Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

lapo4ka.nch

я ЗА! Очень надеюсь сэкономим твои кровно заработанные!!!))))

Санечка
Только чур с тебя отчет каждый день о проделанных тестах!!!!!!!!!

Тов.главная Санечка! пока-хочушка-но-скоро-будущая-мамочка Евгения готова!!!прям как пионер...который всегда готов... :D :D :D :D
Завтра ровно в 11 часов оп вашему времени результат будет опубликован)))))))))))))))))))))))

:shock: :megashock: :scare :) : меня прям выкинуло с ю-мамочки!!!!так испугалась!!!

:shock: такая же фигня и еще написано якобы найти такую страницу не может , я чуть с ума не сошла

Я тоже за ХГЧ!!!!!!!!!!!!!
и не париться! ;)

Санечка
я чуть с ума не сошла

Ващщще!!!!!!!!!

solnsa
и не париться!

ок.а если париться,то.......то тока в бане :D :D :D :D а так как я баю не люблю....то и париться не буду)))))

то же с вами что ли потусоваться
Я хочушка со стажем :D
Один ляль уже есть, хотим второго, не предохраняемся с января 2007 года, по гормонам, по УЗИ, по спермограмме, и т.д. и т.п. все нормуль, яйцеклетка вот только не зреет, б. не наступает, сказали ловить, в первую б. каким то чудесным образом на 24 д.ц. смогли словить , наблюдаюсь у Брусницыной в ОММ.

Заведите чтоль тему часть 2, а то топ неподъемный что то получился. ;) ;) ;)

ЛеТа

ЛеТа
Заведите чтоль тему часть 2

А зачем, мы скоро в следующий месяц переезжаем, вот тебе и новый топик, с местными завсегдатыми ;) !!!

ЛеТа
по гормонам, по УЗИ, по спермограмме, и т.д. и т.п. все нормуль, яйцеклетка вот только не зреет,

вот ведь как бывает.... %O всё в норме, и никак))))
но главное что теперь-КАК :pozdr:

Solochka
А зачем, мы скоро в следующий месяц переезжаем, вот тебе и новый топик, с местными завсегдатыми !!!

точно!!!

Санечка
И тебя дорогая от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛеТа

Добро пожаловать!
И традиционно АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!! на Вас ;)
Я тут всех так встречаю :D

Девочки, думаете успеем до 5000 догнать???
сообщений в смысле?

lapo4ka.nch
вот ведь как бывает

проблемы ведь в голове могут быть, я для себя думаю что я где то глубоко в душе или в подсознании может и не хочу этого, вот оно и не идет, вам наверное это смешно слышать. У меня первая б. была нуу такая не очень легкая, впринципе думала что хуже будет, роды тяжелые, и сын таакой капризулич, я еще и успевала поработать до 3 месяцев Семиных, ума нет это надолго, и никто остановить то не мог, хотя впринципе каких либо материальных проблем нет. Вот может это и дает где то тормоз подсознанию, что тяжело трудно, себя люблю, опять все это проходить не спать ближайшие 2 года, но реально смотрю на себя с сестрой ближе друга на сегодняшний момент чем она у меня нет, можем обсудить все что угодно, можем и послать друг друга, но все равно помирится в конечном итоге, так как делить нечего, и понимаю что Семычу очень хорошо бы было иметь братана, ну мужу хотелось девочку и мужу вроде как угодить хочу.
Так что много плюсов за. :)

ЛеТа
Так что много плюсов за.

Я бы даже сказала, много плюсов за мальчика + столько же много за девочку... даешь, братика с сестричкой Сёмочке ;)

ЛеТа
себя люблю, опять все это проходить не спать ближайшие 2 года

И все равно же ты кайфуешь, когда время с сыном проводишь, ведь так???

solnsa
Девочки, думаете успеем до 5000 догнать

Я думаю время у нас еще есть, с нашими-то способностями :D

ЛеТа

Привет любофф моя!!!! наконец-то ты к нам присоеденилась))))) У нас тут все девченки такие задушевные :love: :love:

Lizavetywka

Ой,я пропустила!!!!!!!Можно поздравлять,да?!??!

Дорогая хочушка!!!!(или уже будущая мамочка??!-вот это я и пропустила)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:heart: :heart: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Lizavetywka

Куда хоть устроилась???? расскажи аааа просим просим :clap: :clap: :clap:

solnsa
Девочки, думаете успеем до 5000 догнать???
сообщений в смысле?

Конечно успеем-ещё целых 2.5 дня!!!!!!

Solochka
даешь, братика с сестричкой Сёмочке
ЛеТа

Точно!!@@@@@@@@@@@@@@@

Solochka
И все равно же ты кайфуешь, когда время с сыном проводишь, ведь так???

А то, он же мой любоффффффффф, выстраданный, вымученный, вымоленный. :love: :heart:
вчера муж(т.е. его папа, а мой конечно мужж) ему говорит, Сема ну и живот ты выпятил, а он его гладит по пузу и говорит, "как у папы". У него все как у папы, даже очки ему Сережа притащил прозрачные какие то(т.к. сам за рулем в очках ездит) и Семе надо как упапы, ремень, джинсы, очки, сотовый чтоб все как у папы. Осталось только говорю увидеть как папа курит, и капец, будет по дому с сигаретой ходить наверное Сема. Так что муж тырится по углам на улице как школьник, гыыыыы :D

Санечка
Lizavetywka

Куда хоть устроилась????

ОЙ!!!!!так вот с чем надо было поздравлять............... :D :D ну ладно....я тебя заранее считай поздравила)))))))))

Санечка
Lizavetywka

Дорогая хочушка!!!!(или уже будущая мамочка??!-вот это я и пропустила)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

lapo4ka.nch

Ну я пока что хочушка!!! А поздравляли меня с тем, что на работку наконец то устроилась
Говорят, что когда устраиваешься на новую работу, часто лялики появляются :love:

Санечка
Куда хоть устроилась???? расскажи аааа просим просим

Санечка

Санечка

ЛеТа
что муж тырится по углам на улице как школьник, гыыыыы

молодец-не хочет дурной пример сыну подавать))))))))) :)

Санечка

В крупную строительную фирму, пока не запомнила как называется

Простите что то комп глюкануло :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы