Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Девочки, я поговорила. НА раздумье оставили 2 недели.
Начальница сказала, что все проведет официально задним числом и поднимет официальный оклад. %)
Думаю...

А еще я курить начала от всех этих нервов.. :(

Привет всем :) Завтра иду к доктору - ловить овуляцию с помощью УЗИ :) Ситуация осложняется тем, что она овуляция должна начаться завтра, а в понедельник я уезжаю в командировку на неделю - и если она не начнется, опять всю овуляцию проезжу. Муж деловито жрет креветки и предлагает варианты поимки овуляции на нйтральной территории стиля "а давай я к тебе в Москву прилечу"

Тане4ка
Добро пожаловать к нам!
Расказывай свою историю... Как долго планируешь, какие есть проблемы или наоборот радости.

Доброе утро всем!!!!

История моя простая)))) Живем с мужем (гражданский) 4 года, до недавнего времени ребенка не хотела, боялась всего :D (дурочка). А в этом году съездили на юг посмотрела я на деток и тоже захотелось)))) Вот с сентября начали планировать. С ноября уже пробовать начнем))))

екатерина08

Блин,писала писала и меня тоже из инета выкинуло

Тане4ка

У меня подруга также с работы уволилась,через полторы недели после увольнения узнала что беременна ;) Сейчас им 21 неделя уже и сегодня у нее свадьба,мы идем.

Катюффка

Я ж тебе говорила что все нормально будет Открой секрет,что за работа такая желанная?

solnsa

Давай топай на УЗИ и ничего не бойся!!!Ляля ждет тебя!!!

Девочки,подскажите пожалуйста кто знает,где визовский ЗАГС находится?

Тане4ка
А еще я курить начала от всех этих нервов..

Это ты зря - нам нельзя :)

Тане4ка
Начальница сказала, что все проведет официально задним числом и поднимет официальный оклад.
Думаю...

Может, остаться ненадолгичко? Кризис все-таки, шоб его...

приветики, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вы и написали .....еле осилила :D Беременюшкам новоипеченным удачи, счастья и легкой беременности!!!!!!Нам хочушкам везения и овульки каждой ......Извините, что пропадала......но было очень плохо....на 32 день пришли М.......ничего и никого не могла лицезреть.....сейчас вроде нормально......даже , наконец-то гормоны 1фазы сегодня сдала....вечером результат......и пойду ко врачу по прописке.....(24 больница)посмотрим куда направит.....пошел 13 цикл

Тане4ка
курить начала от всех этих нервов..

ну и зачем? нИнадо ;)

Таша НН
варианты поимки овуляции на нйтральной территории

ой какая романтика! Здоровско!

Sokel
где визовский ЗАГС находится

вроде на Металлургов... где-то

Шмель_Ка
ой какая романтика! Здоровско!

Ага, мне тоже нравится :) Говорит "Это же недолго-нам же по делу :)"

Таша НН
Муж деловито жрет креветки и предлагает варианты поимки овуляции на нйтральной территории стиля "а давай я к тебе в Москву прилечу

это он здорово придумал ;)

Уточняю :) ЗАГС ВИ р-на
г. Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 44
(343) 242–37–91 Начальник,специалисты

Sokel
Девочки,подскажите пожалуйста кто знает,где визовский ЗАГС находится?

Адрес........................ УЛ. МЕТАЛЛУРГОВ, 44
Телефон.................. (343) 242-51-43, 242-37-91

Таша НН
нам же по делу

:D

вот так наши будущие малышки ждут своего часа ;)

Тане4ка

Однозначно считаю,что нужно остаться--до декрета.Сколько у тебя там официалка будет? И нужны ли тебе заморочки с новой работой на данном этапе твоей жизни?
Кста,я тоже курю :(

@katabbuki@
но было очень плохо

не плакай

@katabbuki@
наконец-то гормоны 1фазы сегодня сдала

Вооот это правильно!

нувидимо...меня сегодня никто не увидит...пойду работать :(

Шмель_Ка

Санечка

Спасибо девочки! Еще бы знать где эти Металлурги ?

Шмель_Ка
не плакай уже не плачу......уже в бой иду......посмотрим что там с гормонами и дальше...надоело ждать манну небесную

Sokel
Кста,я тоже курю

Я тоже курила и очеь много, бросала с помощью таблеток, 1 ноября будет как 50 дней не курю :)

Sokel
Спасибо девочки! Еще бы знать где эти Металлурги ?

она паралельно Крауля

Sokel
где эти Металлурги

:D на Визе, как в Ашан ехать...

@katabbuki@
уже не плачу......уже в бой иду......посмотрим что там с гормонами и дальше...надоело ждать манну небесную

Это очень правильно! Как там про "Мы не можем ждать милостей от природы!" :)

@katabbuki@

дак мы увидели тебя!!! Не расстраивайся,все будет просто нужно немного приложить усилий.Так что пока гормончики сдай,инфекции какие-нибудь,а потом все и получится

@katabbuki@
надоело ждать манну небесную

я может некорректный вопрос задам... сразу звиняй, а давно пробуете?
я тут недавно просто, не все топики читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы