Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

и вообще сегодня вечером ни кто общаться не хочет!
Сидят, наверное, подглядывают, а сами не пишут! Ух, какие
Вот только мы с Катюхой и остались! :D

ну,еще я тут

Извиняюсь!.... Еще и Лена здесь! Молодец!

KATA80
спокойно могу посидеть....

Сама-то спать не хочешь?

Всем доброго вечера!!!
не поспеваю я за вами! села читать, а вы все пишите-пишите :D
девочкиии...я прям нездоровая какая-то стала! я в толпе беременных вылавливаю взшлядом и иду, смотрю на них и тупо улыбаюсь....даже как-то неудобно...
и на деток маленьких также...
короче, поездка в мегу удалась! :D
куча беременных, куча детей! :D
а говорят демографический кризис :D
еще два журнальчика про беременность прикупила - новая статья расходов появилась

да наверное мужья свою долю внимания потребовали, вот все одним глазком сюда, а одним ма мужёв своих....

Кать,я завтра в ЦСМ звонить буду,ты на какое число записаться хочешь?

Sokel
ну,еще я тут

Лен, а ты когда будешь записываться на прием?
А сейчас ты где наблюдаешься?

Опередила!!! :D

екатерина08
Сама-то спать не хочешь?

solnsa
я прям нездоровая какая-то стала! я в толпе беременных вылавливаю взшлядом и иду, смотрю на них и тупо улыбаюсь

думаешь одна такая? :D у нас тут у всех клиника

Sokel
я завтра в ЦСМ звонить буду,ты на какое число записаться хочешь?

Я тоже завтра. Мне сказали , что только с завтрашнего дня будут вести запись на ноябрь. А записываться буду где-то на 5 ноября. Чего тянуть-то? А ты?

KATA80

У тебя же овуляция должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!11 :shock:
Ты почему здесь тогда?????????
Про мужа-то забыла?????????????????
А детей кто делать будет???????????? :D

KATA80
у нас тут у всех клиника

Вот эт верно!
Просто повальная эпидемия! :D

Ну ладно, все ухожу я от вас в любимую кроватку!
Счастливо пообщаться!

екатерина08
У тебя же овуляция должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ты почему здесь тогда?????????
Про мужа-то забыла?????????????????
А детей кто делать будет????????????

не забыла я... нетуть его, на деловых переговорах застрял.

а сама главноге тож про мужа не вспомнила, только про кроватку.....
спокойной ночи всем уходящим, желаю вещих снов про рыбок, детишек и т.д. :love:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:25

екатерина08
А записываться буду где-то на 5 ноября.

А у меня 17-20 день на 10-11 ноября выходит,вот так и буду.А у тебя уже получается мески идут? А то у меня еще не начались и врач сказала что могут из-за лекарств подзадержаться,так что получается что я наугад буду. :(

екатерина08
А сейчас ты где наблюдаешься?

сейчас наблюдаюсь в " Вашем Семейном Докторе" у Беломестновой,а муж мой у Беломестнова,вот так мы парно.

Пока я писала все ушли спать
[img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2212.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2232.gif[/img]

Sokel

будем надеяться что не все уснут сладким сном ;) , ещё часика 1,5 пободрствуют....

екатерина08
Ты ведь завтра на узи идешь? Когда?
Как только придешь, не забудь отписаться

Отпишусь, как только доберусь к компу поле Узи! Но чувствую я не в этом месяце придет к нам мое щастье.
Я тут на мужа пообижалась - а Боженька обидчивым и не гармоничным дамочкам (это я про себя) деток не дает. Говрит, научись вначале любить, а потом уже из люблви дети и появятся. :D Так что вот! Но я чё то не расстраиваюсь...И даже наоборот!!! :)

Sokel
А где у нас Tane4ka? Таня,ты мне нужна,выйди на связь

Извини, я вчера ходила с подружками в кафе и приехала только в первом часу. Пробежала глазами, но была настолько уставшей, что силы хватило только на почистить зубы и лечь спать.

А сегодня я вся во внимании!

Кста... я седня иду сдавать анализы на лямблиоз, описторхоз, хеликобактер, токсокароз, токсоплазмос. Вот.
НУ это я так - проверится перед Б. И еслди что - сразу принять необходимые меры.

MaDama

Наташ, а я тоже активно мониторю ответы на твой вопрос..
Тоже интересно! :)

И вообще, всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!! :) :) :) :love:
Я рада буду всех вас видеть и читать сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот чего я сегодня не в себе... у мужа вчера "деловые перговоры" плавно перетекли из офиса в ресторан, а потом в бильярд и закончились оооооооооооооочень рано.... в 5 утра... так хочется обидеться, хотя понимаю, что это мировая практика "укатывания" клиентов..... :( а у меня овулька..... и вот думаю: а надо ли? Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 09:16

Танюш :) ну ты чего!!! Ну что за настроение?! Отставить! :D А разве до овульки ничего не было? ;)

KATA80
а надо ли?

Если хочется адреналина, то немнооооожечко можно, так, для проформы!
А вообще это ни к чему хорошему не ведет! Говорю, как только вышедшая из конфликта жена! :)

И тем более овулька!

Иди, пообнимайся с мужем! ;)

Шмель_Ка
А разве до овульки ничего не было?

У меня походу овульки не было! :D
Седня узнаю!
НУ все - я убежала. Позже напишу, что и как!

Девочкииии... как же трудно ждать то эти 2 недели, я буквально все пальцы смозолила - пересчитывая, когда же тест уже можно делать :(

Тане4ка
Говорю, как только вышедшая из конфликта жена!

:D

KATA80

Катюша, овулька же не один день, может еще успеется!!! Не может, а еще конечно успеется!!!
А все сомнения оставь... если хочется, да еще и надабно, можно мужа и разбудить и завлечь!!!
Пусть старается на благо СЕМЬИ!!! :)
Выше нос, делай, то что хочтся!!! :D :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы