Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

екатерина08

Я поселилась на Июньчата-Июльчата,но с вами мне веселее и настроение быстрее поднимается

Ладненько,я баеньки.Всем сладких снов :)

Звоночек
Я уже в больничке успела полежать.

Ну вот не зря мы переживали! %O Как п....й чувствовали, что что-то не так %)
Ну мы за тебя кулачки держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты к нам почаще заглядывай, ладненько?

Ну спокойной ночи!

Звоночек
!!Была на УЗИ сегодня-сердечко бьется

Юля, приветик! рердечко бъется - это самое главное!!!! ты сейчас себя и ляльку свою береги, покой тебе нужен, врачи сказали лежать - значит лежать и если будут укладывать в стационар - ложись без промедления. А сына у тебя уже большой и папа с ним справится вполне!

А у меня что-то все идет не так как хочется. Вчера мелкий пришел из сада с соплями, хотя всю неделю давала лечение назначенное лор-врачем, сегодня пойдем опять к ЛОРу, вот она удивится что на фоне ее лечения у нас сопли пошли сильнее. И в связи с этим буду отказываться от работы и сына из садика забирать, будем дома сидеть :( , т.к. постоянные болезни сына уже измучили меня. будем дома донимать друг дрруга :)

Юлёна
ну пока я здесь, пока не помогло. :) делала весной. делали лимфоцитами мужа, т.к. у нас группа и резус одинаковые 1+. очень болезненно. после иммунизации за мной наблюдали, но в принципе реакции никакой не было, встала и пошла. под лопаткой только болело дня 2-3. :) спрашивайте, если что, расскажу.

Блин, вот я тоже не верю, что эта фигня поможет, но у меня все остальное в порядке, трубы проходимы, гормоны - отлично, овуляция проходит, у мужа все хорошо, а второй год беременности нету :( :( :(
Единственная надежда на эту лимфоцитотерапию, потом наверно только ЭКО...

Доброе утро всем :)

Доброе утро!

буду мамой двойняшек
Единственная надежда на эту лимфоцитотерапию, потом наверно только ЭКО..

у нас так и получилдось, делали иммунизацию, страрались 3 мес, и потом пошли на ЭКО, ну что б попасть в промежуток времени действия иммунизации, и все получилось с первого раза!!!!!!!!

Sсopik
ну что б попасть в промежуток времени действия иммунизации

Т.е. вы потом еще раз делали иммунизацию перед ЭКО? или сразу в эти три месяца?
Как я рада за вас, что получилось!

Доброе всем УТРО!!!

Sсopik
действия иммунизации

Танюша, это что, укрепление иммунитета??? Полезная штука? А то у меня суперская восприимчивость к простудам!!!

Девочки, доброе утро!!!

Санечка
Была на УЗИ сегодня-сердечко бьется

Какая замечательная новость!!!
Кто еще чем с утра порадует? ;)
Мы с утра сдали кровь на группу и резус, я дополнительно на все гепатиты, ВИЧ и сифилис... Говорят, что так надо. Еще на свертываемость коагулограмму.
Теперь неделю результатов ждем %)
Ну вот, хоть с чего-то начали

mashoolya
Ну вот, хоть с чего-то начали

Умнички!!! Теперь ждем отличных результатов и напутственного от доктора... можите делать МАЛЫШИКА!!!! :love:

доброе утречко всем!!!!!!!!!

буду мамой двойняшек

mashoolya

добро пожаловать к нам!!!!!! у кого какие сегодня приятности ожидаются? ;)

Доброе утро :) :) :) :) !!!!!

Я седня на флюрографию пойду))))))

KATA80

Приветик!!! А у тебя как дела???

Санечка

Чего так? По надобности или профилактически???

кто-нибудь пробовал прибор для определение овуляции "Веста"? на который плюнул и он показывает есть или нет?

Санечка

Если нет острой необходимость, то лучше с этим делом повременить, либо после флюрокрафии подождать...
Моего мужа на работе тоже начали заставлять пройти, а я запретила это делать, пока планируем!
Он на работе сказал, что недавно облучался, но где-то потерял результат... повторно уже нельзя, а как найдет - принесет)))))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 10:05

Solochka

новостей пока нет, думаю, через недельку придет понимание "да" или "нет" мечтам о ляльке в этом месяце...

Solochka
Чего так? По надобности или профилактически???

Да хз, я же сейчас полностью дообследуюсь, вот видимо до кучи и направили))))) Беременной ведь нельзя будет.

Девочки я вот что-то не поняла про кровь 1+ у обоих партнеров, это что я теперь вообще от него не забеременнию???????? %) %) %) кто знает подскажите.....

буду мамой двойняшек
кто-нибудь пробовал прибор для определение овуляции "Веста"? на который плюнул и он показывает есть или нет?

читала про него, тут где-то в форумах, но желания попробовать не появилось.... и всё таки я думаю, что все приборы, основанные на принципе "домашнего пользования" ооооооочень субъективны...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 10:07

Санечка
Девочки я вот что-то не поняла про кровь 1+ у обоих партнеров, это что я теперь вообще от него не забеременнию????????

ОБ этом даже и не мечтай!!!!! Обязательно забеременеешь!!!!!!!!
Только в определенное время беременности надо будет какие-то действия предпринять, чтобы не произошло конфликта.... Я сама еще точно не знаю, это вроде как резус конфликта.... У врача хочу спросить. Это ничего страшного!! Не переживай!

mashoolya
кто знает подскажите.....

Вот здесь посмотри, по моему все в порядке, зря накручивать себя точно не стоит.... ведь даже в правилах бывают исключения ;) www.med2000.ru/article/article83.htm

Санечка

Ой, пристите! Я немного не поняла вашего вопроса
Если у обоих одинаковая группа и резус, то вообще все шикарно!!!!! Я вас поздравляю!!!!

KATA80
придет понимание "да"

Мечтаю вместе с тобой Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solochka

спасибо за позитив.... :love: но фраза то продолжалась

KATA80
или "нет"

:D

Девочки всем привет,и удачного начала дня

Санечка
флюрографию пойду))

А у меня получилось-в октябре я сделала флю-ю,в декабре забере-а,в сентябре родила и меня направили на флю-ю,так как та которую я делала до бер-и уже была не годная %)
Я к чему,может нет смысла сейчас делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы