почему тогда во время ЕР женщины орут, а во время и после КС - нет?

Аноним 144: Почему тогда во время ЕР женщины орут, а во время и после КС - нет?

Странный вопрос... А что орать, когда ты под анестезией и ничего не чувствуешь? Зато потом постоянно обезболивают. Без бандажа шагу не ступить, а у тебя ещё ребёнок на руках. Заживает это ещё. Ну и шов на животе-красота ещё та и рубец на матке в придачу. Потом живи с этим, наблюдай. Если есть показание, то конечно, а если нет, то не скажу что это легче

В два года ребенка я была уверена что больше ни в коем случае рожать не буду. Никогда. Ни за что. Ближе к 7 годам задумалась о втором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы