Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Катюффка

Открываем форточки и завем Ваньку Ветрова :D :D :D

Звоночек

:D :D :D
во во!

А ты кого хочешь,мальчика или девочку?

Звоночек

я хочу ЛЯЛЮ!!! но если по честному девочку!!! но если подумать то конечно же неважно!!
а ты наверное тоде дочу? ;)

что-то у меня с инетом случилось. написала ответ, сижу жду. потом смотрю, а от меня ничего не пришло %O
пишу заново: :D
я хочу ЛЯЛЮ!!! неважно по большому кто будет!!! но если по честному больше хочу девочку!
а ты наверное тоже дочу хочешь? сестренку сыночке? ;)

ну вообще! отправила и прилетело сразу два ответа!!! мистика!!

Не,мне безразнице,мальчик-значит футбольная команда :D а девочка-платешьки,резиночки,бантики :love:

вот я тоже куколку хочу :love: но если мальчик - мой защитник!!! :D
а вдруг двойня?!!! у меня кстати в роду могли быть двойни и у мужа тоже!!! сразу мальчика и девочку разом!!!

у меня как выяснилось тоже ...ну если и так,то со всеми справимся ;)

конечно справимся!!! только сначала сделать надо!!! с нашими то мужьями!! :D

мда....хоть утром буди для этого

:D
а кстати читала в какой-то статье, что утро самое подходящее для ЭТОГО время! спермики в это время отдохнувшие, выспавшиеся!

что-то у меня глазки закрываются... пойду спатики...

Звоночек

спокойной ночи :lazy3:

Доброе УТРО!!!
Ну вот, еще на один день мы приблизились к нашим КРОШЕЧКАМ!!!! :love:
У меня сегодня прекрасное настроение, погода блеск, да еще и пятница!!!! ;)
Какие у Вас новости?
Как дела???

Приветик, Приветик! Всем, всем, всем!

Solochka
У меня сегодня прекрасное настроение, погода блеск, да еще и пятница!!!!

Да-да-да!!! Что-то я сегодня тоже счастливая такая!!!
Я тут почитала что вы все вечером написали, так у нас с вами октябрь оказывается такой плодотворный месяц ! Сплошная любовь :heart:
Представляете, а у нас тоже 7октября 10 лет совместной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, девочки, ну точно что-нибудь произойдет!

Катюффка
конечно справимся!!! только сначала сделать надо!!! с нашими то мужьями

Звоночек
мда....хоть утром буди для этого

:D :D :D Сами сидят с компом мужу изменяют, а еще и жаловаться успевают!!!!!!!!!
Вот берите пример с меня! Чем ближе овуляция, все бросаю и на любовное ложе :D А что делать?

Звоночек
у меня тоже милый на работе ! до утра вообще

Ага, все понятно, Но как только придет, сразу приступить к исполнению!!!!

Наташа! (Таша) АУ! что-то ты пропала! Ну как у тебя дела? Как настроение, ощущения, какие новости?

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 09:32

екатерина08
Слушайте, девочки, ну точно что-нибудь произойдет!

У меня тоже, именно такая уверенность :dance2:
Октябрь - Овуляция - О, страстная любовь - Оооо 2 полосочки!!!

Solochka
Октябрь - Овуляция - О, страстная любовь - Оооо 2 полосочки!!!

Надо это расписание над кроватью повесить! Чтоб придерживаться! :D

екатерина08
Наташа! (Таша) АУ! что-то ты пропала! Ну как у тебя дела? Как настроение, ощущения, какие новости?

Привет! Сделала тест. Он безнадежно отрицательный. Месячных нет, даже намека нет. Настроение противное.

Таша НН
Он безнадежно отрицательный

Таша НН
Месячных нет

Моя врач мне говорила, что если задержка будет, дней 7-10 подождать(сразу к ней не неститсь :D ), а потом можно уже тест, который наверняка, делать и к ней... Так что у тебя еще видимо не настало время ХГЧ :) Еще есть время подождать... это просто мы такие нетерпиливые...

Девочки... отдышусь сейчас только... держите за меня кулаки :) У меня месячные во вторникдолжны начаться (в следующий), обычно за 10 дней начинает грудь болеть и увеличиваться, а тут нет. И сон опять про рыбу живую. И потом был сон про роды - даже где-то писала вроде. И тесты уже полосатые... Вообщем, держите за меня кулаки, солнечные вы мои :)
Во вторник все станет ясно.

Пунка
Девочки... отдышусь сейчас только... держите за меня кулаки У меня месячные во вторникдолжны начаться (в следующий), обычно за 10 дней начинает грудь болеть и увеличиваться, а тут нет. И сон опять про рыбу живую. И потом был сон про роды - даже где-то писала вроде. И тесты уже полосатые... Вообщем, держите за меня кулаки, солнечные вы мои
Во вторник все станет ясно.

(Шепотом) Ура? Держим, держим, удачи :)

Пунка
И тесты уже полосатые...

Уже реально полосатый?!!!
Ой, все!!! четыре кулочка буду держать за тебя и на ручках и на ножках!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Береги себя!!!
И очень ждем ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ новостей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы