Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Sokel
Еще бы знать где эти Металлурги ?

Это нужно ехать в сторону Ашана, в пяти мянутах от автоцентров Лексус и тойота

Тане4ка
А еще я курить начала от всех этих нервов

Танюша!! нука бросай это дело сейчас же!! подумай хорошенько! оно тебе надо?! :agree: это самовнушение что сигарета помогает справиться со стрессом, это не так!!! лучше попей горяченького зеленого чайку. скушай шоколадку! порадуй себя чем нибудь!!!!

Sokel
Открой секрет,что за работа такая

:P нее, пока не открою! может вообще еще не возьмут! или возьмут не туда - тогда я откажусь! вот! когда точно известно станет, расскажу!!!

Девочки! моя подружка так и не родила еще!! засиделся сыночек у нее в животике!!! но думаю уже вот вот, на подходе!!!

Девочки! подскажите плиззз. как отвечать на такой вопрос: планируем мы в ближайшее время деток или нет... меня вот сегодня спрашивали на собеседовании....

Шмель_Ка
сразу звиняй, а давно пробуете?
я тут недавно просто, не все топики читал с ноября прошлого года :(

Sokel
инфекции какие-нибудь,а потом все и получится
инфекции сдавала....все ОК..думаю, раз цикл сбился - гормоны шалят

[user]
Sokel

Еще бы знать где эти Металлурги

Маршрутка 027 ходит и автобус 27, рядом останавливается
А лучше в 2гис посмотри ;)

@katabbuki@

Надюш, не расстраивайся! все у тебя получится!
кстати, а кто эта девочка у тебя на аватарчике? я просто недавно в трамвае видела очень на нее похожую! сразу тебя вспомнила!!! :love:

Катюффка
Девочки! подскажите плиззз. как отвечать на такой вопрос: планируем мы в ближайшее время деток или нет... меня вот сегодня спрашивали на собеседовании....

Смотря кем робишь)))) Я всегда говорила что договориться можно и что я дома смогу рабоать ( я бухгалтер)

@katabbuki@
раз цикл сбился - гормоны шалят

ничего! все ведь корректируется ;)

Я вот самостоятельно начала планировать, гы-гы... без мужа %)
весной эрозию прижгла, перед этим мазок сделала, а там 0 %) лейкоцитов, врач сказала, ну на инфекции тоды не надо, раз воспалительного нет процесса. Гормоны года 2 назад сдавала, все ОК было.
Но у меня другая проблема :( Счас вот только-только муж вроде решился, и то говорит как получится.... ну ничего все равно получится! ;)

Санечка

я только на собеседование ходила... и думаю что им нет смысла сразу брать человека, который может в след. месяце забеременнееет и уйдет в декрет... наверное будут искать другого человека...
лично я подумала так и сказала что пока не думали....

Катюффка
как отвечать на такой вопрос: планируем мы в ближайшее время деток или нет... меня вот сегодня спрашивали на собеседовании

Я отвечала "Я -женщина репродуктивного возраста, так что опастность есть :)" И хитро улыбалась. Почему-то везде брали :)

Санечка
в пяти мянутах от автоцентров Лексус и тойота

Ага,знаю эти автоцентры! А 2гиса нет у меня-закончился :( Такой хороший был.А если относительно этих автоцентров и на машине,то куда ехать?

@katabbuki@

Тебе нужно врача хорошего найти,который тебе сам все по уму назначит.А инфекции раз в полгода сдавать надо.Проходимость посмотреть надо,да много чего.

Катюффка

ладно,не рассказывай @@@

Катюффка
так и сказала что пока не думали

ну и правильно

Ну девочки я каждый раз вас догонять ен успеваю-работа стоит
лана буду по порядку

Боняша
Вообщем я с вами в ноябре стараться буду....

Давай – в ноябре обязательно всё получится!!!

Тане4ка
2 овуляции было

Вау здорово, т.е. у тебя большие шансы заполучить таки двойню?
По поводу работы – если предлагают сделать официально оставайся, щас с этим кризисом лучше пока оставаться там где ты себя зарекомендовала. У нас например щас новеньких поувольняли кто по 1-3-6 месяцев проработал :-(
А курить –ты это брось тебе нельзя – вдруг ты уже (шёпотом)так что ни-ни

Шмель_Ка
Тане4ка
Юля (Солочка)
Наташа (Мадама)
KATA80
Шмель Ка

Девочки за всех держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meggy
И все мы с вами в следующем месяце сменим статус

Я за ;-)

Мама Маша – С днём рождения. Пусть твоя самая главная сбудется!!!

nastassia
4-5 недель

Вау, здорово – Поздравляею лёгкой беременности и родов :-)

Девочки! А скажите... не напрягает, что я всех вас задруживаю?
Если не нра..., скажите :)

а то чего-то парюсь

Таша НН
"Я -женщина репродуктивного возраста, так что опастность есть "

:D прикольно! а я вот не додумалась до этого!!! :D

Sokel
Ага,знаю эти автоцентры! А 2гиса нет у меня-закончился Такой хороший был.А если относительно этих автоцентров и на машине,то куда ехать?

Не доезжая до них. Т.е. едешь по металлургов она как дублер московского идет, даезжаешь до поворота, который на светофор, для выезда на моск. таркт, но поворачиваешь во дворы. Он находиться за длинным 9 эт зданием.

Шмель_Ка

Мне наоборот это было очень приятно и неожиданно,тоже тебя задружила :love:

Катюффка
Надюш, не расстраивайся! все у тебя получится!
кстати, а кто эта девочка у тебя на аватарчике? я просто недавно в трамвае видела очень на нее похожую! сразу тебя вспомнила!!!

в интернете нашла давно еще......глазки очень понравились...так и не сменяю авик...... ;)

:love: ой пасиб

Шмель_Ка

нет конечно! лично меня - НЕТ!!! я вот сама всех задружила уже давно :D

Шмель_Ка
Девочки! А скажите... не напрягает, что я всех вас задруживаю?
Если не нра..., скажите

а то чего-то парюсь

Наоборот только ЗА!!!!!!

Sokel
Тебе нужно врача хорошего найти,который тебе сам все по уму назначит.А инфекции раз в полгода сдавать надо.Проходимость посмотреть надо,да много чего. вот хорошего врача найти - проблема......у кого была - все говорят, все вв порядке, не переживайте....хочу взять направление на \Антона Валека.....

Санечка
светофор, для выезда на моск. таркт,

Этот светофор это перекресток Бебеля и какой-то улицы по которой к Ашану ехать?

@katabbuki@

да, лапочка такая... мне она тоже понравилась!!

ну все успокоили... :rose:

чет-меня сегодня много в топике :D

Таша НН
Я отвечала "Я -женщина репродуктивного возраста, так что опастность есть " И хитро улыбалась. Почему-то везде брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы