Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

nastassia

Настя, а ты где планируешь наблюдаться?

я вообще записана в поликлинику при Сеченовке. Попробую сунуться туда.

nastassia

хоть бы с врачом повезло

екатерина08
На всю неделю зажимаю кулаки и пусть хоть что происходит - неразожму!

Спасибо,Катюша!!!!!!1 :D

Sokel
ожет стоит все же подождать задержки(прежде чем в июльчата переходить?),а то вдруг и ты попадешь с нами в ноябрята?

Нет,обязательно в октябрятах.. :) ;) а как же по-другому...))

Девочки привет! Мониторю по тихоньку вашу тему, радуюсь за беременяшек. Такие вы тут добрые, поддерживаете друг-друга)) Молодцы прямо! Можно я тут у вас вопросик задам: врач мне выписала дюфастон с 16 по 26 д.ц. в связи с недостаточностью 2 фазы цикла. И сказала, что можно беременеть, просто потом придется пить дюф до 20 недели. Значит вот пью я его до 26 дня, потом жду либо М либо полосатый тест. Но вот я счас в инете начиталась, что резкая его отмена может спровоцировать выкидыш.Если цикл у меня 29-31 день, то получается, что закончив его пить на 26 день, я жду М около5-6 дней. Дак ведь в это время может выкидыщ произойти( Или не может? Кто нибудь в курсе? У врача я это конечно не уточнила., поскольку не особо в этом разбиралась, а счас вот не знаю, что и делать. А к к врачу только через месяц. Кто нибудь заБ при такой схеме? Заранее спасибки всем за ответы.

lapo4ka.nch

я видела ты уже в топике июньчат-июльчат общаешься,молодец Теперь давай выполняй обещания!!!

MaDama

привет,Натусик.Я тоже пью дюфик и тоже думала об этом,выход вижу один делать ХГЧ и только после этого отменять дюф,скоро пойду к врачу -спрошу об этом.

Sokel
скоро пойду к врачу -спрошу об этом

Приветик, Леночка! Аха, расскажешь потом, ладно) Ты как его пьещь? Я по 1т 2 раза вдень.

nastassia
она все продолжает увеличиваться.

:D :D
Будешь у нас грудастая такая! :D
Муж наверное радуется по этому поводу :D

ТАНЕ4КА
Ты ведь завтра на узи идешь? Когда?
Как только придешь, не забудь отписаться!

БОНЯШЕЧКА
Ну где же ты? Есть что-нибудь новенькое?

ЗВОНОЧЕК
А как ты себя чувствуешь Юлечка? чего новенького можешь нам сказать?

MaDama
Девочки привет!

Приветик! Добро пожаловать к нам!
К сожалению по вопросу ни чего не могу сказать (не употребляю пока) :D
Но с удовольствием буду поддерживать!

екатерина08
Добро пожаловать к нам

Спасибо)

Спасибо большое, Марин :)

да, муж грудь уже давно заметил - спросил - если она у тебя периодически увеличивается (всегда перед М) - она не может такой все время оставаться? :D

Тане4ка
в библии сказано: Я дам вам радугу, как знак того, что вы находитесь на правильном пути.

Ух! НУ все нам всем ее показали.... :P

Тане4ка
Хочу посмотреть табличку через 4 месяца - посмотреть, все ли смогли? Все ли хорошо?

екатерина08
А вообще, девчат, почитаешь всю эту ерунду в инете так крыша просто съехать хочет
Чего только не пишут!
Уж не знаешь кому и верить!

А еще наука-наука...тут вон всяким правилам очень много исключений....

nastassia
нет, пока нет
может, и не будет??? надеюсь

неа, не будет....

nastassia
она все продолжает увеличиваться.

я с первой Б не знала где лиф покупать-грудь была F 75 размера (почти 6-ой) %) помучалась... зато муж радовался....Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 22:26

nastassia
она не может такой все время оставаться?

Да мужьям чем больше - тем лучше, а нам мучайся... :D

nastassia
она не может такой все время оставаться?

А вы "плодитесь и размножайтесь" постоянно, вот и будешь все время грудастая :D :D :D

KATA80
была F 75 размера (почти 6-ой)

%O %O %O
Я конечно извиняюсь за вопрос, но все же: это она у тебя в течении Б. так или в принципе большая?

екатерина08

до Б была ближе к "С", после родов ГВ было 4 месяца всего(это твердая "F+"), а сейчас "D", и то не всегда в пору

KATA80
не всегда в пору

Понятненько!
Наверное капусты много ела в детстве :D :D :D

екатерина08

не поверишь, с детства капусту не первариваю !!!!!!

KATA80
не поверишь, с детства капусту не первариваю

:D :D :D

Ну ладненько, надо, наверное баиньки собираться.
А у тебя дочура-то спит уже?

cit]екатерина08
[/cit]

уж час как, спокойно могу посидеть....
:)

MaDama
Ты как его пьещь? Я по 1т 2 раза вдень

Я пью по 1т. в день

А где у нас Tane4ka? Таня,ты мне нужна,выйди на связь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы