Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

А ты ее чувствуешь? ;) или есть какие-то признаки? :D У меня просто по моим очучениям, она всегда :D
Начиталась всякой литературы %O

Доброе утро, девочки!!! Вот писала-писала и все пропало куда-то.
Можно я вам шепотом скажу: 2 дня назад делала тест - на нем появилась бледненькая вторая полосочка, а сегодня уже поярче. А на прошлой неделе ХГЧ всего 1,2 был. Я так рада!!! Хотя очень переживаю. Ведь у меня сегодня уже 53 день цикла. Вдруг что не так? А на УЗИ только через неделю, так как рановато еще - врач сказала.

2 дня уже ничего не было.... :(

Настер
вторая полосочка

Привет! Держу крепко-крепко кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настер
а на этой неделе не хочешь сдать еще раз?
прошлой неделе ХГЧ

KATA80
2 дня уже ничего не было....

дак сегодня надо, чтоб мальчик наверняка ;)

Настер
появилась бледненькая вторая полосочка, а сегодня уже поярче.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шмель_Ка

А у меня такой же период, да и у Танюши тоже!!!
В прошлом месяце вся изнеможденная была этим ожиданием, а в этом получилось отключиться... Буду ждать итогового результата, все равно, что-то прийти должно, либо М, либо задержка.
Мы сейчас с мужем стараемся дома не сидеть, какие-то вылазки устраиваем, гуляем, посещаем культурные мероприятия!!! :)
Попробуй отвлечься , тем, что тебя может заинтересовать и затянуть, ...а результат, он обязательно будет!!! Куда он от нас денется!!! :D

Шмель_Ка

думаю пока, может к концу недели сдам
меня больше волнует - маточная ли это беременность, на прошлой неделе на УЗИ вообще ничего не было видно
одно радует эндометрий был 11 мм

Кать :) ну вот судя по нашей табличке, овулька у тебя 19-20. Раз 2 дня ничего не было ;) , значит было в самую овульку. У меня вообще до овуляции было дело :P а я все равно жду задержку, надеюсь на мааааленькую новенькую дефачку :D

Настер

Может еще раз на ХГЧ...
:heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :heart:

Настер
дак сегодня надо

посмотрим, чего то пообижаться хочется.......не выспалась я , до 5 утра издергалась вся. а у вас так бывает? вы можете спать, когда муж где -то по ночам бродит (даже если по делам)?

Настер
меня больше волнует - маточная ли это беременность

ну и зря волнует, не надо себе придумывать ничего! Лучше сдать ХГЧ в динамике, и станет ясно ;)

Шмель_Ка

а при внематочной динамики нет? я имею ввиду как можно по ХГЧ понять маточная или нет?

У меня так сказать подзабытый опыт, я реально последние 8лет точно знала когда они придут.
Пока первый раз не знаю :))), но конечно не думаю, что прям сраз в истерику упаду

Доброе утречко всем!!!
[cit]Настер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко сжала кулачки!!!
А может и правда повторно ХГЧ???
при внематочной беременности ХГЧ повышается, читала где-то...
но не настраивай себя так!!!
зачем оно тебе???
давай лучше думай, что твой маленький уже развивается, растет! :love:

solnsa

повторно сдам завтра или послезавтра, так как сегодня я уже наелась до отвала :)
наверно, лучше в пт сдам, а потом в пн
Девочки, а кто-нибудь знает какая норма прогестерона должна быть в начале беременности, а то в прошлую мне ставили угрозу, и я пила дюфастон.
Сейчас опять переживаю, так как животик побаливает иногда. На прошлой неделе прогестерон был 58. Вроде и не маленький.

Настер
а при внематочной динамики нет?

есть, но оооочень минимальная, поэтому и понятно, что-то не так
Но у тебя этого не будет ;) меньше плохого думай, и береги лялика

Шмель_Ка

Спасибо за поддержку!!!
Буду верить, что все хорошо.
А муж все еще не верит, что беременность есть, так как полоска бледная, а при первой беременности он отчетливо помнит яркую. :)

Настер
2 дня назад делала тест - на нем появилась бледненькая вторая полосочка, а сегодня уже поярче. А на прошлой неделе ХГЧ всего 1,2 был. Я так рада!!! Хотя очень переживаю. Ведь у меня сегодня уже 53 день цикла.

Наташ! Поздравляю и кулачки держу крепко-крепко..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Боняша

Оля, а у тя как дела? тест делала? ХГЧ сдавала?

екатерина08
БОНЯШЕЧКА
Ну где же ты? Есть что-нибудь новенькое?

Девоньки, вы меня только не ругайте сильно , что я вас томлю, но у меня сегодня уже 3 (!) день задержки , а тесты не полосатятся... :(
И других признаков у меня тоже нет. Живот вчера слабенько так поболел и перестал, ну думаю, все, дождалась месек, ан нет...

solnsa
ХГЧ сдавала?

вот уже склоняюсь к тому что дотяну до выходных и пойду сдам кровь на ХГЧ...
У тебя ведь Юля тоже тест долго не показывал....

Боняша
а тесты не полосатятся...

я уж тут наверно надоела всем :D а ХГЧ?

Боняша
вы меня только не ругайте сильно

:D :D :D
Ты что дорогая!!! Мы же тебя :heart: !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боняша

давайка уже на ХГЧ иди, а?
а то я уж не могу, так за тебя волнуюсь!!!
хочешь, я за тебя сдам? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы