Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

lapo4ka.nch

Какой счастье!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А какой день задержки?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 11:41

Вот табличка, заполнила.

lapo4ka.nch
сегодня увидела заветную вторую полосочку!

как я рада за вас! Надеюсь тест не врет все-таки для нас это жестокий обман

Женька, молодец какая

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapo4ka.nch
бывает что тест ложноположительный???

В очень редких случаях.
И поэтому мы рекомендуем на ХГЧ сдать. Беги давай прям сейчас, или завтра

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 11:37

Solochka
это что, укрепление иммунитета??

Юль, нет, эту процедуру делают при иммунологической соаместимости с мужем, если все правльно помню с тех времен, то мы смужем одинаковые по трем так типам каким-то (не помню как называются, давно было) и из-за этого мой огранизм не принимает чужие клетки, короче зачатие могло происходить, а имплантация заканчивалась всегда отторжением (меськами) %)

буду мамой двойняшек
вы потом еще раз делали иммунизацию перед ЭКО

нам врач говорила что действие иммунизации пол года, вот мы в эти пол года успели уложиться. Интересно то что когда я встала на учет по беременности, то сдавали снова анализ на совместимость и у нас уже был только один одинаковый показатель...

буду мамой двойняшек
Как я рада за вас, что получилось!

Sсopik

Спасибо, за разъяснение... не сталкивалась, поэтому и не знаю, а слова просто однокоренные, вот и подумала

lapo4ka.nch
сегодня увидела заветную вторую полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: ЗДОРОВО!!! :rose:
:love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love:
Ну теперь, для полной уверенности, бегом на анализ...
Уф.... какие новости замечательные... бузумно за ВАС рада
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

lapo4ka.nch
Девчоночки!!!!!!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

mashoolya
А какой день задержки?

задержки нет ещё...я тест так просто сделала на 6 день овульки...поэтому и боюсь заранее обнадёжиться...ещё тест через пару дней сделаю...вдруг обманул.... :)

буду мамой двойняшек
Надеюсь тест не врет

ой,а я то как надеюсь @@@@

екатерина08
Женька, молодец какая

екатерина08
И поэтому мы рекомендуем на ХГЧ сдать

Катюш!!!спасибо дорогая!!!! :heart: в начале след.недели собираюсь пойти..с работы сложно отпроситься... :)

Solochka
Спасибо, за разъяснение...

да незачто, мне не трудно..... и вообще бы нам лучше не знать бы всех этих подробностей, а что бы ляля получалась с первого раза!!!!!!!!!!

Sсopik
что бы ляля получалась с первого раза!!!!!!!!!!

Да Уж!!! Раньше я думала, что так оно и бывает :D

Sсopik
и вообще бы нам лучше не знать

Знания тоже сила... так что мы просто становимся сильнее!!! Как ты на это смотришь???

Solochka
Уф.... какие новости замечательные... бузумно за ВАС рада

Sсopik
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Юляша,Танюша!!!спасибо Вам!!!! :love: :love:
вот теперь буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра тест снова меня обрадовал.... :)

lapo4ka.nch
ещё тест через пару дней сделаю...

А чего ждать-то пару дней? %O Делай завтра. Если опять покажет- сомнений уже не будет
Чего себя мучать? (да и нас :D )

lapo4ka.nch
чтобы завтра тест снова меня обрадовал....

Во-во!
А мы кулачищи за тебя подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapo4ka.nch

:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

А где наша Танюшка???

Тане4ка

solnsa

Девочки!!!!ну где вы сегодня?!?!?!? Таня?!! есть какие нибудь притяные новости??!?!! :)
я вот вчера сказала сама себеб,что никаких тестов больше..... :D :D а сама сёдн как тока проснулась..так в ящик комода полезла и бегом в ванную)))))))))))))

lapo4ka.nch
..так в ящик комода полезла и бегом в ванную)))))))))))))

Ну так это нормально вполне :D
Вот еслиб так кто-то другой сделал (муж твой например), вот это было бы странно :D А если мы-хочухи, тогда все в норме :D

екатерина08
Делай завтра.

да!!!завтра сделаю!!!!!!!! :love: :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solochka
А где наша Танюшка???

вот и я спросила,где они!!!и Солочки нет и Танюшки.. :) :) :)

lapo4ka.nch
бегом в ванную)))))))))))))

Жень, расскажи, какие впечатления после того как увидела полоску вторую? Прыгала от счастья? Или еще не вериться? :D

lapo4ka.nch
и Солочки нет и Танюшки..

А еще у нас где-то ZETOCHKA сегодня потерялась. %)
Должна была сегодня ХГЧ сдавать - и пропала! %)

екатерина08
Вот еслиб так кто-то другой сделал (муж твой например), вот это было бы странно

:( а с мужем.....он вчера очень поздно лёг спать ..готовился к аттестации на работе....тока в 2 часа лёг ко мне в постельку...и в 6.30 уже вставать....
и вот я ему шепчу.."пашуль,у меня вторая полосочка появилась..."...а он тока сквозь сон сказал..."ты уверена?и улыбнулся.в щечку поцеловал"...а я ждала совсем другой реакции :(

lapo4ka.nch
и улыбнулся.в щечку поцеловал

как же это трогательно!!!! :love: это замечательная реакция для сонного организма!!! :love:

екатерина08
Жень, расскажи, какие впечатления после того как увидела полоску вторую? Прыгала от счастья? Или еще не вериться?

Катюш,я такой скептик..сердце забилось сразу же,и кровь к лицу прилила :) :love: :love: но вот полосочка бледная...а хочется ведь яркую-яркую...поэтому не верится,пока снова не повторю тест...завтра отчитаюсь!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :) хотя на кухню,такая,из ванны иду, и в коридоре подпрыгнула.. и так сделала "yeeeess"

lapo4ka.nch
а я ждала совсем другой реакции

Да они практически все так реагируют.
Шок у них первые месяцы :D
Так что ты не переживай, эт норма.
Кто-то из девчонок рассказывал, что муж вообще курить на балкон просто ушел без слов!

Чет редко слышу истории о том, что мужья после этой новости на руках носят (ну как в фильмах показывают).

Девочки, на счет флюорографии...
Меня сейчас подруга что-то смутила фразой:
"первым делом, когда придешь на учет вставать по ведению беремености, а это будет в 6-7 недель, с тебя спросят флюорографию мужа"
я чего-то не понимаю...
кто уже вставала на учет, так ли это???
я против сейчас облучаться! и сама и мужа облучать!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 12:10

mashoolya
как же это трогательно!!!! это замечательная реакция для сонного организма!!!

Правда, Маш?значит мне не стоило ожидать,что он подскачет с кровати и будет меня обнимать-обнимать-обнимать.... %) :) :heart: :heart: :heart: :heart:

lapo4ka.nch
а хочется ведь яркую-яркую...

Подожди, у тебя еще совсем срок-то маленький. Будет в твоей жизни и яркая полоска! :D
У тебя эмбриончик еще только-только закрепился и начал вырабатывать гормон этот. Если все в порядке, то уровень будет увеличиваться каждые сутки-двое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы