Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Всем привет!
еле догнала вас, столько понаписали!!
думаю, такими темпами мы и до 5 тысяч сообщений догоним!!!

lapo4ka.nch

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :rose:
беги скорей на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,видела КАTA80 писала,что флюрографию нада тепер 2 раза в год проходить....правильно я поняла, что там катеогрии лиц которые перечислены-тока к ним это отнтсится?!??!! %) %O
а тем, кто под эти параметры не подходит-раз в нод можно, так ведь??!?!??!мы с мужем проходили в этом году уже,когда на работу устраивались. :)

solnsa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
беги скорей на ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!! :meet: думаешь уже стоит бежать!?полосочка очень светлая....да я и хотела завтра повотрить, для пущей верности!!))))))))

lapo4ka.nch
то значит тест просто бракованный....

не правда!! практически у всех сначала бледненькая... у меня у подруги тоже на маленьком сроке была бледня-бледнёй))))), но потом она стала очень даже яркой!

mashoolya
у меня у подруги тоже на маленьком сроке была бледня-бледнёй))))), но потом она стала очень даже яркой

отлично!!!!! завтра отчитаюсь))))))))тока :) статус заранее менять не буду :)

lapo4ka.nch
думаешь уже стоит бежать!?

Я бы дождалась задержки, а потом бы на кровь.... чтобы два раза не ходить, как здесь у Юли было....

екатерина08
Ни че, ни че! ты их делай почаще

Я и так не хотела до задержки,,,,, :D ,,,,,не удержалась,,,,завтра с утра еще делать буду....

mashoolya
Предлагали мне и мазок и кровь сдавать на хламидиоз, на герпес и на цитомегаловирус....
Я спрашиваю: "А зачем мне сдавать (и переплачивать) на одно и то же, только разными способами???"
Получила не вполне внятный ответ: "мазок дает результат на острую инфекцию, а по крови определяют хроническую"

Просто этих инфекций куча всяких видов, так же как н-р простуда каждый год разная...и выявляются они разными мпособами, какие в крови какие в "флоре" живут,,, если врач предлагает, то я бы сходила....даже если посмотреть прайс парацелься на сайте даже там энтих видов куча всякая....

Санечка
Думаю развести Что-то в платных клиниках частенько начали это практиковать!!!!!
Меня даже генетик пыталась развести!!!! Я не стерпела и прямо у нее в кабинете захохотала!!!!!!

А каким образом то?

lapo4ka.nch
а ещё...меня подружка убеждает,что если полоска бледная,то значит тест просто бракованный....Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ!!многие говорят у них часто со светлой начинается..значит срок маленький совсем......

И не верь!Нам верь! Мы плохого не посоветуем.....а еще инструкцию к ниму почитай там черным по розовому написано,
тест с бледной второй полоской считать положительным....

lapo4ka.nch
девочки,видела КАTA80 писала,что флюрографию нада тепер 2 раза в год проходить....

Ну не знаю,,, я чаще 1 раза в год не пойду...

lapo4ka.nch
Привет!!!! думаешь уже стоит бежать!?полосочка очень светлая....да я и хотела завтра повотрить, для пущей верности!!))))))))

КАНЕЧНО СТОИТ...если у тебя нервы железные хоть наши пожалей...

mashoolya
Я бы дождалась задержки, а потом бы на кровь.... чтобы два раза не ходить, как здесь у Юли было....

маш,я тоже так думаю...вот раз у меня 2 теста осталось,я 2 дня ещё тесты поделаю-уж добью их :D :D если оба покажут 2,то числа 4-6 ноября схожу.... %) :)
хотя думаю, что и сёдня домой прибегу-снова сделаю))))))))))))))))))) :clap: :clap:

Vanina
КАНЕЧНО СТОИТ...если у тебя нервы железные хоть наши пожалей...

побегуууу!а нервы мои.....нервы мои никудышные))))))но пока тестами ограничусь)))))

lapo4ka.nch

Думаю, стоит! ХГЧ как раз все и покажет! если больше 25, то все, больше сомнений нет! ;)

lapo4ka.nch
если оба покажут 2,то числа 4-6 ноября схожу....

а тогда уже можно и не делать ХГЧ! если и так все понятно, нафиг деньги тратить?

solnsa
если больше 25, то все, больше сомнений нет!

:love: Специалистка ;) :D

Solochka
Специалистка

дак я вообще думаю, что если больше 5, то уже беременна, потому что мои 14,3 превратились в 166

solnsa
а тогда уже можно и не делать ХГЧ

ААААА!!КАРАУЛ!!!!!!! %) %)
так делать или не делать?!?!?!?!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

lapo4ka.nch
так делать или не делать?!?!?!?!

Я предлагаю перейти к голосованию!!! :D :D :D

mashoolya
Я предлагаю перейти к голосованию!!!

Примите первый голос: ИДИ НА ХГЧ

mashoolya
к голосованию

:D
Я за ХГЧ!!! Только если полоска ярче не будет %)

Vanina
А каким образом то?

У нас с мужем разница в возрасте большая, так вот она начала говорить что велик процент родить ребенка с пороккми, ну если вот я пройду те и те продцедуры и пропью витаминки (сказала она доставая их из ящика стала :D :D ) то 100% ребеночек будет здоровый. А еще кроме нее в городе хороших генетиков и нет вообще :D :D :D На Флотской вообще не понятно, кто робит)))) ну и т.д. и т.п.
Пришла своей врачихи рассказала, она тоже со мной хохотала.

Solochka
Я за ХГЧ!!! Только если полоска ярче не будет

это принимать, как "против всех"??? :D :D :D

mashoolya

Это принимать, как ЗА!!!, но с одним НО :P

Санечка
предлагаю перейти к голосованию!!!

не надо голосования))))))))))))))) :D :D :D
в общем,я решаю так!!!Девочки,поддержите меня :agree: :clap: пойти на анализ раньшеноябрьских праздников у меня не получается...ну никак :megashock: воооот...и поэтому ....так как 2 теста ещё лежат у меня в комоде)))))))(а точно знаю что вытерепеть и не сделать их у меня не получится ;) :) :) )
поэтому делаю 2 теста....так-лишний раз убедиться)) :) :) а потом как тока выходной-бегу прям к 7 утра в мед.центр. ОК???? :clap:

нужно единодушное согласие всех присутствующих :D :D :D :D :D !!!
иначе план действий юудет изменён!!!!!!!! :rtfm: :rtfm:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

lapo4ka.nch

Я согласна на все 100. Только чур с тебя отчет каждый день о проделанных тестах!!!!!!!!! :love: :love:

lapo4ka.nch
иначе план действий юудет изменён!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы