Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

lapo4ka.nch

:D Жень, а ты кем работаешь?

mashoolya
Возьмете меня к себе?

Конечно возьмем)))) ;)

mashoolya

а почему именно наш? по каким таким параметрам? ;) :) теперь он и твой тоже :love:

mashoolya
долго искала ваш форум

Я тоже долго искала, но подруга посоветовала)))) Тут по моему никто оторваться не может, я вот уже который день работу двигаю))))

А к врачу обязательно сходи, мы вот тоже с мужем первый месяц планируем (не получилось :( ). Вот после праздников к врачу на прием))))

Санечка

Девочки! это редкая удача - с первого раза сделать лялю! не расстраивайтесь! :love: :heart: :rose:

Девочки! это редкая удача - сделать лялю с первого раза!!! не расстраивайтесь!!! :love: :heart: :rose:

Ой, что-то зависло... простите, отправилось само несколько раз

Катюффка

У вас тут очень тепло и уютно :love: Это уже кто-то и раньше писал, а я полностью согласна!
Так что все, кто был здесь до меня, до меня же (и вместе со мной) и должны переселиться в соседний форум ;)

mashoolya
Жень, а ты кем работаешь?

инженером на автомобильном заводе :)
инженер по качеству)))

Катюффка
это редкая удача - сделать лялю с первого раза!!! не расстраивайтесь!!!

:) когда я мужу то говрю-он искренне удивляется,говорит а как тогда люди случайно беременют и очень редко кто планирует...у нас вот из всех знакомых тока одна пара планировала...а остальные беременели случайно и неожиданно....

Катюффка
Жень, а ты кем работаешь?

почему то Машуле ответилось)))
а ты работаешь?!

mashoolya

Полностью с тобой согласна!! мы здесь все любим друг друга и переживаем друг за друга :love:
и все вместе собираемся переселиться в соседний форум!!
но есть личности которые не дожидаясь остальных сбегают от нас!! :D но мы любим их за это еще больше!! :love:

lapo4ka.nch

аа, просто интересно стало! ))) почему не нравится работа... а я вот только все подыскиваю себе!! %)

lapo4ka.nch
очень редко кто планирует...

в жизни нет справедливости!! %) :D

А кто-нибудь есть с 1 гр.крови? Я тут много где читала, что если у женщины 1+ (как у меня), а у мужчины любая другая, то может быть несовместимость. Кто-то может сталкивался?
Мы группу мужа пока не знаем, завтра поедем определять

Катюффка
есть личности которые не дожидаясь остальных сбегают от нас!!

как бы я хотела вскоре оказаться такой личностью))))))))))))

Катюффка
почему не нравится работа...

не нравится потому тчо молодёжи мало на работе....потому что много обязанносте й навалили,о которых на при устройстве не было и речи....и потому что...потому...ммм...потому что работа не очень подвижная...сижу практически всё время за компом....

mashoolya
в жизни нет справедливости!!

точно... :D
чёт девочки куда то отключились!!!

lapo4ka.nch
как бы я хотела вскоре оказаться такой личностью))))))))))))

все мы этого хотим!!! :P

а на счет работы.. может тогда сменить если не нравится? пока не поздно?

Катюффка
@@@@

Спасибо, Катенька!! :love:

mashoolya
Возьмете меня к себе

Добро пожаловать!! :)

Привет, возьмете к себе? А то я не знаю куда мне %) А информация и опыт нужны, очень. Второй год по врачам, ничего ен получается :(

Тане4ка

Катюффка

lapo4ka.nch

Санечка

И всем остальным!!!
Спасибо за гостепреимство!!! :rose:

кто-нибудь лимфоцитотерапию делал? мне назначили, потому что совместимость по 4-ем генам с супругом. правда у меня беременности вообще не было, поэтому не знаю поможет ли. Остальное все в полном порядке, за два года столько всего насдавали...

Катюффка
а на счет работы.. может тогда сменить если не нравится? пока не поздно?

наоборот пока менять нельзя!!! %O кто мне потом пособия всякие выплачивать будет..?!да и зп устраивает.в люббом случае если увольняться,то уже после того,как лялику будет больше 1.5)

буду мамой двойняшек
Привет, возьмете к себе? А то я не знаю куда мне А информация и опыт нужны, очень. Второй год по врачам, ничего ен получается

конечно хочется помочь и словом и... умным словом :) тока вот лучш еврачей вряд ли кто то что то скажет...
но моральная поддержка тебе обеспечена!!! :meet: :rose:

mashoolya

Если почти все прочитала, то и про табличку нашу знаешь?
Будешь вписываться? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы