Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

@katabbuki@
вот хорошего врача найти - проблема......у кого была - все говорят, все вв порядке, не переживайте....хочу взять направление на \Антона Валека.....

Согласна на все 100%. В платных клиниках деньги только стричь успевают)))) Я сделала так при планирование беременности пошла в свою консультаци сразу к заведующей, естественно так как местная все бесплатно, и она сказала чтоб я заявление написала к какому врачу хочу ходить)))) А по одзывам у девченок узнала кто у нас в консультации хороший специалист к ней заявление и написала)))) Попробуй так же ;)

@katabbuki@

А про Антона Валека что-то последнее время только негатив слышу.Могу порекомендовать моего врача,сразу говорю она супер,но в платной клинике,т.е все анализы и обследования будут платными.

Санечка
Попробуй так же
не додумалась, спасибо!

Санечка
В платных клиниках деньги только стричь успевают)

Ну не во всех

map.2gis.ru/default.aspx

может откроется? он-лайн Дубль гис

Девочки, не подскажите к какому врачу идти в консультацию от семерки? на вилонова которая? по отзывам слышала, что там все плохо в этом плане ((( может кто знает или ходил туда?

Sokel
в платной клинике,т.е все анализы и обследования будут платными.

А можно мне? :) На всякий случай, хочу подстраховаться

Sokel
А про Антона Валека что-то последнее время только негатив слышу.Могу порекомендовать моего врача,сразу говорю она супер,но в платной клинике,т.е все анализы и обследования будут платными. дак это понятно....главное профессионализм.....сегодня в Гармонию ходила анализ сдавать, но мама сказала что врача там осторожно надо выбирать.....

Sokel
Этот светофор это перекресток Бебеля и какой-то улицы по которой к Ашану ехать?

НЕА , дальше. Посмотри на схему

Sokel
Ну не во всех

Подскажи, где не так.

Шмель_Ка

Спасибо,открылось

Таша НН

можно конечно,Беломестнова Елена Николаевна,принимает в поликлинике "Ваш Семейный Доктор" ,Чапаева(не помню точно по-моему 21) и Техническая,31.Я,например,3 года наблюдалась в Гармонии :( до этого,просто 3 года выкинуты под хвост,хотя по результатам моих обследований можно было давным давно диагноз поставить и на операцию меня отправить,щас уже мамой была бы наверное :( Так что дааа

@katabbuki@
но мама сказала что врача там осторожно надо выбирать.....

полностью согласна с твоей мамой,а я лично больше туда ни ногой.

Санечка

спасибки за схему :love:

Таша НН
"Я -женщина репродуктивного возраста, так что опастность есть

Класс!!! Пять баллов за смекалку!!! :D Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:02

Sokel
можно конечно,Беломестнова Елена Николаевна,принимает в поликлинике "Ваш Семейный Доктор" ,Чапаева(не помню точно по-моему спасибо, возьму на вооружение

Санечка
Я тоже курила и очеь много, бросала с помощью таблеток, 1 ноября будет как 50 дней не курю

А я вот не курю, но когда выпью так начинается ........ это нормально? .... хорошо хоть выпиваю не так часто... :D

Катюффка
Девочки! подскажите плиззз. как отвечать на такой вопрос: планируем мы в ближайшее время деток или нет... меня вот сегодня спрашивали на собеседовании....

Таша НН
Я отвечала "Я -женщина репродуктивного возраста, так что опастность есть " И хитро улыбалась. Почему-то везде брали

Здорово......

Меня не спрашивали ни о чем таком,,, но потом я честно сказала начальнику, что мол расчитывайте, что могу через год два в декрет уйти...

Vanina
А я вот не курю, но когда выпью так начинается ........ это нормально? .... хорошо хоть выпиваю не так часто...

думаю что это не гуд, но все равно лучше чем в постояннку)))) А когда забеременнешь вообще курить не захочешь)))) У меня подруга вообще много курила. Утром сделала тест и решила пойти перекурить это дело. Так вот это была ее последняя сигарета :)

:) Девчоночки, у кого какие планы на выходные???

Solochka
Девчоночки, у кого какие планы на выходные???

секс - не айс? :D

буДУ С ТВОИМ ПЕЛЬМЕНЕМ ОБЩИЙ ЯЗЫК НАХОДИТЬ, А ТО ВООБЩЕ РАСПУСТИЛСЯ совсем меня не слушает ,по ночам спать не даёт

Solochka
у кого какие планы на выходные???

я к родственникам,... давно обещалась.

Duti
айс

Без оговорочно АЙС!!! :dance2: А в промежутках ;) :D

Taisa
буДУ С ТВОИМ ПЕЛЬМЕНЕМ ОБЩИЙ ЯЗЫК НАХОДИТЬ

%O %O %O

фу... это чего такое? %)

Девочки, познокомтесь, сестрик моя :love: !!! Будущая МАМОЧКА!!! :heart:

Taisa

:) сорри , просто странно фраза звучала ...

Taisa

Добро пожаловать! О каком пельмене идет речь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы