Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

lapo4ka.nch
Говорят, что когда устраиваешься на новую работу, часто лялики появляются

ну вот видишь как хорошо!!!значит не зря я тебя поздравила!!!!и как Тане4ка говорит-"смотри на скрытые знаки" :) :) раз я тебя так поздравила-значит есть с чем))0значит скоробудет))))))) :heart:

lapo4ka.nch
ОЙ!!!!!так вот с чем надо было поздравлять............... ну ладно....я тебя заранее считай поздравила)))))))))

быстрее бы уже принимать такие поздравления ;)

lapo4ka.nch
0значит скоробудет)))))))

Тоже, тоже так думаю
Спасибо еще раз :rose:

Lizavetywka
Тоже, тоже так думаю

когда уже примерно известно будет,хорошо ли вы с мужем постарались? :clap:
овульку ждёте или уже тест делать собираешься?!?!? :)

Мы только овульку ждем в начале ноября, в этом месяце не получилось опять :(

Lizavetywka
Мы только овульку ждем в начале ноября, в этом месяце не получилось опять

начало нового месяца на то и етсь начало, что всё неудачи остаются в прошлом
так что в этот раз всё должно получится!!! :dance2: :dance2:
конечно это прирогатива Solnsa чихать на всех)))))))))я тож чихну...она мне вчера так хорошо чихнула,что сегодня тест заполосатился :) :) так что почаще пусть на тебя чихает!!!!!!!

lapo4ka.nch
я тож чихну

Пожалуйста посильнее!! и со всех сторон чихни :rose:

lapo4ka.nch
сегодня тест заполосатился

Да я кстати еще не поздравила!! :dance2: :dance2: Поздравляю!!!
И тоже жду с нетерпением ярких полосок!!!

Санечка
У нас с мужем разница в возрасте большая, так вот она начала говорить что велик процент родить ребенка с пороккми, ну если вот я пройду те и те продцедуры и пропью витаминки (сказала она доставая их из ящика стала ) то 100% ребеночек будет здоровый. А еще кроме нее в городе хороших генетиков и нет вообще На Флотской вообще не понятно, кто робит)))) ну и т.д. и т.п.
Пришла своей врачихи рассказала, она тоже со мной хохотала.

Нука нука поподробнее....это где такие?как зовут?

ЛеТа
Заведите чтоль тему часть 2, а то топ неподъемный что то получился.

НЕ НАДО!!!!!!Даешь 5000 соббщений....

ЛеТа
не наступает, сказали ловить, в первую б. каким то чудесным образом на 24 д.ц. смогли словить , наблюдаюсь у Брусницыной в ОММ.

Добро пожаловать! А сколько цикл тогда дней? А почему выровнять не пытались?Эт может и гармоны?

Lizavetywka
Да я кстати еще не поздравила!! Поздравляю!!!
И тоже жду с нетерпением ярких полосок!!!

Лиза,спасибо!!! :pozdr:
я вот тоже,буду ждать поярче)))

я так рада...скоро домой!!!ещё 34 минутки и можно собираться))) :D

Ой Юль, на меня чихни плз еще разочек, что б завтра с утра на тесте моем 2 полоски было!!!!

Vanina
А почему выровнять не пытались?Эт может и гармоны?

да.может это они?овулька на 24 д.ц...эт что значит что цикл 38 дней?или около того??!

lapo4ka.nch
я так рада...скоро домой!!!ещё 34 минутки и можно собираться)))

Ты еще на работе?? %O

Vanina
Ой Юль, на меня чихни плз еще разочек, что б завтра с утра на тесте моем 2 полоски было!!!!

Наталья....а можно для начала я вместо Юли...?! ;) она мне вчера продуктивно чихнула....а потом она подойдёт и продолжит процедуру под названием обчихивание :D :D :D :D
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
уфф...вот скоко чихов!!!!!!и все для тебя))) :D :D :clap:

Lizavetywka
Ты еще на работе??

да..мы ж до 16.45 работаем....а время у нас на 2 часа отстаёт от вашего)))))))))) :)

lapo4ka.nch
а время у нас на 2 часа отстаёт от вашего

тогда понятно

Lizavetywka
тогда понятно

:) а у тебя график какой будет?

lapo4ka.nch
у тебя график какой будет?

С 9 до 18.00 :( Надеюсь я привыкну!! %)

Lizavetywka
С 9 до 18.00 Надеюсь я привыкну!!

а ты какой бы хотела?мне вот с 9 бы вообще подошёл...я то мне приходится в 6.10 каждый день всатвать чтоб на вахту успеть :( ....а раньше с каким-графиком была??

lapo4ka.nch
раньше с каким-графиком была??

Свободным :P я дириком была :)

Lizavetywka
Свободным я дириком была

огого!!)))))какая ты деловая))))))))))))))))))))
надо было там дириком и остаться и назначить себе хорошие всякие пособия и выплаты)))))))))) :D :D :D

lapo4ka.nch
остаться

:vava: Муж выгнал :D Это один из его объектов был!! И я вот поотдыхала полгода, захотелось опять работать!!

Vanina
А сколько цикл тогда дней? А почему выровнять не пытались?Эт может и гармоны?

ЛеТа
по гормонам, по УЗИ, по спермограмме, и т.д. и т.п. все нормуль, яйцеклетка вот только не зреет,

Цикл когда какой, в основном 33 дня, перед первой б. на дюфе была 4 месяца+мастодинон= еще что то, но после курса лечения мес. были как часы 1 числа начинались и через 2 мес забер., потом после родов опять все разладилось, сейчас все анализы позади, тож назначили дюф, фолацин+е так что начинаю.

lapo4ka.nch
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ой, Женечка, сапасибкиии!11 :dance2: :dance2:

Lizavetywka
Муж выгнал Это один из его объектов был!! И я вот поотдыхала полгода, захотелось опять работать!!

Так пусть обратно забирает! А нет, ты лучше иди в фирму конкурента, там и посомтрите кто главный! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы