Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

:heart:

Zetochka
С первым снегом осенью, Тааааааня, так снег 7 ноября

конечно!!!Таня,ну что ещё сомневаться!?!?!? тити болят :) низ живота побаливает)))это оно!!!завтра уже тест делать будешь?!?!я обязательно открою юмаму)))))и буду так тебя поздравлять,так поздравлять!!! :) :rose:

Duti

ага.... Но по идее тесты должны показать гораздо раньше!
Если я Б.
Наверно все таки на следующий месяц! Ну и ладно!!!

Sokel
у меня специфические гормоны,а вообще гормоны врач должен назначить,а тебе пока и не надо,задержки подожди

понятно.буду ждать. "жди меня и я вернусь,тока очень жди"-это месики просят меня ждать их...)))))))))) но не в этот раз!!! :D :D я надесюь с ними поращаться и надолго))))))) и 12 октября я им сказала "Уходи и дверь закрой")))))))))))))))))) :D :D

lapo4ka.nch
буду так тебя поздравлять,так поздравлять!!!

:D Когда нибудь это точно случиться! :D :rose:

lapo4ka.nch

вот это вот правильно

Тане4ка
ага.... Но по идее тесты должны показать гораздо раньше!
Если я Б.
Наверно все таки на следующий месяц! Ну и ладно!!!

а мне кажется что в этом.....ведь она правильно увидела-7 ноября ты уже будешь "не одна" :)
и тем более,ты ж говорила о важности правильности постановки вопроса-может она поняла тебя,когда она тебя видит беременной?!?!я прям не знаю...мне б хоть один явный признак-я б уже наверное пелёнки %) :) :) :D покупала)))))))))))))

Sokel
вот это вот правильно

я вот всё таки думаю...и удивляюсь...вокруг мея нет ни одного человека мечтающего о малыше..хотя девочек вокруг достаточно.....а в юмаме столько "родственных душ"

ну дак это же Ю-МАМА Ю-мама это сила

lapo4ka.nch
не б хоть один явный признак-я б уже наверное пелёнки

девочки, а ведь потом будем обсуждать какие пеленки покупат? Фланелька, хлопок, конвертик, и т.д.
Ой какие заботы классные будут!!!

Тане4ка
девочки, а ведь потом будем обсуждать какие пеленки покупат? Фланелька, хлопок, конвертик, и т.д.
Ой какие заботы классные будут!!!

Sokel

ну дак это же Ю-МАМА Ю-мама это сила

всё верно,всё так :love:

Тане4ка

:D :D :D :D :D :D

Тане4ка

:D :D :D :D :D

Берегись, Танюха! А то 3 дня с нами видеться не дадут!

щас подруга позвонила...сегодня мы с ней с утра в одно и тоже время тест делали....у меня отр,и она мне смс пишет-тоже отр....
а щас ток что говорит,поему интересно месиков нет....я говорю-стока причин может быть..заболевания,гармоны,стрес....она говорит,ведь если что т не то-болеть должно!!!!!! %) я ей:Гузелечка!!!стока всего в инете,там всё есть!!!
а она мне....ну там на тесте одна полоска толстая,а другая еле заметная....тонкая-тонкая....Я: Ты беременна!!!!!!
а она нет,полоска же тока одна толстая.........
:D

Привет, девчонки!!! уфф, кое как догнала
Оксанчик!!! держу кулачки!!! по ходу это ОНО самое - причем уже давненько!!! @@@@ :rose: :love:
Танюшка!!! все признаки на лицо :meet: но мыдоговорились пока об этом не думать ;) @@@@ :love: :heart:
Женечка! и у тебя все получится!! я думаю пока рано переживать и "насиловать" тестики!!! подожди недельку!!! @@@@!!! :love:

девочки... меня второй день подряд мутит... что можете хорошего посоветовать....

Девочки!!! Всем вам огромнейший привет!
Возьмете меня к себе? :pozdr3:
Я вас честно читаю с начала месяца, точнее я все ваши месячные посты старалась осилить все выходные ;) Чтобы быть в курсе ваших новостей!
Не осилила... не успеваю))) Но основное уловила! Очень к вам хочу присоединиться!!! :love: Вы все тут такие милые и душевные!
Планирование начали в этом месяце с того, что я пошла удалять зуб мудрости... все еще пытаюсь справиться с осложнениями :megashock: А это обезболивающие, "заморозки" и все негативное, что может быть с этим связано! Поэтому все попытки плавно переезжают на ноябрь!

Катюффка
Женечка! и у тебя все получится!! я думаю пока рано переживать и "насиловать" тестики!!! подожди недельку!!! @@@@!!!

да...мозг это понимает)))))))))))а вот сердце то не терпит))))))))))) %) :) :heart: :love:
ты чего сёдня поздно подключилась!?!?дела??я вот на работе весь день сёдня тут.... лентяйничаю..так между делом работу делаю))))))))))

mashoolya

Ну можно сказать, что планировать пока и не начинали!
А как начнете...желаю, чтоб с первого раза все получилось!

mashoolya
Планирование начали в этом месяце с того, что я пошла удалять зуб мудрости

привет!!! :) думаю тут все всем рады!!!)) :)
а насчёт стоматолога..я тоже с этого начала...сходила проверилась и полечила что нужно...правда ещё один зубик остался...позже пойду))

mashoolya

Конечно Машенька присоединяйся!!! добро пожаловать к нам!!!! :rose: но желательно ненадолго!!! ;)

lapo4ka.nch

да не знаю.. что -то весь день ерудной прозанималась :D и дела никакие не сделали, в общем ничего полезного!!! сейчас вот недавно подключилась, дочитатла кое как ваши писанины и написала!

lapo4ka.nch
да...мозг это понимает)))))))))))а вот сердце то не терпит)))))))))))

это точно! сама понимаю, да и сама так же буду :D ну надо же типа умной прикинуться, посоветовать!!! :D

Zetochka

Ну собственно, пока попыток не предпринимаем... Правда перестали употреблять алкоголь, надеюсь, что вылечила все зубки
записалась на прием к геникологу на 6.11... раньше из-за праздников не получается... а так уже хочется сдать все анализы, напиться витаминов и стараться-стараться-стараться

виснет комп...а перезагружаюсь........ %)

Катюффка
это точно! сама понимаю, да и сама так же буду ну надо же типа умной прикинуться, посоветовать!!!

жжёшь)))))))))

Я, честно сказать, почему-то оочень долго искала ваш форум
Но зато когда нашла... Муж от компьютера оторвать не может
Вы все тут просто молодцы!!! Никто не падает духом! Все друг за друга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы