Не могу решиться на вторые роды

Logik sensorik: Я всегда удивляюсь когда пишут про кесарево , что это вредно

Странно, что Вы удивляетесь. Кесарево - это операция. Моя подруга-акушер обоих детей сама рожала. Она убеждена, что КС должно быть исключительно по показаниям.

Глория-в-джинсах: Можно же эпидуралку сделать. Сейчас вроде прям по желанию делают.

У эпидуралки есть показания и противопоказания. Просто по желанию тоже не стОит.

Astrum*: Первые роды мне показались кошмаром. Я полгода отходила. После вторых была готова ещё одного сразу родить.

о! это мои слова один в один
после первых родов три года боялась даже и думать о втором!

я одна ненормальная люблю рожать? Когда ребенок рождается, потом такой каааайф что ни чего ни где не давит,не болит,изжоги нет, можешь бегать,легкость

Мaня,
а при чем тут предохранение??? я вам что написала что беременею и рожаю как кошка? Да у меня 3 детей, но у им 16,10 и 1 год. Или у вас в беременность ничего ни где не болело и изжоги не было???? Какую то хрень пишите если честно...

Mуся, если бы люди только так решали проблемы, то никогда бы не рожали.....

моей 12 лет, а я все еще не могу решиться

Автор сколько вам лет?

Astrum*: Полостная операция - сомнительное удовольствие. Тем более без медицинских показаний.

ща набегут сторонники КС и расскажут как это здорово.

КС намного легче ЕР.
У меня 3 КС, хочу еще одного ребенка, но...

Первое кс после попытки ер, через годик за вторым собираемся и только кс. Операция и после достаточно легко прошло, поболело немножко и дальше топаешь. 4 кг родились.

Мaня,
Я вам что написала что у меня всю беременность что то колит и болит??? Про свою жизнь я тут не писала,не надо придумывать тут! По моему перед родами у всех тяжелый живот и все хотят по быстрее родить? Вы рожали сами? Или у вас КС было???

Аноним 464: Разрывы лучше, при естественных родах?

Какие то странные сравнения. Не лучше. Ничего не лучше. Вот если захотите потом лялечку после кс, может быть такая же фигня как у меня. Я чуть не умерла от разрыва матки по рубцу в 37 недель. А все было прекрасно, всю беременность. Как такой аргумент. Или тоже ерунда? Бывает делают и 5 кс и все ок. Но никогда не знаешь, что будет у тебя. Операция-это всегда риски. Ну и до сих пор я полностью не восстановилась. 3 месяца после родов. Очень нехорошо, скажу так. А после ер я пархала как бабочка через меньше чем через месяц.

Logik sensorik: Я всегда удивляюсь когда пишут про кесарево , что это вредно и дети неполноценнные

Про детей бред. Ни разу не читала, что кс вредно. Не то определение, не правильное.
Кого убеждаю, дело добровольное

Я только к тому, что без показаний ни за что и никогда бы не пошла на операцию. По показаниям само собой. Только так.

Аноним 60,

Аноним 60: 2 года очень маленькая разница между детьми. Устанете очень.

Так пока забеременеет и родит, уже 3 года будет минимум, а пока решается и все 4. Я в 2,5 первой забеременела вторым, планируемо, но неожиданно, думала дольше будем пытаться.. Но мне роды в удовольствие, в сомнительное, но удовольствие рожаю относительно легко, быстро.После первых родов дня три побаливало, а после вторых вообще ничего, в первый же день.. Будто и не рожала вовсе. Хотя могу понять, тех кто с ужасом роды вспоминает..

Аноним 271: одна ненормальная люблю рожать? Когда ребенок рождается, потом такой каааайф что ни

Нас двое видимо

Мaня: Что бы испытать облегчение не обязательно влезать в трудности, достаточно этих трудностей не создавать.

Вы не поняли . Есть женщины, которым роды в кайф. Поэтому даже нет никаких переживаний и сомнений, как у автора. Автор боится именно родов, ребенка хочется, а роды, любые, ЕР или КС страшат до ужаса. Не хотела бы, так и тему не заводила..

А меня больше всего удивилась первая фраза))) автор очень хочет дочку)))) типа с полом вопрос решён, только вот роды...

У моих разница 2.6 годика, за вторым побежала, прям вообще хотелось ходить беременной, ощущать шевелние малыша. Просто роды первые прошли быстро, и думала вторые то же легко будет, но они были поощутимее конечно, но терпимо. А за третьим не собираюсь по крайней мере пока, как и у вас автор боюсь хотя прошло уже 8 лет. Подруга родила кесарево сделали, говорит не вытерепела, наверно, сама рожать плод крупный, так что кому как. Автор не бойтетсь, это все временно, вы не первая и не последняя

Мaня: Рожать потому, что ты чувствуешь потребность в ребенке, хочешь дать ему свою заботу, любовь, все свои ресурсы вложить в этого ребенка, это я понимаю, а рожать, потому, что

Что то кажется мне вы прицепились не по делу к человеку. Она не писала, что рожает, чтоб кайф после родов испытать от того, что не болит ничего. Я очень тяжело вынашивала все беременности. Но не рожать не выход. Детей я очень хотела.

Эпидуралка вам в помощь, рожала в 14 платно, сделали по желанию, так рожать можно раз в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы