Не могу решиться на вторые роды

Можно же эпидуралку сделать. Сейчас вроде прям по желанию делают. А вообще, не так страшно это. Эта боль конечна и блогодарна. Ты понимаешь, ради чего мучаешься, и понимаешь, что это закончится.
Ну и к психологу можно обратиться заранее.

Ну, я тоже боюсь. Первые роды (10 лет назад) как вспомню (кс) - так себе удовольствие конечно... ходить крючком несколько дней, боль эта в животе, и ещё то ощущение, когда женщина приходит через какое то время после операции, и начинает на живот давить... видимо чтоб кровь не застаивалась..вот где ад то был...
Сейчас просто стараюсь не думать об этом
Чё переживать раньше времени,вот ближе к ноябрю будут меня преследовать панические атаки и куча мыслей

Аноним 1: . Говорит кесарево это тот ещё ад,

Три кесарево, никакого ада, страх во время беременности да, за то что доходить нормально, а сама операция нормально. После тоже.
Но это ведь все индивидуально, и ер и кс никто не знает как будет.
При КС сам процесс легче, вы же не чувствуете боли, просто потом период реабилитации каждый переносит по разному, но и тут если помочь некому то делать нечего встаёшь и идёшь делаешь.
По теме, страхи присутствуют всегда, но если сильно хочется то переборите.

Аноним 1,
Ну кому как, у меня 2 кесарева было, первую неделю тяжко, особенно первые сутки, потом норм. С разрывами тоже не айс, тоже зашивают, но кому как, я не агитирую.

После старшей думала "ни за что"
За 8 лет забыла как оно и вообще какие ляльки бывают
Родила 2ого легче, чем 1ую.
главное помнить, что боль закончится :)

[b]Глория-в-джинсах
Я просила эпидуралку в первых родах, сказали нет, только по показаниям и ее делают. была готова заплатить, даж платно отказали. Сказали в рд- рожай сама.

Аноним 144: Почему тогда во время ЕР женщины орут, а во время и после КС - нет?

К сожалению, вы не правы. Бывает и на операции орут. Я орала во время ЭКС. И чувствовала, как меня режут. Но у меня до него была попытка стимуляции родов, и 6 часов схваток, и почти нулевое раскрытие, и потеря слуха, зрения и самоконтроля на этой почве. То есть мне рассказали, что я орала, я операцию не помню, только боль от того, как режут.
Поэтому, как говорится, shit happens. Но я достаточно быстро отошла несмотря на это.

Аноним 1: 2 года )

бог мой. я наконец допустила мысль про вторые роды только через пять лет после первых. До этого моя память была слишком свежей и повторять вообще не хотелось. А родила второго через семь лет после первого. вы что-то прямо торопитесь

KisBarbariss: операцию не помню, только боль от того, как режут.

Кошмар какой зачем я это прочитала

Я, как узнала, что беременная, целую неделю думала о родах.... в ужасе
Но в конце срока мне было так дурно, что ждала родов, дождаться не могла )
Но я рожала обоих вобщем-то нормально

Анонимка: показаний и не сделают кесарево.

За деньги сделают все

KisBarbariss: только боль от того, как режут.

Как так , наркоз не подействовал ? Эридуралка была ? Я вообще спокойно и очень рада , что было кесарево ( но у меня по показаниям изначально мучить не стали ) . Я быстро в норму пришла , дочь спокойная , все ночи спали спокойно без неврологии .

Эта операция не страшнее аппендицита , уж жути не надо нагонять )))

Аноним 1: 2 года )

Нафига второй ребёнок сейчас?

Вторую родила, ещё захотелось. После первого 8 лет не хотела. Вторые роды лёгкие и быстрые

Аноним 1: Как себя перенастроить..

После первых я знала что вторые роды будут только в негосударственном роддоме и после того как я сходила туда на экскурсию все волнение прошло, осталось только радостное ожидание.

Astrum*: Первые роды мне показались кошмаром. Я полгода отходила. После вторых была готова ещё одного сразу родить.

+++
Безумные бессонные ночи, совершенно не спящий ребёнок вечно висящий на мне и на титьке
Ниче, оклемалась. И к его 7 годам родила вторую
Всему свое время, автор

Жадина: Ну и шов на животе-красота ещё та

Разрывы лучше, при естественных родах?

Все так страшно рассказываю про кесарево. В феврале делала в 40 у Ларькина - всё отлично: и шов красивый (не видно) и встала сразу, главное - бандаж хороший.

По мне дак естественные роды страшнее

Аноним 276: По мне дак естественные роды страшнее

Это вечное противостояние
Я всегда удивляюсь когда пишут про кесарево , что это вредно и дети неполноценнные ))) ну ну .
Отличные дети ! И здоровые и с характером все гуд . Предрассудки это все .

Я почти 10 лет отходила. Даже думать не хотела о втором ребёнке, первого хватило. У меня были первые роды ер, сын 4 кг.
Два года очень маленькая разница, если по мне. Тяжело очень, не в родах дело даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы