Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Solochka
Потерпи... будет результат, обязательно БУДЕТ!!!

Юлечка, сама очень надеюсь...

Ничего себе у нас мысли сходятся... :D

Solochka
Тане4ка Седня сделала ВВ тест, пока отрицательный...

Solochka
вот мы мазахистки )

девчушки..девочки.. :( я тоже с утра делала тест...тоже ОТР... :( значит на 11 день цикла зачатие не произошло... :( как раз 10 дней сегодня...вот 5 ноября будет 10 дней с другой наше попытки уже с 17 дня цикла...если уж и тогда нет..значит в этом мемсяце неееттттт

lapo4ka.nch
Тане4ка Седня сделала ВВ тест, пока отрицательный...

танюш,а ты тест на какой день делала?!?!

Тане4ка
Ничего себе у нас мысли сходятся...

Я думаю это не случайно!!! ;) :D и денечки у нас где-то рядом... очень, очень ;) (@@)(@@)

lapo4ka.nch
значит в этом мемсяце неееттттт

НЕ факт... ну ка, прекратить себя накручивать...
У некоторых тест показывает на день 10 задержки, это что значит, что зачали они в конце цикла... %) ... в общем ни какой арифметики, только ФАКТЫ... так что ЖДЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapo4ka.nch
девчушки..девочки.. я тоже с утра делала тест...тоже ОТР... значит на 11 день цикла зачатие не произошло... как раз 10 дней сегодня...вот 5 ноября будет 10 дней с другой наше попытки уже с 17 дня цикла...если уж и тогда нет..значит в этом мемсяце неееттттт

а что, на 10 день после овульки по любэ тест должен показать?
У Юли вот на 6 день задержки только показал...
Так что, пока не начались месячные мне кажется надежда есть!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня еще грудь болит так, что дотронутся больно. И это все! :(

lapo4ka.nch

Жень, я что то пропустида наверно... У тебя 2 овульки было, так?

lapo4ka.nch
танюш,а ты тест на какой день делала?!?!

сегодня 9 после Овульки..
А у тебя 10? Ты обычный тест делала? С чувствительностью 25?

Тане4ка
Жень, я что то пропустида наверно... У тебя 2 овульки было, так?

нет,одна.23-24 числа.вот мы 24 октября и постарались....
а на на 11 день цикла просто тоже пробовали,муж говорит а вдруг?!!я ж говорила,он думает,что забеременеть можно в любое время кроме дней месиков :)

Тане4ка сегодня 9 после Овульки..

а что,тест надо делать тока после овульки?!?!я в инете начиталась всего,написано что через 10 дней после предполагаемого зачатия тест уже может показать результат... %O эх я наверное что то не так поняла...
так что

Тане4ка
Так что, пока не начались месячные мне кажется надежда есть!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда надо как-то дождаться 8 ноября... :( эх!!!как долго то!!!целых 11 дней!!!!!!!

lapo4ka.nch
я ж говорила,он думает,что забеременеть можно в любое время кроме дней месиков

А что ж ты тогда расстраиваешься?? Муж нафантазировал, а ты поверила? :D
Женющенька! Давай плясать от твоей реальной овуляции!!!
Я держку кулачки!!!

lapo4ka.nch
а что,тест надо делать тока после овульки

lapo4ka.nch
через 10 дней после предполагаемого зачатия тест уже может показать результат

так овулька и день предполагаемого зачатия - это одно и тоже!

lapo4ka.nch
!целых 11 дней!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Тане4ка
так овулька и день предполагаемого зачатия - это одно и тоже!

вот я а...поддалась фантазии... :)

Тане4ка
Женющенька! Давай плясать от твоей реальной овуляции!!!
Я держку кулачки!!!

ладно...Танечка,я и за тебя и за себя!!! @@@@@@@@@@@

Solochka
НЕ факт... ну ка, прекратить себя накручивать...
У некоторых тест показывает на день 10 задержки, это что значит, что зачали они в конце цикла...

Ой.Юля!!! :) так значит и у меня не скоро покажет....во второй половине цикла зачали....(надеюсь)
В обще всё,я решила!!!никаких тестов до дня задержки!!! :) :) %) жду 8 ноября!!!а если уж до 10 не придут монстрики)))) то ...@@@@@@@@@@@@@@ :) :) :D

Solochka
зачали они в конце цикла...

Юль,я чёт вообще ничего не понимаю...... %) :( Таня говорит,что зачатие тока в овуляцию бывает... %O тогда как в конце цикла можно забеременеть.... %) %) :)
или зря я стока времени провожу,читая всякие статьи....везде по разному пишут,блинн...... :( :)

lapo4ka.nch
я решила!!!никаких тестов до дня задержки!!!

Аха, ну посмотрим... посмотрим :D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, терпение всегда вознаграждается ;) :rose:

Solochka
Аха, ну посмотрим... посмотрим

:D :D что,не я лдна такие обещания давала?!?!?! :D :D :D дааааа..... :D значит зарекаться не надо..))))а вообще,много девочек,которые забеременели в первую попытку?? :) мы тока вот первый месяц стараемся... :)

lapo4ka.nch
мы тока вот первый месяц стараемся...

А как говорится... Новичкам всегда ВЕЗЕТ :P :D
Так что, Верь и ЖДИ, своего ненаглядного!!!@@@@@@@@

Solochka
Так что, Верь и ЖДИ, своего ненаглядного!!!@@@@@@@@

да,так и делать буду!!!Так здорово,что здесь всё друг-друга поддерживают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) спс!!!!

lapo4ka.nch
тогда как в конце цикла можно забеременеть....

Значит овуляция была в конце цикла! только и всего. Если дисфункция яичников, то может быть и во время месячный овуляция.

Видимо ты не знаешь, что такое овуляция? Это процесс выхода яйцеклетки из яичника. А без готовой яйцеклетки забеременеть не возможно, как ты понимаешь. Оплодотворять будет просто нечего!

Тане4ка
Видимо ты не знаешь, что такое овуляция

нет,я знаю что такое рвуляция просто я не думала,тчо она в конце цикла тоже бывает....думала всегда тока в середине...а теперь знать буду!!!а узнать имеет ли место дисфункция яичников как можно?я на пролактин сдавала анализ-всё в норме..и длительных задержек месиков у меня не бывает...тока +-2 дня. %O :) :)

Девочки приветик!

lapo4ka.nch
зачатие тока в овуляцию бывает... тогда как в конце цикла

по моим познаниям зачать можно и после того как овуляция прошла, яйцеклетка ведь не сразу погибает как вышла из фолликула, т.е. пока она по трубам идет-прогуливается ;) и т.д. а этот процесс занимает не один день, вот и может зачатие произойти и на второй и на третий день после овульки. Но если овуляции не было, то и зачатия произойти не сможет.

А я сегодня на собеседование ходила. Девочки, меня впервые за несколько месяцев готовы взять на работу, а взяла время до завтрашнего утра подумать........

lapo4ka.nch
просто я не думала,тчо она в конце цикла тоже бывает....думала всегда тока в середине...а теперь знать буду!!!а узнать имеет ли место дисфункция яичников как можно?я на пролактин сдавала анализ-всё в норме..и

Это все можно посмотрить по резкльтатам гормонов в 1 и 2 половинах цикла (какие именно говорит врач) + на узи фолликулометрия.
1 гормонм не показатель, надо смотреть все, и их соотношение.

Жень, в этом мало кто понимает, кроме врачей.
Давай не заморачиваться, а просто делать все по рекомендации врача и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sсopik
яйцеклетка ведь не сразу погибает как вышла из фолликула, т.е. пока она по трубам идет-прогуливается и т.д. а этот процесс занимает не один день, вот и может зачатие произойти и на второй и на третий день после овульки. Но если овуляции не было, то и зачатия произойти не сможет.

По разным данным яйцеклетка живет от 1 до 2 дней. ПОтом погибает (и выводится из организма).

Sсopik
. Девочки, меня впервые за несколько месяцев готовы взять на работу, а взяла время до завтрашнего утра подумать........

А какие плюсы и минусы для тебя?

Sсopik
по моим познаниям зачать можно и после того как овуляция прошла, яйцеклетка ведь не сразу погибает как вышла из фолликула, т.е. пока она по трубам идет-прогуливается и т.д. а этот процесс занимает не один день, вот и может зачатие произойти и на второй и на третий день после овульки.

а вот это здорово!!!!
:D :D аа..надо отвлечься как-то и не думать об этом!! :)

Тане4ка
в этом мало кто понимает, кроме врачей

оооо, это точно!!!!! А вот меня все время еще мучает один вопрос - когда начинает вырабатываться ХГЧ, ну т.е. оплодотворилась яйцеклетка, вот она гуляет еще по матке, ищет место куда приципиться, то организм ведь еще не знает что он беременный и не начинает этот гормон вырабатывать. Тогда за счет чего делится клетка и ведь ей питание нужно...... %) Знаю что еще есть желтое тело - вот его функция мне вообще не понятна.

Тане4ка
Давай не заморачиваться, а просто делать все по рекомендации врача и

Так а я у врача не была))то есть не ходила к нему прямо для этой цели-спланировать беременность. я когда была у гинеколога в пол.раз-это было в апреле-визит носил профилактический характер.все анализы в норме.
а гормон пролактин именно гормон яичника-эндокринолог мне сказал проверить,так как я ходила к нему по поводу слегка лишнего веса.и все нужные гормоны проверила и сахар и т.д.всё в норме.

а замарачиваться...конечно нет,не буду :) :D :D просто буду страсно жать свои большие кулачки))))))))

Sсopik
А вот меня все время еще мучает один вопрос - когда начинает вырабатываться ХГЧ,

ХГЧ начинает вырабатываться, когда эмбрион прикрепляется к эндометрию. Пускает "корешок", организм "узнает" о Б. Начинается выработка ХГЧ.

Пока яйцелклетка в трубе, она никак не свзана с организмом. Хгч нет.

Sсopik
Знаю что еще есть желтое тело - вот его функция мне вообще не понятна.

Поддерживает необходимый уровень гормонов, что бы эмбрион смог рзвиваться и прикрепится качественно. Кажется, оно начинает действовать после повышения ХГЧ. Оно же поднимает температуру тела.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы