Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

искала в инете, читала про ВПЧ, там этих типов сто тыщ мильонов и ни чего толком не поняла, одно поняла что этот ВПЧ может с рождения сидеть в организме, и не лечится, а только имунитет надо повышать, чтоб он не проявлял себя. Еще сегодня в направлении прочитала диагноз - эктопия, инет рассказал что это псевдоэррозия %) .Как врач сказала вроде ничего страшного, сейчас сдаю анализы, и если в них все хорошо то мы с ней расстаемся и показываться к ней раз в пол года.

Девочки, приветики всем!

Sсopik
Скажите, это совсем страшно,

Ты заранее даже не переживай! Врачи очень любят перестраховываться! Назначают кучу всего лишнего бывает, нас пугают зря! А мы же пугливые :D С нами осторожно нужно, а они этого не знают, вот и чудачат! :D

Sokel
я записалась в ЦСМ к Янчуку на 12ое ноября!!!

МОЛОДЕЦ! А ты переживала! Все не так страшно!
Я рада за тебя!
Как на свадьбу сходила?

@katabbuki@
С какого дня мониторить овуляцию

Дня с 10-12, смотря сколько дней цикл. Но мне кажется, что если дня с 12 начнешь - точно не ошибешься!

Sсopik
и показываться к ней раз в пол года.

Ну пол года большой срок, может чего-нибудь за это время произойдет ;) :D

ТАНЕ4КА
Ну что, Татьяна, муж приехал? ;)
А то тебя не видно у нас :D

екатерина08
Ты заранее даже не переживай! Врачи очень любят перестраховываться

спасибо, постараюсь не переживать.......... хотя вот эта неопределенность и непонимание всего того что нам назначают просто раздражает и еще инет кучу негатива иногда выдает....... я вот что напряглась то - эти 12 онко. типов. онко - я так понимаю онкология, т.е. рак....

екатерина08
может чего-нибудь за это время произойдет

надеюсь что произойдет, тем более мы уже не предохраняемся, хотя моя врач мне сказала еще месяц подождать, ну мы ведь все такие нетерпеливые :D

Sсopik
я так понимаю онкология, т.е. рак....

Ну да если следовать логике, онкология в наших понятиях - это рак! НО это совсем не означает, что у всех, у кого врачи что-либо подозревают обязательно находят самое страшное! Когда берут биопсию (по крайней мере у меня раньше так было) якобы на онкологию, тоже паришься по полной программе, а фигушки вам - все в норме :D По этому я тебе и говорю, не мучай себя. Надо - сдай анализ, и увидишь, что все у тебя нормально!
Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 20:16

Sokel
УЗИ

просто меня моя врач послала на узи, точнее сказала что приходи на УЗИ в течении 5 дней после месиков. узи которое при планировании беременности, я незнаю честно что там конкретно смотрят, ну матку наверное и ещё что то ......дак вот я значит я в пятницу собралась на узи, а там нужен полный мочевой пузырь, а я отпрасилась на узи с работы на часик.....ну и пришла на узи то, а мочевой пузырь не полный ( а я про него забыла) , ну не получилось у меня столько выды выпить ну и отказали мне в узи конечно......пришла к врачихе а та сказала ну теперь только в следующем месяце..... ну вот не могла я никак в другое время не получается..... ну вот и интересно правда такое смотрят только в определенные дни?? ну вот очень обидно...и ждать очень много эхх.....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 20:18

Малиновая
что там конкретно смотрят,

Отвечаю: Во первых Не растраивайся!!!!!!!!!!!!
Во вторых на УЗИ смотрят расположение, структуру матки и яичников, все ли у тебя на месте, какого размера, как развиваются фолликулы в яичниках, каков размер эндометрия
С полным мочевым обычно делают простым датчиком, а он бывает не особо верным (может я и ошибаюсь)ю
Сейчас для более точного анализа наших внутренностей смотрят внутривлагалищным датчиком и на это УЗИ не нужен полный мочевой, они наоборот просят сходить в туалет перед УЗИ.
А по срокам, то в каждый срок смотрят свое. По этому обычно назначают 3 УЗИ: в начале цикла (5-7 день), в середине (от10 до 15) и в конце (это 22-24день цикла). Конечно все дни зависят от твоей длительности цикла.
Я считаю, что если у тебя не получилось сделать УЗИ сейчас в этой клинике, то ты можешь, если срок еще не прошел, сходить в любое другое место, и сделать там.

Малиновая
ну и отказали мне в узи конечно

И вообще, чего ты мучаешься, Отказали сегодня, сходи на следующий день, какая проблема? %O Ну или как я писала раньше, в другую клинику. Я делала в Диагностике, без всякой записи, в порядке очереди. Практически в любое время. Так что выбор за тобой! Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 20:30

екатерина08

я хожу в обычное ЖК у нас в городе нет платных клиник таких как гармония например :( .....вот и ходила на узи по направлению врача конечно оно же бесплатное.........проводят тут же в жк........куда тут ещё идти, а некуда больше....есть просто клиники где делают узи....но врядли наверное они будут гинекологическое делать......в ебург пока нет возможности ехать.

Малиновая
я хожу в обычное ЖК

А если в ЖК, но платно, может возьмут без записи?

Малиновая
в ебург пока нет возможности ехать.

Ну и не рвись. Нету и не надо
Я когда начала обследоваться (я ведь тоже не из Екатеринбурга), поехала к врачу в середине цикла, и она назначила мне сделать УЗИ в середине и в конце. А в начале, я сделала в следущем цикле. Вот и ты сделай так же. Приди к врачу, как умная и многознающая девушка, проси у нее направление в середине цикла и в конце . А остальное сделаешь в след. цикле. Основное у тебя посмотрят: Матку, яичники, фолликулы зреющие. Так что не переживай. Делай все постепенно
Береги нервы! Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 21:10

Оленька, в нашем деле конечно быстрота - это то, что нам хочется. Но здоровые нервы и положительные эмоции играют не менее важную роль. Так что не огорчайся.
:rose: :rose: :rose:
Если врач сказала, что в следующем, ты же можешь сделать пока что-нибудь другое. Какие анализы у вас могут взять?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 21:07

я сомневаюсь что она меня пошлет на узи в середине и в конце цикла....тем более я на сл.неделе уежаю отдыхать и сама не смогу.........а на другие анализы пока не посылает......будем ждать значит начало следующего цикла......
спасибо за поддержку!! :)

екатерина08
Врачи очень любят перестраховываться!

Это точно... %)

Sсopik
Как врач сказала вроде ничего страшного, сейчас сдаю анализы, и если в них все хорошо то мы с ней расстаемся и показываться к ней раз в пол года.

Вот когда результаты будут, тогда и будешь думать что дальше делать, а сейчас не стоит себе накручивать...
...ни раз уже убеждалась, что надо проще относиться ко всему, но теория как правило расходится с практикой...
однако стоит верить...

Малиновая

Оль, Катюша столько уже сказала, но она во всем права...удачи тебе успеть все с одним только последствием - ляликом...

екатерина08
Я рада за тебя!
Как на свадьбу сходила?

Спасибо Катюшка!!! Я тоже очень рада,но почему то мне кажется что не придется мне на прием идти Завтра еду гормоны сдавать

на свадьбу сходили супер,подруженька моя такая красотка+ еще и беременная такая уже плотно.

екатерина08
у кого врачи что-либо подозревают обязательно находят самое страшное!

Ооо это меня тоже касается

Малиновая

Да просто напросто тебе надо было не теряя времени идти на узи в какой-нибудь платный центр,там никаких полных мочевых не надо %) это только в наших совдеповских консультациях до сих пор такие аппараты стоят доисторические

Малиновая

И еще напишу заезженную фразу :смени врача!!!

Sokel

я уже написала нет у нас вгороде платных клиник!! а в ебург ездить постоянно нет возможности !
и по этой же причине сменить врача не получиться, ведь в ЖК врачи по участкам и перейти к кому то другому просто так не дадут.....

@katabbuki@
С какого дня мониторить овуляцию

С Одиннадцатого

Коврижка

екатерина08

спасибо!!!!!!!!!! :rose:

Доброе утро девочки!!!!
что у вас новенького? как выходные прошли?

solnsa
Доброе утро девочки!!!!

Доброе утро! у меня в субботу уехала свекровь домой, такой прям расслабон начался у меня, а то всю неделю как на вулкане жила, боялась что вот-вот взорвусь. Ну ни чего я выдержала все стойко :)
Юля, ну ты разобралась что там у тебя написано в бланке по УЗИ про 3.5 мм, может там КТР написано?

Sсopik

ой...свекровь - эт такое дело...мне на новый год предстоит поездка к ней :vava:
а про узи вроде КТР....но я не знаю что это....

КТР - это копчико-теменной размер твоей ляли :love:

Sсopik

вон оно что!!!!спасибо!!!!
а я ведь голову сломала! :))))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:45

solnsa
вон оно что!!!!

представляешь, какая она еще махонькая, а сердечко уже бъется!!!!

Sсopik

вот уж действительно чудо!!!!
плачу....

приветики, приветики!
Как начались трудовые будни?
Я вот пока кое-что по дому поделала (чет столько мусора за выходные появилось %) ). Вот только смогла к вам присесть

Sсopik
у меня в субботу уехала свекровь домой, такой прям расслабон начался

:D :D :D

solnsa
плачу....

Рева такая стала! :D Все воды околоплодные выревешь у ляльки своей :D

Малиновая
я на сл.неделе уежаю отдыхать

Ну и чего ты голову себе забиваешь? %)
Классно же! Отдыхать едешь! А куда, если не секрет?
Вот отдохнешь и потом с новыми силами в бой ринешься!
Сейчас уже все знаешь, на мочевой поставишь напоминалку в сотовом. и на УЗИ......
А сейчас даже голову свою не мучай этой ерундой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Езжай спокойно на отдых!
Помнишь, я говорила, что в нашем деле важны положительные эмоции? ;) Вот и давай!

Девченки всем доброе утро!!!
У меня вопросик проконсультируйте :) Отменили ОК, не пью первый месяц и задержка уже 10 дней тест отрицательный что делать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы