Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Юлёна

т.е. они без проблем результат отдадут, и не скажут чтоб идти к врачам только в клинике где сдавала анализы??

Малиновая
т.е. они без проблем результат отдадут, и не скажут чтоб идти к врачам только в клинике где сдавала анализы??

конечно отдадут :) вы же деньги платите. имеете право сдавать анализы где хотите, и консультироваться у того, кого хотите :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 23:14

Юлёна

это хорошо...спасибо.... :)

Юлёна

Согласна +++10000
можно и узи хоть где сделать и спермограмму тоже.А вот насчет гормонов,ты знаешь в какой день цикла какие гормоны сдавать?

Sokel

я вот незнаю в какие дни.....но я вот подумала может на гармоны направление проще у врача своего взять и сходить когда скажет........просто у нас в городе спермограмму не делают, поэтому она больше всего интересовала........а про узи не знаете, оно тоже в определенные дни делается тока??

Тане4ка
Девочки, вот что у меня получилось!

Танюха, да ты мастер! Здорово так!

А чего это ты интересуешься у девчонок когда тошнить начинает? ;) Пытаешься найти у себя все признаки? :D
Молодец, ищи! :D Потом нам будешь рассказывать! ;)

Девчонки,привет! Всем доброй ночи! :)

Тане4ка
а когда подташнивать начало?

В воскресенье была овуляция,а со среды меня уже тошнило и голова кружилась))))) :) но у всех организмы то разные,у меня вот так реагирует уже с первых дней зачатия,это наследственно,мама говорит,что ее тоже с самого начала тошнить началоСообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 09:41

Мама- Маша
Поздравляю!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Малиновая
одскажите девочки кто знает можно ли сделать узи, сдать спермограмму мужу и сдать кровь на гормоны

В "Гармонии" точно можно

Малиновая

Отдадут без проблем и не спросят даже,для чего вам все это

Малиновая
.а про узи не знаете

Смотря для чего узи,если для то того что бы посмотреть на размер фолликула то на 12 д.ц, и на 18-20д.ц для того чтобы определить прошла овуляция или нет,это тоже можно без проблем в "Гармонии" сделать

Всем доброе утречко!!!

Малиновая

Да да,ты все правильно поняла.Возьми направление у своего врача и съезди сдай,сдать можно в любой платной клинике,так же и с УЗИ просто можно прийти в любую клинику,предварительно записавшись на гинекологическое УЗИ а там поспрашивать у узистки как у тебя там дела обстоят.

А у меня новость,я записалась в ЦСМ к Янчуку на 12ое ноября!!!

Sokel
А у меня новость,я записалась в ЦСМ к Янчуку на 12ое ноября!!!

Молодечек! :) Главное не сидеть на попе ровно, чтоб оставалось как можно меньше времени до встречи с малышом, а лучше сократить его до 9 месяцев...

Девочки,подскажите,пожалуйста кто знает,прежде чем идти на прием ко врачу надо сдавать анализ крови на ХГЧ? Как его сдают? С утра на тощак?

приветик всем!!!!!

Коврижка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно , девочки, тоже вопрос? С какого дня мониторить овуляцию......просто мои результаты анализа гормонов на медсайте прокоментировал врач "НОРМА", посоветовали фоликулометрию сделать......боюсь опоздать с мониторингом

Так ну вот получила результаты гормонов!
Теперь я знаю, что:
ттг, т3, т4 (на фоне эутирокса), фсг, прогестерон, пролактин, тестостерон - у меня в норме.... :P
а вот лг повышен - 17,3 (норма 0,05-14,7)... ...в связи с этим вопрос: кто сталкивался с повышенным ЛГ?
чем это грозит?

Если кому интересно, гармоны, которые сдавала взяла от сюда:
www.ma-ma.ru/ru/library/article/17344.php

Наташ, приветик!
у меня тоже порезультатам анализов на гормоны ЛГ повышен, но не намного, Но врач мне сказала что повышение не критичное, т.к. еще и смотрят соотношение ЛГ и ФСГ, там есть какие-то тоже нормы по этим соотношениям. Короче мне врач сказала что бы не заморачивалась про повышенный ЛГ, т.к. это самое соотношение ЛГ и ФСГ в пределах нормы.
А где ты сдавала анализы? у меня в бланке с Декабристов 38 совсем другие нормы, или в каждой лаборатории свои нормы

Sсopik
или в каждой лаборатории свои нормы

Тань, спасибо за ответ, я поняла, что действительно у каждой лаборатории свои нормы,,,,видимо это зависит от способа исследования крови...

А вот соотношение нормальное 1,5-2 а у меня выходит лг/фсг=17.3/5.68=3, т.е. не есть хорошо...

И еще глупый вопрос с этими результатами к гинекологу или эндокринологу идти нада?

Vanina
вопрос с этими результатами к гинекологу или эндокринологу идти нада

вопрос совсем не глупый. Тоже думала что отправит меня мой врач к эндокринологу с повышенным ЛГ и ДГЭАс, а не отправила, сама мне все объяснила и таблетки прописала (дексаметезон) пить, это по поводу высокого ДГЭАс.

А еще я на свою голову, сходила на кольпоскопию на прошлой неделе %) . Так только расстроилась после неё. Врач увидела небольшие изменения на шейке, толи это остатки от эррозии которую прижигала 10 лет назад, толи воспалительный процесс хронический. Отправила меня сдавать анализы на ВПЧ 12 онко.типов %O Скажите, это совсем страшно, ну т.е. эти 12 онко.типов....... что-то я в шоке от этой формулировки............
Одно только обрадовало, что швов не видно, которые накладывали после родов при разрыве шейки, врач сказала что хорошо зашили.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 15:40

Sсopik
только расстроилась после неё.

Ну все же если что то есть то лучше об этом узнать сейчас....
....А вообще желаю, чтоб ни чего не обнаружили плохого (только лялю)!!!
Мне тоже одна гинеколог в 40й не могла сначала шейку найти, а потом сказала, что у меня инфекции(типа уреаплазма и т.д.), а я проверялась - все чисто... %) ...иногда бывает....
А ты уже долго у этого врача обследуешься?

Sсopik
обрадовало, что швов не видно,

Так это отлично...

Vanina
А ты уже долго у этого врача обследуешься?

была первый раз у этого врача на кольпоскопии в кабинете патологии шейки матки, а так наблюдаюсь у другого врача и она за все время ничего мне не говорила про изменения на ШМ.

Vanina
Мне тоже одна гинеколог в 40й не могла сначала шейку найти

ну это вообще %) интересно а куда она могла деться %O

Sсopik
интересно а куда она могла деться

Это длинная история, я уже писала где то, и выглядит как анекдот... :D

А ты в инете искала, что это?Может ни так страшно все?Врач тебе не объясняла что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы