Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

:heart: :heart: :heart:

реально, вторая полоска чуть бледнее. но еще и не срок :P

Пунка
реально

Умнички!!! :)
Пока не поздравляю... а просто заражаюсь от тебя оптимизмом и радостью!!!
Наденька :pozdr: , благодоря тебе эта пятница вообще стала замечательной!!! :)

Вот во вторник кааак обчихаю вас :D
только... я болела недавно. Кашель сильный, но почему-то отказалась антибиотики пить, как знала. Но пару раз пришлось выпить - на юбилеях с мужем были. Вот...

И при чем это как раз был первый месяц, когда я расциклилась :D просто забила на все - и все. Да и еще позвонила врачихе своей и сказала - света, ты как хошь, мы уже полгода как заведенные :D :D и ничего. Она мне сказала, ну купи тесты на ов., сделайте спермограмму. Я мужу говорю - ну что? пойдешь с пробиркой миловаться :D А он... сказал что НИКОГД :D :D :D :D я конечно не верю, но никогда не занимался ЭТИМ сам с собой - ну, видимо все время проблема общения решена была, что ли? %) :D Так вот, еще сестра из Москвы сказала - так, если не получится - закину тебя в крутейший центр медицинский. Ну вот, я и напугалась видимо :D :D :D
А если из серьезного, то кроме снов... Я в церковь ходила. Ставила свечки и молилась Богоматери и Иисусу. И просто потом долго там сидела, просила прощения за прошлое, просила дать нам с мужем ребеночка. И почему-то слезы ручьем текли, хотя вроде как и не плакала. И так легко потом на душе стало.

Solochka
У меня сегодня прекрасное настроение, погода блеск, да еще и пятница!!!!
Какие у Вас новости?
Как дела?

Все отлично!!! НАстроение замечательное! Рада вас всех читать!!!! :heart:

Таша НН
Привет! Сделала тест. Он безнадежно отрицательный. Месячных нет, даже намека нет. Настроение противное.

:( Может еще не время?

Пунка
И тесты уже полосатые... Вообщем, держите за меня кулаки, солнечные вы мои
Во вторник все станет ясно.

Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки!!!!

Solochka
а тебя и на ручках и на ножках!!!

:D Кстати, может тоже попробуешь тестик? До предполагаемых М. сколько осталось? Дня 3?

Пунка
видимо
А если из серьезного, то кроме снов... Я в церковь ходила. Ставила свечки и молилась Богоматери и Иисусу. И просто потом долго там сидела, просила прощения за прошлое, просила дать нам с мужем ребеночка. И почему-то слезы ручьем текли, хотя вроде как и не плакала. И так легко потом на душе стало.

Знаешь, Надя, мне кажется, что это самое важное, что ты сделала...
Простила всех, покаялась... Душа очистилась и Бог подарил ребеночка. Тьфу - тьфу - тьфу на вас!!!
Я тоже скоро в церковь пойду.. Тоже уже надо.
Надь, ты поправь в нашей табличке во вторник, ладно? Ну так сказать для нашего оптимизму... :)

Приветик Танюша!!!

Тане4ка
Дня 3

Дней 5-6, но в связи с сегодняшним настроение, уже поставила себе цель, заехать после работы в аптеку ;) ... А вдруг, хоть что-то проявиться... (только тсссс :) )

Тане4ка
поправь в нашей табличке

А я Надюшку в таблице вообще не вижу???

Solochka
(только тсссс )

молчу- молчу... :) затаилась, жду..

Таша НН
Он безнадежно отрицательный.

Ерунда это. Надо сдать кровь на ХГЧ. Он дает 1000% правильный результат. Сделай обязательно! Но его нужно сдавать на тощак! Норма у небеременных до 5, а если выше, то....... будем поздравляться :)

Тане4ка
Может еще не время?

4-ый день задержки сегодня .....

Solochka
А я Надюшку в таблице вообще не вижу???

Ага, надо полностью себя внести, но в новом статусе уже! ;)

Таша НН
4-ый день задержки сегодня ....

У меня первый раз через НЕДЕЛЮ показало!!!
Так что на самом деле - врямя есть!
А как вообще себя чувствуешь? Грудь болит? Живот?
Может у тебя овулька поздняя была, пока прикреплется...

Пунка
Во вторник все станет ясно.

Так здорово когда у кого-то начинает теплиться надежда! А мы тут такие все хорошие кулачки держим :D
искренне рада! (тьфу, тьфу, тьфу).Чтоб не сглазить. :)

Пунка
реально, вторая полоска чуть бледнее. но еще и не срок

ОООООоооооо, вот это новости!!!!!!! УРА!!!! Очень рада за тебя. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@... Береги себя...

Тане4ка
У меня первый раз через НЕДЕЛЮ показало!!!
Так что на самом деле - врямя есть!
А как вообще себя чувствуешь? Грудь болит? Живот?
Может у тебя овулька поздняя была, пока прикреплется...

Грудь не болит, живот начало тянуть немножечко... Чувствую себя скверно -но тут не понять, то ли ПМС (хотя обычно его у меня не бывает) , то ли на нервной уже почве. У меня это вторая беременность -вроде должно быстро показывать?

Тане4ка
У меня первый раз через НЕДЕЛЮ показало

Тань, а признаки какие-то были? или бессимптомно? :)

Таша НН
вроде должно быстро показывать?

Наташенька, слышишь? Сдай кровь на ХГЧ и сразу все сомнения развеяться!

екатерина08
Наташенька, слышишь? Сдай кровь на ХГЧ и сразу все сомнения развеяться!

В понедельник сдам, если не начнутся. Что-то совсем мне кисло

Таша НН
В понедельник сдам, если не начнутся. Что-то совсем мне кисло

Ну ты что? Зачем себе нервы трепать до понедельника? Клиники и по субботам и по воскресеньям работают.
Не мучайся! Ведь извелась вся уже! ;)

Solochka
заехать после работы в аптеку ..

(Я шепотом!!!) :)
Ага, и побольше купи! А вдруг лазам своим не поверишь от радости?! Так сразу десять штук и пихай в баночку :D (или какой ты хочешь купить-струйный?).

Таша НН
вроде должно быстро показывать?

Показывать должно через 2 недели после оплодотвоерния яйцеклетки (пока оплодотворился, пока по трубе маточной идет, пока прикрепится, пока гормон ХГЧ начнет выделять...).
Натеш, не переживай! Просто жди!
Я знаю такой случай, девушка делала тест каждый день по 2 раза - утром и вечером.
И ничего...
В очередной раз, будучи на работе, не выдержала сделала в обед! Было 2 полосочки! Хотя с утра не было!
Так что время терпит еще!

Спасибище огромное всем :heart:
Да, меня в таблице не было - но за то можно сразу внести , если что :)

Таша НН
Грудь не болит, живот начало тянуть немножечко...

Вот и у меня не болит, хотя обычно наоборот. И вчера с мужем за покупками ездили - так мне в магазине так тошно стало - с чего не поняла. :D Хотя почему-то мысли об ЭТОМ стали появляться именно с того самого дня как... ;) ;) но я их гнала от себя веселой метлой.

екатерина08
Тань, а признаки какие-то были? или бессимптомн

У меня через месячные были! Только более слабые. Признаки? Типичные для месячных - ноет живот, грудь набухла.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы