Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

mashoolya
да УЗИ среди бабок ждешь!!!

И я помню, как Юлька ругалась тогда :D Шкодно так было :D :D :D

Так, всех видимо опять выкинуло куда-то :D

lapo4ka.nch

неее....мне там как-то не оч интересно! компанию мне надо, из своих, родных...поэтому и зазываю всех туда ;)

екатерина08
До конца победного бороться нужно!

это уж точно! вон Санечка мне сказала, что за ту схему, как нас оформляют, Ходорковского посадили, я весь инет перевернула, вот найду ссылку, пойду нашим тыкну и скажу, что будет у вас небо в клеточку, если меня не переведете в штат
ну еще один вариант ФСС, но его я пока задвинула чуть-чуть, щас тут пока пытаюсь решить...

екатерина08
И я помню, как Юлька ругалась тогда

ну не в адеквате была, простите

solnsa
неее....мне там как-то не оч интересно! компанию мне надо, из своих, родных...поэтому и зазываю всех туда

желаю всем девочкам туда переместиться в ближайшее время!!!!и ещё лучше если Танечка по обыкновению там группу создаст.....и мы всей толпой туда!!!!!! :) :) :heart:

lapo4ka.nch
Танечка по обыкновению там группу создаст.....и мы всей толпой туда!!!!!!

а Солнышко там нас встретит))))))))

solnsa
щас тут пока пытаюсь решить...

Молодцом!!!!!!!!!!
Прям хвалю, не нахвалюсь!!!!!! :D

solnsa
ну не в адеквате была, простите

Да ладно, не извиняйся. Нормально все :D

lapo4ka.nch
если Танечка по обыкновению там группу создаст.....и мы всей толпой туда!!!!!!

Дак мы ее и ждем!
Вот увидишь, как только Тане4ка организуется, мы сразу......и даже звать не надо будет, мы так придем :D

екатерина08
Дак мы ее и ждем!
Вот увидишь, как только Тане4ка организуется, мы сразу......и даже звать не надо будет, мы так придем

Тааккк,значит надо Таню поторопить :D чтоб уж быстрее и у неё,и у нас всех соответственно)))))))))))))))))

solnsa

Юль..а правда вы да?с первого раза и готово?!? :) :love:
а овульку считала или просто так само собой получилось?!! :)

екатерина08

Катюш, я тя прям обожаю за твой юмор!!! такой не обычный и классный ;) :love: :love: :love:

lapo4ka.nch

ну началось с того, что я перестала ОК пить, мне врач сказала, что по идее три месяца надо предохранятся, потом только ляльку пытаться сделать. А ее ой как охота уже было!
ну первую половину месяца мы честно предохранялись, уже решили, что овулька прошла и начали так просто лубовью заниматься...
а она, овуляция, видимо задержалась и пришла позже...и когда я начала сомневаться, мои надежды на ляльку воспряли духом и я появилась тут на форуме! :meet:
вот так у меня сложилось...не знаю, как правильнее-то сказать, планировала я или нет. Вроде да, планировала, но никак не думала, что в этом месяце все получится...
Но несказанна рада, что все так, как есть! что во мне живет маленький человечек и я уже люблю его всем сердцем и всей душой!!!
Я думаю, что это - знак свыше, Божий промысел...
Так не должно было быть, но так есть и Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
вот такая у меня история....
в принципе первый раз написала все, от начала до конца

Ого,какие всё хлчушки и будущие мамочки занятые!!! :D :D :D никогошеньки нетю.......

solnsa
Так не должно было быть, но так есть и Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля!!!как это так не должно быть!!!ещё как так и должно быть!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: И так будет...желаю чтоб у всех это чувство появилось!!!!!!

solnsa
такой не обычный и классный

Ну ты прям, чего........................, я прям не знаю..........................., ну не смущайте меня

Но спасибочки-и-и-и!

Я тоже Юльчик тебя так лублу, что прям.....................ах! :love:
Ты вот вроде недавно у нас, но уже такая родная стала! :love:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Просто некоторые девочки долго планируют ребенка,а у меня вот как-то сразу получилось...Знаешь,даже немного неудобно перед ними...
Но тем крепче я буду держать за них кулачки!!!
Ведь если я так счастлива,то мне даже сложно представить,как будут счастливы они!!!
Девочки,дорогие,желаю вам маленькое чудушко и поскорей!!!Чтоб все у вас получилось,родные мои!
Не получается вставить смайлы,так как я с телефона,но я думаю,вы сами догадываетесь какие где!

Теперь ты меня засмущала,Катюш...
Вы мне тоже как родные!Как сестрички,которых у меня никогда не было!

solnsa

да...обидно за тех,кто долго планирует и безрезультатно.... :rose: за них@@@@@@@@
а вот про себя посмотрим-это наша первая попытка и если всё получилось!!!!!!!!!ЭЭЭЭХХХХХ!прыгать буду до потолка!!!!!!!!!!1 :D

девчушки-хочушки!!!!! :) :) а поехала в бассейн!!!!!))))))

Solnsa
Ходорковского посадили,

Ты им книжку прикупи "Схемы за которые посадили Хадарковского" оболденная вещь прочитала с удовольствием, прям как пособие по уходу от налогов))))) А еще можешь посоветовать выписать журнал, где актуальность и безопастность этих схем описывается. Пусть почитают на досуге)))))))
:D а закладкой сделай телефон доверия ИФНС :D :D :D

Нельзя беременюшек обижать Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 20:41

Всем привет!!!!!!!!!Была на УЗИ сегодня-сердечко бьется ....но угроза осталась,отслоение стало больше Сказали лежать и не двигаться.Так что сына завтро в садик пойдет раньше времени(год и 2м)так как у папы отпуск увы закончился.Ездили в ЖК скоро встану на учет.

Звоночек

Привет!!!! Как это здорово

Звоночек
на УЗИ сегодня-сердечко бьется

Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@ держим чтоб все хорошо было. :love: :love:

Санечка,я вот как раз хотела купить эту книжку!Если по поиску искать,все ссылки на нее!
Юлечка-Звоночек,давай держись!!!Я с тобой!!!У тебя и твоего малышика все отлично будет!Просто нужно преодолеть трудности! И ты будешь вместе со своим родным сыночком или доченькой!!!

Санечка

Спасибо Сашенька,мне очень необходима сейчас ваша поддержка.Просто я волнуюсь.....спасибо :)

Звоночек
Всем привет!!!!!!!!!Была на УЗИ сегодня-сердечко бьется

Ну наконец-то! Появилась! Юлечка, мы так за тебя переживали , думали, гадали, спрашивали где ты, как ты? Ну разве можно на столько пропадать?

Звоночек
Сказали лежать и не двигаться.

Сказали - лежи! Врачей иногда нужно слушаться! :D Ты не расстраивайся сильно. Всякое у девчонок бывает, а завершается все счасливым рождением в 9 месяцев
Береги себя и лялика своего!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Юль-Звоночек, а ты в каком разделе бываешь еще на форуме?

екатерина08
где ты, как ты?

:D Я уже в больничке успела полежать.

екатерина08
Береги себя и лялика своего!

solnsa

Спасибо девочьки большое за то что вы есть :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы