Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

mashoolya
я против сейчас облучаться! и сама и мужа облучать!

Конечно, это сейчас ни к чему. Я правда на учет не вставала еще пока (....эх!.....)
А знаешь, бывает, что закрывают части тела мешком на рентгенах. Может здесь так же сделать и ни чего страшного?
Надо с врачом проконсультироваться! %)

екатерина08
Так что ты не переживай, эт норма.

екатерина08
Чет редко слышу истории о том, что мужья после этой новости на руках носят (ну как в фильмах показывают).

ну тогды ладно.... :love: буду продолжать-начинать-радоваться
тока вот бы быстрее завтра наступило....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

екатерина08
Да они практически все так реагируют.

mashoolya
с тебя спросят флюорографию мужа"

да это действительно так, мужу придется сходить на флюорографию. но вот у меня попросили принести его результаты на второе посещение, после того как встала на учет..... а вот с тябя не спося, потому как нельзя тебе будет.... это для того, чтоб знать нет ли угрозы всякой бяки тебе и малышу...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 12:14

lapo4ka.nch
обнимать-обнимать-обнимать....

да когда он осознает, ты еще устанешь от его объятий!!! )))
Еще нам же и пожалуешься, что из объятий не выпускает, к компьютеру не подходила 9 месяцев)))))

екатерина08
муж вообще курить на балкон просто ушел без слов!

)))) ах, мужчины... :love:
Береги свое счастье и нервы! Все будет!!! Обязательно и непременно!!! :heart:

KATA80
после того как встала на учет.....

Дак потом-то уже и не страшно :D Пусть фотографируется на здоровье! :D

mashoolya
к компьютеру не подходила 9 месяцев)))))

О-о-о! Вот это уже страшно!!!!!!!
:D :D :D

екатерина08
Дак потом-то уже и не страшно Пусть фотографируется на здоровье!

а сейчас и не нужно, только после подтверждения беременности....

KATA80
только после подтверждения беременности....

Спсаибо ОГРОМНОЕ!!!!! А самой все-таки после облучения сколько придется предохраняться? Никто не знает? А то до приема врача еще не-де-ля.....

екатерина08
уровень будет увеличиваться каждые сутки-двое

значит завтра сделаю...и если покажет 2 :love: :) ;) то потом через дня 3,а потом какраз в начале ноября в ноябрьские каникулы побегу м мед.центр...ХГЧ-жди меня :D :D :D :D :meet:

mashoolya

не пойму я, ТЕБЕ то зачем? %)

mashoolya
да когда он осознает, ты еще устанешь от его объятий!!! )))
Еще нам же и пожалуешься, что из объятий не выпускает, к компьютеру не подходила 9 месяцев)))))

mashoolya
Все будет!!! Обязательно и непременно!!!

спасибо Мария за добрые слова

mashoolya

ну я не знаю про период зачатия, облучалась в период грудного вскармливания. так вот "облученное молоко" сцедила, а следующим уже (через 3 часа) кормила дочку.....Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 12:23

KATA80
облучалась

Катя,а если флюрография и муж и я в этом году проходили-всё равно направят?или можно будет принести справку что проходили и всё "в пределах нормы"?я как раз на новую работу устраивалась, и он-вот и проходили медосмотр.

lapo4ka.nch
флюрография

действительна в течение полугода..... если недавно делали, то конечно не стоит идти еще раз....

KATA80
не пойму я, ТЕБЕ то зачем?

мне ни к чему, только не фотографировалась сама уже года 3... да, на 5 курсе универа в последний раз и было... вот и задумалась... :)

KATA80
действительна в течение полугода.....

точно только полгода??в поликлинике нам сказали,что раз в год снимается...

mashoolya
вот и задумалась

ну не знаю, у врача надо спросить.... зайди на "консультации" юмамские, может специалисты ответят...

lapo4ka.nch
раз в год снимается...

, насколько я знаю сроки сократились... надо уточнить....

KATA80
насколько я знаю сроки сократились... надо уточнить....

ок!!спс!!!когда придёт время :love: -тогда и узнаю))

вот что пишет интернет:

ПОРЯДОК И СРОКИ
ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ
НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕЛЯХ ВЫЯВЛЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА

1. Население подлежит профилактическим медицинским осмотрам в целях выявления туберкулеза не реже одного раза в два года.

В групповом порядке по эпидемическим показаниям (независимо от наличия или отсутствия признаков заболевания туберкулезом) профилактическим медицинским осмотрам в целях выявления туберкулеза подлежат два раза в год следующие группы населения:

а) военнослужащие, проходящие военную службу по призыву;

б) работники родильных домов (отделений);

в) лица, находящиеся в тесном бытовом или профессиональном контакте с источниками туберкулезной инфекции;

г) лица, снятые с диспансерного учета в лечебно-профилактических специализированных противотуберкулезных учреждениях в связи с выздоровлением, - в течение первых трех лет после снятия с учета;

д) лица, перенесшие туберкулез и имеющие остаточные изменения в легких в течение первых трех лет с момента выявления заболевания;

е) ВИЧ-инфицированные;

ж) пациенты, состоящие на диспансерном учете в наркологических и психиатрических учреждениях;

з) лица, освобожденные из следственных изоляторов и исправительных учреждений, - в течение первых двух лет после освобождения;

и) подследственные, содержащиеся в следственных изоляторах, и осужденные, содержащиеся в исправительных учреждениях.
видимо со сроками я ошибалась...

Ой! Девочки, всем добрый день!! :love:
Меня на работу накогец то взяли
Значит пора лялику появляться!!УРРРРАААА!!

Девочки, приветик, мои любимые!!!

lapo4ka.nch
!и ещё лучше если Танечка по обыкновению там группу создаст.....и мы всей толпой туда!!!!!!

Ни чего себе какую важную миссию вы на меня возложили!!! Я буду стараться как можно быстрее заполосатится!!! Всех - всех утащу за собой к Юле и Наташе!!! :)

екатерина08
Гдеж ты раньше была?????????????????????????????????????????????????????

Я тут туплю, туплю, прям подсказать некому было

Я так ... сме... НЕТ!!! Ржала!!!
Ты реально так мучилась???

екатерина08
Как п....й чувствовали, что что-то не так
Ну мы за тебя кулачки держим

Катюха, ты прикинь,я же не сразу поняла, что это слово попа!!
Я совсем другое подумала!!! ДУмаю, чего это Катюха... поматеривается??? Разошлась, деука! :D

lapo4ka.nch
сегодня увидела заветную вторую полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока она бледная-бледная.....

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!! Я так рада!!!!!!!!!!11 Молодчина!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

lapo4ka.nch
Таня?!! есть какие нибудь притяные новости??!?!!

ПОка нету... делала тест с утра... пока 1 полосочка... :(

НО думаю еще может не время??? Еще и задержки не было!!!! :)

KATA80
подследственные, содержащиеся в следственных

я не отношусь ни к одной группе))))) :P :) так что,скорее всего,это на меня не распространяется))))

Тане4ка
Катюха, ты прикинь,я же не сразу поняла, что это слово попа!!
Я совсем другое подумала!!! ДУмаю, чего это Катюха... поматеривается??? Разошлась, деука!

Я не могу))))))))))))))))))) ну вы даете)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы