Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

вы так много пишите, что я даже перечитывать не буду.......а то это займет ооочень много времени

Малиновая
еду я в Прагу...

Ух ты! Класс! Обещай, что как приедешь, обязательно расскажешь!
Я в Праге не была, но очень хочется Буду с нетерпением ждать рассказа!

Малиновая
а то каждый день экскурсии

Дак это же здорово! Много узнаешь, увидишь. А если целыми днями валяться на пляже - так и неинтересно!

Sсopik
тю-тю огурчиков, я их все слопала

:D :D :D
Если у тебя середина цикла сейчас, то возможно - это овуляция, хотя про овульку и огурцы я еще не слышала %) :D

екатерина08

расскажу конечно!! я вот первый раз за границу еду.....
ну экскурсии то это хорошо, просто я по таким красивым городам хотела бы просто погулять..... :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:31

уау сколько понаписали то! ай молодцы!

lapo4ka.nch
lapo4ka.nch

Настер
Настер

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю это оно самое!!!!!

Sсopik
а сижу с банкой соленых огурцов

я в выходные навернула помидорчиков, мммммммммм

Малиновая
я по таким красивым городам хотела бы просто погулять.

Но если совсем не захочется, можно ведь и не ездить на экскурсии. Я думаю волоком вас ни кто не потащит :D

Малиновая
я вот первый раз за границу еду.....

Впечатлений будет..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шмель_Ка
я в выходные навернула помидорчиков, мммммммммм

Тоже солененькое любишь? ;)

екатерина08
Тоже солененькое любишь?

я вообще люблю вкусно поесть ;) и солененькое в особенности

:rose: привет всем, как много в вас девочки позитива и любви, точно вы лялек заслужили

Одна огурчики кушает,другая помидорчики...Эх...У меня ничего такого дома уже нет...Все слопала!
Зато сейчас выразительно смотрю на банку тунца...Уничтожить что ли???
Чтобы врагам не досталась?
:D

solnsa
Зато сейчас выразительно смотрю на банку тунца...Уничтожить что ли???
Чтобы врагам не досталась?

конечно, если хочется!!!!!!!!!!!

а я вот в последнее время люблю покушать морковку по корейски....... :)

Малиновая
значит организму чего -то нужно .....осень-подготовка к зиме и запас витаминчиков

а я вот в последнее время люблю покушать морковку по корейски.......

екатерина08
то возможно - это овуляция,

не, овулька была в конце прошлой недели, ну по крайней мере я так думаю и чувствовала не сильные боли в яичниках, так что сейчас точно не овуляция :D

Шмель_Ка
я в выходные навернула помидорчиков

я в выходные лопала соленые опята со сметанкой, вот вкуснятина была ;)

solnsa
смотрю на банку тунца...Уничтожить что ли???

это не ты хочешь, это ляля требует, у меня было такое, я вообще творог не ем по жизни, а вот в недель 20 я подсела на творог, ела по упаковке 300 гр за один присест, да еще и со сгущенкой, а поттом это желание резко пропало

Малиновая
еду я в Прагу...

моя мечта побывать там, особенно осенью, там говорят очень красиво в это время. Родители были у меня в Карловых Варах так приехали от туда в полном восторге, да еще и помолодели на несколько лет на водах целебных

Sсopik

у нас будет экскурсия в карловых варах, но купаться в водах минеральных мы не будем....... :) только если попьем......
а то что буду в полном восторге я не сомневаюсь, пока ни от кого не слышала о праге что то плохое......и думаю не услышу..... ;)

ой, девчат.. у одной огурчики, у другой помидорчики, грибочки посредине цикла... а меня блин мутит что-то сегодня, не пойму.. %) в самом начале цикла!!
что с нами творится!! мистика!

Доброе всем утро!!! :rose:
А что случилось?... вчера вечером ни каких полуночных бесед...все делом занимались???!!!! :D
Я вот вчера, весь день без ю-мамы провела(соскучилась по ВАМ), днем...., РАБОТА (подкопила я), а вечерочком с мужем устроили, душевную :love: беседу... в такие моменты особенно чувствуется полное единение, под названием - семья :heart:

екатерина08

solnsa

Тане4ка

Шмель_Ка

Ой девочки пасибки за кулачки,,,прям чем ближе тем тревожнее 3 дня осталось, не считая этого....

А я за вас подержу ... крепко сжимать буду .... может отвлекусь ....@@@@@@@///

solnsa
вобщем такая ситуевина...

Мне вот больше всего понравилось как тут написано, все в таблицах, восприятие лучше
www.semiaplus.ru/klin/index.php

Vanina
3 дня осталось, не считая этого....

Ой, и я тоже за тебя солнышко, кулачки держать буду :love: :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уже держу!!!@@(это руки) @@(а это на ногах), благо, работа сидячая, позволяет!!! :D

Привет, девчоночки!

Solochka
а вечерочком с мужем устроили, душевную беседу... в такие моменты особенно чувствуется полное единение, под названием - семья

Я это тоже почувствовала на себе вчера... Эх... :love:

Седня сделала ВВ тест, пока отрицательный... :(
Буду активно отвлекаться! Работать!!!
Как у вас дела? Что новенького?

Sсopik
у меня вот сегодня самая середина цикла, не предохраняемся и вот что-то сегодня не понятное творится. Пришел муж с работы - я реву без причины, сейчас вот дома с сыном, мелкий играет, а сижу с банкой соленых огурцов перед компом и лопаю их, уже половину литровой банки слупила....... что это может быть, а

ну все держись.... :D

Тане4ка Седня сделала ВВ тест, пока отрицательный...

Ты же сама Танюша знаешь..., что рано!!! (вот мы мазахистки )
Потерпи... будет результат, обязательно БУДЕТ!!! :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 09:57

4000 сообщений!!!
Вот это мы магем... :D
:pozdr3: Поздравляю Вас с НОВЫМ РЕКОРДОМ!!! Мои on-line-овские подружки!!! :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки, уже 4000 сообщений!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка
Девочки, уже 4000 сообщений!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы