Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Спасибо, Мариночка :)

Нет, я понять ни чего не могу! Вы где все вечерами? Чего то совсем писать перестали! Ну хоть кто-нибудь есть?

Эх... Вчера такой день был тяжелый, устала до чертиков, так хотелось поспать. Так нет! Всю ночь сынуля спать не давал! Ему играть надо было в четыре утра!!! %O
Соседи меня скоро наверное побьют...
Я даже грешным делом подумала - хочу ли я еще детей... Наверное, всё-таки хочу. %)

О чем это я. Ах, да! Девочки, отсыпайтесь сейчас, пока есть возможность! :) А то скоро ВСЕ мы забеременеем, родим любимых лялей и всё, будет не до сна!

екатерина08
Вы где все вечерами? Чего то совсем писать перестали! Ну хоть кто-нибудь есть?

у меня юмама глючит. Практически зайти не могу. страница минуты по 3 грузится. Хотя все остальное нормально работает. :(

екатерина08
Вы где все вечерами?

а вообще вечером наши любимые мужчинки требуют внимания... ты не знала? :P

Тане4ка
юмама глючит. Практически зайти не могу

всё "ломанулись" обчаться.... ;)

Девочки!!! всем приветик!!! а вот и я наконец то!!! все не было возможности вылезти к вам!!!
итак начнем!
Мама- Маша!!! поздравляю тебя с Днем Рождения!!! пусть все твои мечты исполнятся!!! :rose: :love:
Танюшка! как узнала твою новость (шепоток долетел!) так очень очень шепотом за тебя обрадовалась!!! (если было уже 2 овулько - это уже повод радоваться!!) :love: :rose: :heart:
Всем новеньким добро пожаловать! рады что наши ряды пополняются!!! никакой демографический кризис России не грозит!!! :D
За всех девчоночек, кто ждет день Х держу огромненькие кулачки!!! @@@@
У тех у кого не получилось в этот раз (а именно Боняшка!) не расстраивайся! значит так и надо, придет и наше время!!! :love: :heart:
Ну и конечно же наши беременнюшки!!! Юленька, Настенька, и еще Юленька другая!! еще раз поздравляю!!! вы умнички! молодцы!!! берегите себя и своих ляличек!!!! :love: :heart:

фуххх, вроде бы никого не забыла!! ;)
кое как догнала вас!!!! я рада что вы меня тут не забыли, беспокоились за меня я вас очень лублу!!! :heart: всех всех!!!
в инет не могла выйти, т.к. эти два дня ооочень занята была. сначала ездили с мужем весь вечер машинку переобували и др. делами занимались.
а 22 у племянника был День Рождения! ездили к ним в гости с ночевой!
вчера (23) была на обучении... да и комп был занят! села только когда муж на работу ушел!!! вот! %)

По здоровью пока никаких изменений! скоро будем приступать к новым попыткам!!!

Девоньки! держите плизз завтра (т.е. уже сегодня!!!) за меня кулачки!! часиков с 10 до 12 должно кое что решиться по поводу работы.... вот! завтра очень ответственный день!!!

а еще может быть завтра (т.е. уже сегодня) пойду вырывать зуб.... я обычно не боюсь зубного (даже люблю! :D ), а тут боюсь... сложный зуб, весь скрошился.. не за что ухватить будет... так что вот такие дела

Все! всех целую, люблю!!! :love: :heart: как смогу - отпишусь!

P.S. ААА, еще чуть не забыла!!!! у меня подружка из Калининграда родить уже должна!!! завтра буду узнавать точно!!! сыночек у нее!!! вот! очень рада за нее!!! Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 00:47

Катюшка привет!! Хорошо что ты появилась,мы волновались за тебя!!! За зуб не бойся,вырвут не почувствуешь почти :D рожать все равно больнее.В зубном деле самое больное когда потом анестезия отходит,тем более если ты зубных не боишься обычно(как я) то и это тебе легко дастся,так что держу @@@@@ за твой зубной.
ЗЫ: за твою работу тоже держу @@@@@ ,хотя почти уверена что все будет ОК.

А все уже,а я вот нет еще,зато завтра я опять спать буду :D :D :D

екатерина08

а так то действительно прикольно самим с собою разговаривать

Катюш, это ж надо так надолго нас оставить??? Мы тут тебя все потеряли!!! Спрашивала у девочек, говорят торт с мужем доедала!!! Вкусно хоть было?? :)

Катюффка
Танюшка! как узнала твою новость (шепоток долетел!) так очень очень шепотом за тебя обрадовалась!!! (если было уже 2 овулько - это уже повод радоваться!!)

ТОже шопотом отвечаю - спасибо! Может быть конечно ничего и не получится в ээтом месяце, но зато эндометрий хороший!!! И овульки есть! А реньше их не было!! Так что в ближайшие месяца - должно получится! :)

Катюффка
пойду вырывать зуб....

Эээх.... заяц!!! Что ж поделать...ТЕрпи казак, атаманом будешь! Пусть тебе сразу 2-3 укола наркоза поставят.

На счет твоей работы - держу за тебя кулачки, что бы у тебя все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
А я девочки, сегодня увольняюсь... вчера так решила... Оказалось, что у меня все з/п черная. И по сути я безработная...ТОлько запись в трудовой сделают... :) Предтоит непростой разговор с начальницей.
Так что с понедельника начинаю бегать по собеседованиям! :)

Девочки, удачного вам дня! Катюха, рада тебя видеть! :) :) :)
Это вам от меня! Хорошего настроения!!!

Доброе утро девочки!!!
Катюш,тебе отдельный привет!Не пропадай так больше!!!Мы скучаем!
А я вот на узи собираюсь...Чего-то волнительно!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21026.gif[/img]

всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

пусть день будет удачным, превосходным, восхитительным, незабываемым, классным, замечательным!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 10:00

Тане4ка
непростой разговор с начальницей

всё пройдет гладко ;)

solnsa
А я вот на узи собираюсь...Чего-то волнительно!

не волнуйся, все замечательно пройдет!!!!!!!!!!

Доброе всем УТРИЧКО!!! Девчоночки!!!

Sokel

Катюффка

А Вам полуношницы :D добрый день!!! :pozdr:

Сеодня уже и пятница!!! КЛАСС!!!
Всем отличного настроения и продуктивного дня!!! :love:

solnsa

Юличка, держись ,моя хорошая!!! Сегодня еще четче увидишь свою долгожданную крошечку... ПРихорошись, на встречу с будущим МАЛЫШИКОМ и вперед, с отличным настроением!!! Мы с тобой!!! :heart: :heart:

Тане4ка
Предтоит непростой разговор с начальницей.

Главное сделать первый шаг!!! Первый шаг в новую жизнь и все встанет на свои места, а первый шаг ты по-моему уже сделала ;) Выше носик!!!

Катюффка
пойду вырывать зуб....

ой, молодчинка, я вот их до сих пор побаиваюсь, хотя сейчас и оборудование и анастезия прекрасные, а видимо воспоминания из детства никуда не денутся!!!
Зато останутся у тебя только здоровые зубки и проблем - 0!!! Чтобы все прошло безболезненно!!!

KATA80

Solochka

спасибо за поддержку, девочки!!!
вот еще чуть-чуть и пойду....посеорей бы! :love: отпишусь вам!

solnsa
отпишусь вам!

Обязательно!!!

Бодрое утро всем!!!

Катюффка
за меня кулачки!! часиков с 10 до 12 должно кое что решиться по поводу работы.... вот

держим @@@@@@@@@

Катюффка
пойду вырывать зуб

все будет хорошо, зачем тебе крошащийся зуб?

solnsa
клёво! лялика своего масенького увидишь!

а сегодня на свет появилась масенькая девочка Лина, у друга моего мужа Так что-то радостно за них Он так долго лялю хотел

Блин, девочки!!!!! Писала-писала, писала-писала, писала-писала!!! Стала отправлять, а меня из инета выкинуло! Блин!

Так много накатала вам, сейчас и не повторю! Можно я коротенько?

solnsa

Без паники! Тебя уж там лялик заждался в гости! :D Сегодня уж сердечко должно быть слышно!

Тане4ка
сегодня увольняюсь

Давай, Пополни наши ряды квартироохранительниц :D
А работу найдешь, чуток побегаешь, и найдешь. Так что не переживай! Вообще рекомендуют менять работу каждве 5 лет! Чтоб не засиживаться! :D

Катюффка
держите плизз завтра (т.е. уже сегодня!!!) за меня кулачки!!

Привет, катечка! Держим, держим! Ты за это не беспокойся! :D
А за зуб?........... Все сделают как надо! Пискнуть не успеешь! :D

Кстати, Девочки, с пятницей вас всех!!!!

По статистике, вероятность наступления беременности у здоровой пары при регулярной половой жизни и без предохранения в первый же месяц составляет всего 25 %. Поэтому если вы сразу не попали в число этих 25% счастливчиков, не отчаивайтесь, со временем ваши шансы только увеличиваются! В течение первых 6 месяцев шансы равны уже 66% , в течение 9 месяцев - 80%, около 85% в течение 12 месяцев и 96% по прохождении 18 месяцев.
Если у вас обнаружились инфекционные или гинекологические заболевания, то сначала, конечно, необходимо пройти лечение (медикаментозное или хирургическое), и через 6 месяцев после окончания лечения начинать свой отчет (см. статистику).

Теперь выкиньте из всех своих лет ожиданий месяцы лечений и получится что цикла 3-5 старались по полной %O

Duti
что цикла 3-5 старались по полной

ТОчно, тогда для отчаяния, вообще поводов нет!!! ;)

Настер
повторно сдам завтра или послезавтра,

Наташа, ты где? Как твой ХГЧ?
Ты чего пропала?

Девочки! можете разжимать кулачки!! я пришла!! ;)
собеседование с директором прошло хорошо! теперь будем надеяться что отправит меня работать около моего дома, ане за тридевять земель!! :D
а зубик пойду чуть позже вырывать %) когда муж придет... чтобы поддержка была!!!

Катюффка
собеседование с директором прошло хорошо

Поздравляю!!! :pozdr3: Теперь и о декрете можно основательно подумать ;) :D

Катюффка
прошло хорошо!

Здорово!!! Рада за тебя!!! :pozdr:
Пусть отправит туда, куда тебе хочется! :D

Solochka
Теперь и о декрете можно основательно подумать

:D Точно!!! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы