Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

lapo4ka.nch
согласна на 100000%%!!!!!!

Я тоже согласна!! Но у нас очень большая разница в возрасте и поэтому его нельзя сильно расслаблять :D

Lizavetywka
Он у меня много работает, на этой почве и поругались

я уже свыклась с тем что мужа вижу только в выходные и то не всегда и ночью в постели спящим.
Вчера вот тоже когда привезли сына из садика и ужинали, то поговорили не хорошо на эту тему и муж укатил на работу не довольный. Вечером когда муж купал и укладывал сына спать, а это его прямая обязанность, я в комнате зажгла свечу, включила ан телефоне радио через наушники, когда муж пришел из детской, то обалдел, а я ему в ухо наушник и закружила его в медленном танце...... Вот и помирились без слов, зато такой классный вечер оказался :love:

Lizavetywka
Но мериться наверно мне придеться...

придется... И желательно искренне, понять что это самый самый любимый человек.
И что работает он что бы вам с малышиком жилось хорошо и многое могли себе позволить.
Ему же сейчас тоже плохо на душе,даже если он и хорохорится). ему хочется жениной ласки и семейного, домашнего очага.
Так дай ему это! Пучть он не прав, но от овой мужчина, любит и нуждается в тебе!
И детки появляются из любви... :rose:

Девочки, привет вам всем огромный!
Вы тут сегодня решили консультацию открыть :D Такие умные все :D Зачем мы к врачам ходим? И сами уже все знаем :D

Lizavetywka
С мужем поругались, а уже пора начинать стараться над лялей

Отличный повод, чтобы помирится (если конечно ты хочешь продолжать дальше ваши отношения).
У меня было так один раз: мы тоже поругались (а как без этого - это не нормальная семья тогда). А утром я делаю тест на овульку, а он, сволочь такой, положительный оказывается %) Блин, что делать? Муж на работе, у нас ссора %)
Пришлось пересиливать себя, звоню ему и говорю: быстро едь домой у меня типа овуляция %) И что вы думаете - приехал. Ржал, но прехал! Вот и помирились :D
Так что действуй!

Sсopik
Вот и помирились без слов

Какие вы молодцы!!
А мы оба упертые и вспыльчивые, точные копии друг друга :D всегда ругаемся очень громко!!!

екатерина08
быстро едь домой у меня типа овуляция

:D
Так же говорю иногда!

Тане4ка
И что работает он что бы вам с малышиком жилось хорошо и многое могли себе позволить

Такие душевные и мудрые слова!надо тоже себе на заметку и каждый раз когда выходные у мужа отменяют или переносят на будни-себе их в голове прокручивать :)

Lizavetywka
Но мериться наверно мне придеться...

Привет!!! Конечно тебе ты же женщина и всегда мудрее))))
У меня мужик тоже постоянно робит, и видимся мы с ним максимум 1 час в день, мне обидно что редко :( , но это еще не повод ругаться. Он же для тебя и будущей ляли старается а не просто так по кабакам сидит ;)

Тане4ка
И детки появляются из любви

Это точно!! Будем мириться, надеюсь он тоже егодня к этому придет!!
Спасибо за добрые слова

Lizavetywka
всегда ругаемся очень громко!!!

Правильно! А иначе куда эмоциям выходить? %)

Тане4ка
Так же говорю иногда!

Во-во! А чего еще делать-то остается? Один фиг, что ни черта не получается, зато сексуальные отношения бесперебойные :D

Санечка
Он же для тебя и будущей ляли старается

Верно! Да у многих, наверное также! %)
По этому нам приходиться выходить с честью из многих сложных ситуаций

екатерина08
Пришлось пересиливать себя, звоню ему и говорю: быстро едь домой у меня типа овуляция И что вы думаете - приехал. Ржал, но прехал! Вот и помирились
Так что действуй!

:D :D :D :D МОЛОЧИНА!!!!! Ко всему надо подходить с чувством юмора

екатерина08
быстро едь домой у меня типа овуляция

Не разу так неговорила :D надо будет попробывать!!!

екатерина08
Один фиг, что ни черта не получается, зато сексуальные отношения бесперебойные

:D

lapo4ka.nch
lapo4ka.nch

Санечка
Санечка

Спасибо девочки за поддержку!!

екатерина08
Правильно! А иначе куда эмоциям выходить?

ОООО,да!! У нас весь дом трясется(мы два казерога, рожденные в один день, упертые до ужаса))))

Но зато потом такие примирения :heart:

Sсopik Если полоски становятся ярче, то беременность развивается, а если бледнеют, то что-то не так идет.

У меня она такаааааяяяяя яркая....даже как-то не по себе.

Zetochka
У меня она такаааааяяяяя яркая....даже как-то не по себе.

Слушая, а у тебя как последние месячные проходили? Не скупо?

Lizavetywka
У нас весь дом трясется(

У нас все наоборот надуемся промолчимся, а потом миримся)))) При чем я ему объясняю в чем он не прав и что он делает мне больно.
Правда просить прощение он не умеет, просто обнимает цалует и говорит что любит :D И все мы померились :) ССоры долше 2 часов не было. Один раз только день молчали, а живем уже 4 года ;)

Zetochka
У меня она такаааааяяяяя яркая....

:D так это беременность
То есть нужно чтоб ляль зашевелился - тогда поверишь? :D

Санечка
ССоры долше 2 часов не было. Один раз только день молчали, а живем уже 4 года

а мы по неделе можем не разговаривать.
Я казерог, он дева и бык. %) Они сошлись...
Но и орем - всем соседям слышно!
И все делаем громко!
Мы вообще... буйные.. Гы..

Тане4ка Слушай, а у тебя как последние месячные проходили? Не скупо?

Да нет, нормально, но с задержкой 3 дня.

Duti То есть нужно чтоб ляль зашевелился - тогда поверишь?

Ага :D :D Или чтоб живот вырос!

Zetochka
меня она такаааааяяяяя яркая....даже как-то не по себе.

так ты еще и сомневаешься? %O

Тане4ка
Я казерог, он дева и бык. Они сошлись...
Но и орем - всем соседям слышно!
И все делаем громко!
Мы вообще... буйные.. Гы..

:D Как все похоже!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы