Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Тане4ка
А какие плюсы и минусы для тебя?

знаешь Тань, из плюсов - рядом с домом, 5 минут пешком, из минусов - через пол года компания перезжает на Широкую речку. И это большой и жирный минус. Ну и з/пл. не такая как мне хочется, ну т.е. я привыкла что в объявах показывают в основном з/пл. уже которая на руки выдаваться будет, а тут нет, т.е.на 13% меньше на руки получать буду.

Sсopik
Знаю что еще есть желтое тело - вот его функция мне вообще не понятна

в апреле вперые ходила на узи)))когда врач сказала медсестре записать в справку жёлтое тело-я была в ужасе!!говорю-какое ещё жёлтое ело....вот я ..блин...совсем ничего не знала об этом :D :D :D о как врач сказал-простым я зыком-это жёлтое тело лопается и наступают месики :)

lapo4ka.nch
просто буду страсно жать свои большие кулачки)))))))

Давай!
:)

Sсopik
знаешь Тань, из плюсов - рядом с домом, 5 минут пешком, из минусов - через пол года компания перезжает на Широкую речку. И это большой и жирный минус. Ну и з/пл. не такая как мне хочется, ну т.е. я привыкла что в объявах показывают в основном з/пл. уже которая на руки выдаваться будет, а тут нет, т.е.на 13% меньше на руки получать буду.

Понятно! Ну думай, Тань... Как я понимаю трудоустройство официальное?
И как она к потенциальной Б. относятся?

Тане4ка
Как я понимаю трудоустройство официальное?

трудоустройство официальное, и плюс еще, что заработная плата все белая.

Тане4ка

так я же не говорю что мы еще ребенка хотим и стараемся над этим вопросом :) Да и как-то не обнадеживаю я себя тем что беременность быстро получится у нас.......

Тане4ка
Кажется, оно начинает действовать после повышения ХГЧ. Оно же поднимает температуру тела.

спасибо за разъяснение!, но я все равно ни чего не поняла %) Ну и ладно, пусть это останется тайной для меня.....

Sсopik
трудоустройство официальное, и плюс еще, что заработная плата все белая.

Ну это хорошие, жирные плюсы!!!

Sсopik
Да и как-то не обнадеживаю я себя тем что беременность быстро получится у нас.......

Ну - ну, не обнадеживай!
Просто сюрприз получится!

Sсopik
А я сегодня на собеседование ходила. Девочки, меня впервые за несколько месяцев готовы взять на работу, а взяла время до завтрашнего утра подумать........

Ну так нет нет а может затянется переезд, а там ты уже в декрет уйдешь...;)....а альтернатива есть?

Sсopik
оооо, это точно!!!!! А вот меня все время еще мучает один вопрос - когда начинает вырабатываться ХГЧ, ну т.е. оплодотворилась яйцеклетка, вот она гуляет еще по матке, ищет место куда приципиться, то организм ведь еще не знает что он беременный и не начинает этот гормон вырабатывать. Тогда за счет чего делится клетка и ведь ей питание нужно...... Знаю что еще есть желтое тело - вот его функция мне вообще не понятна

Еще к словам Танюхи добавлю, что желтое тело не дает произойти еще одной овуляции, чтоб в беременность еше раз не забеременнеть... :D

приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!В тестирование ушли с головой?!!!! :D

Vanina
а альтернатива есть?

есть, выйти на старую работу ;) в принципе я могу прийти туда и спокойно начать работать Только не хочу я туда выходить.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 11:38

@katabbuki@
Только не хочу я туда выходить.

а я вот где сейчас работаю не хочу работать.... :( прям мечтаю о малыше....и вряд сюда вернусь....

Тане4ка ХГЧ начинает вырабатываться, когда эмбрион прикрепляется к эндометрию. Пускает "корешок", организм "узнает" о Б. Начинается выработка ХГЧ.

Танюш, а сколько должно пройти времени, чтобы эмбриончик вышел из трубы, прикрепился и начала вырабатывать ХГЧ?
А ХГЧ всегда 100% показывает Б?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 11:43

Zetochka

По требе идет 3-4-5 дней.
Атвот после приктрепления не знаю...
В общем день на 10 после овульки говорят уже можно тестик...
Сама жду....

Zetochka
А ХГЧ всегда 100% показывает Б?

Ну бывает что ХГЧ повышен по другим причинам... там опухоли, принятие лекарств содержащих ХГЧ. Но это все не наш вариант!

Как я уже поняла, самле лучшее это сдавать кровь на ХГЧ, потому что тесты могут долго не реагировать...

Уже голову сломала..
В день предполагаемой овуляции начала сильно болеть грудь, и появились коричневатые выделения, испугалась купила тест на Б - положительный! Но не верю, что беременна, поэтому и уточняю от чего еще тест может стать положительным, кроме беременности, т.к. после овуляции прошло 6 дней, или может овуляция ранняя была? Такое может быть?
Сегодня-завтра пойду сдам тест на ХГЧ.

Тане4ка
В общем день на 10 после овульки говорят уже можно тестик...

:) ТАНЯ!!!как думаешь?можно верить калькуляторам,которые высчитывают день овуляции!??

lapo4ka.nch
ТАНЯ!!!как думаешь?можно верить калькуляторам,которые высчитывают день овуляции!??

Женя, мне кажется, что они говорят четко, если женщина знает, когда у неё овуляция, нет сбоев и организм функционирует как часы. :D
Если все это есть, то вперед! :D

Мне не помогает..

Zetochka
Такое может быть?

Да, овулька может и раньше прийти. Посмотри на тесте, там написан причины ложноположительного теста!
Может сделаешь еще один? ;)

Zetochka
Сегодня-завтра пойду сдам тест на ХГЧ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго дня!!!!
Девочки, что делать??? С мужем поругались, а уже пора начинать стараться над лялей :(

Тане4ка
Женя, мне кажется, что они говорят четко, если женщина знает, когда у неё овуляция, нет сбоев и организм функционирует как часы.

ааааааа....таааннняяяяяяя...вот я ведь не знаю сама лично когда у меня овуляция....посчитала тока по калькуляторам!!!!получилось в разных источниках 23 24 октября.....
УСЁ!!!пора заканчивать разговор!!!!!так можно бесконечно долго разговаривать!!!Хоть Юле (Солочке)я и сказала,чтоя решила!!!никаких тестов до дня задержки!!!
Аха, ну посмотрим... посмотрим ,но надо себе дать обещание!!!ведь 11 дней это не так много фактически!!! :)

Lizavetywka
Девочки, что делать??? С мужем поругались, а уже пора начинать стараться над лялей

Как что!!!давайте миритесь!!! :heart: :love: :rose: :heart: это конечно проще сказать, чем сделать...но нужно понять кому это юольше нужно( я так понимаю женёшкам)-и самой сделать превый шаг,неважно какая причина конфликта...попросить прощения (даже если виноват он)!!! :) я вот часто так делаю,когда даже явно муж виноват-если хочу чего то от него-сама прощения прошу... :)

lapo4ka.nch
Девочки, что делать??? С мужем поругались

выход один - мириться! и не важно кто виноват в этой ссоре........

Ой, как то не правильно процитировалось :megashock:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 12:17

Тане4ка Посмотри на тесте, там написан причины ложноположительного теста!

В том то и дело, что нет. Написано в каком случае он будет неверен (т.е. ни одной полоски), а вот про ложноположительный - ничего!

lapo4ka.nch
!никаких тестов до дня задержки!!!

НИЧЕГОСЯБЕКРЕПКИЕНЕРВЫ !!!!! А я вот уже невыдерживаю!!!!! :D

Lizavetywka
С мужем поругались, а уже пора начинать стараться над лялей

Сильно поссорились?? Есть возможность помирится и простить?

Zetochka
а вот про ложноположительный

а мне врач говорила, что ложноположительеых не бывает, т.е. если уж и показал тест 2 полоски, то беременность есть. Если полоски становятся ярче, то беременность развивается, а если бледнеют, то что-то не так идет. А вот ложноотрицательные тесты бывают часто.

Sсopik
выход один - мириться! и не важно кто виноват в этой ссоре........

Да!!я тоже так ей написала!!!!согласна на 100000%%!!!!!! :heart:

lapo4ka.nch
явно муж виноват

Тане4ка
Сильно поссорились?? Есть возможность помирится и простить?

Сильно!! Сказала что б уматывал!! Уже два дня не разговариваем!! домой только ночевать приходит!! Он у меня много работает, на этой почве и поругались :(

Но мериться наверно мне придеться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы