Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Vanina
Давай давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapo4ka.nch
Таня,правильно я понимаю что кое кто у нас заполосатился...!??!?!

Спасибо, девочки, за поддержку!!!! ТЕст пока тупо однополосочный! :( А на ХГЧ пойду, что бы было что предявить Янчуку в субботу - нужно решать дальше насчет гормонов... :(

KATA80
в 13.00 дело....

А когда будет удобно?

lapo4ka.nch
иии...наверное статус мне пора менять

Ура!!! (Покашепотом). Но очень радостное и стойоке Уррра! с эхом!!!

екатерина08
Вот это для тебя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Катюш... :rose:

екатерина08
Чешь тебя туда понесло-то?

Дык знала бы я что это Кирби блин... :D

На работу что то не хочется..
ДЕвочки, подскажите моим измученным нервами мозгам...
Вот если сегодня тест от 10 ед ВВ не определяет беременность, то возможно ли, что застра покажет хгч?
Что то я запуталась... было ли у кого нибудь так что тест не показвает, а хгч - да.
Юль, ты же тесты делала обычные, с чувствительностью 25? А хгч было тока 17? Поэтому и не показывало?

Всем доброе утро!!!!
Танюха, ты не одинока в этом, я тоже делала тест и пока что одна полосюсечка!!!

Infanta
Девочки, подскажите, кто нибудь слышал про такое, что можно бесплатно лапару сделать в ОММ. У меня знакомая в консультации какую то брошюру прочитала, что можно сделать лапару бесплатно. Я в ЖК спросила, врачиха про такое незнает.

Я не слышала...но наверное на этой брошюре есть номер телефона, по которому все-все скажут...Кстати, здрасьте!

mashoolya
идти со своей тайной в животике и мечтать

Хочу хочу... обычно если чаво-н. узнал радостоного, то когда идешь домой н-р, и еще не успел наговориться на эту тему,
то хочеца к каждому прохожему подбежать и так: бе-бе-бе а меня то-то произошло, а вы не знали, а теперь знаете ля-ля-ля!
Да, я представляю, как бы это смотрелось... :D

Тане4ка

Предлагаю план действий:

Если ты беременна (а я уже в этом уверена), то на работу уж выйди...там то чуточку останется...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 08:38

у меня с Семой тест только на 16 день задержки показал

Доброе УТРО девулечки!!! :rose:

ЛеТа
только на 16 день задержки показал

Я тоже дмаю, что все это индивидуально... и нет причин для расстройств, он еще себя проявит ;)

Сегодня меня не теряйте, работы..., выше крыши, вечером обязательно все пролистаю ;)
:love: Всем отличного дня!!! :love:

Девочки!!!
всем привет!!!! хочу сообщить вам не очень приятную новость...
У Диагностики переехала лаборатория, теперь они делают анализ в течении двух дней :(
так что либо искать другую клинику, либо сдавать заранее, эт к тебе Танюш, относится, так как

Тане4ка
А на ХГЧ пойду, что бы было что предявить Янчуку в субботу - нужно решать дальше насчет гормонов...

solnsa
У Диагностики переехала лаборатория, теперь они делают анализ в течении двух дней
так что либо искать другую клинику, либо сдавать заранее, эт к тебе Танюш, относится, так как

а что нибудь на счет Працельса или Декабристов 38 знаете?

Доброе утро,дорогие мои хочушки и беременяшечки!!!!Если %) :love: честно..пока не знаю, к кому мне себя относить........сёдня делала тест..... %)

mashoolya
я знала, я верила!!!!!

Да,я тоже верю :) но тест снова показал бледну.ю вторую полоску,почти такую же бледную как вчера :( :) хотя думаю-3 полосатых(хоть и бледно-полосатых) тоже о чём то говорят))))

mashoolya
идти со своей тайной в животике и мечтать,

да...я хоть и наверняка не знаю..но у же мечтаю :D

Тане4ка
Ура!!! (Покашепотом). Но очень радостное и стойоке Уррра! с эхом!!!

да...я бы тоже шёпотом пока пойду делать в понедельник хгч....

Тане4ка
А на ХГЧ пойду, что бы было что предявить

а я пойду чтоб раз и навсегда уже убедиться)))))сколько мне там надо в анализах увидеть,чтобы точно знать что это оно самое?? :love: :love: :) :)

Тане4ка
ты же тесты делала обычные, с чувствительностью 25

а так как полосочка бледная,может мне подороже тест купить,я за 10 нашла в посл.раз, а ещё там немецкий за 40 есть....модет его попробовать!??!? %)

Vanina
Да, я представляю, как бы это смотрелось...

я примерно то же и чувствую))тока сдерживаю себя :dance2: маме так хочется сказать,а думаю тока после хгч... правильно же?а то мало ли что.... :D

ЛеТа
у меня с Семой тест только на 16 день задержки показал

ооо!!!значит есть ещё время убедиться!)))))))))до предполагаемой(но не ожидаемой задержки у меня ещё 12 дней))))))))))))))))))))))

Девочки всем доброе утро!!!!!!!

Звоночек
ой сынуля сегодня в первый раз ходил в садик

Здорово, настоящий мучжинка!!!!! Волнуешься новерно как он там????

lapo4ka.nch

ну что тебе сказать дорогая?? :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:love: :love: :love: :love: :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapo4ka.nch
но тест снова показал бледну.ю вторую полоску,почти такую же бледную как вчера хотя думаю-3 полосатых(хоть и бледно-полосатых) тоже о чём то говорят))))

Ура!!! Полоска есть! И это значит, что хгч у тебя повышен!!!

lapo4ka.nch
сколько мне там надо в анализах увидеть,чтобы точно знать что это оно самое??

Больше 5!

lapo4ka.nch
я за 10 нашла в посл.раз, а ещё там немецкий за 40 есть....модет его попробовать!??!?

ты больше ориентируйся не на цену, а на чувствительность теста!

Тане4ка

Такая же фигня. Дел выше крыши, отчет надо начинать подбивать за месяц, а я на всяких мамочкиных сайтах зависаю :)
Раньше таким трудоголиком, такой карьеристкой была... уф.. %)
Как только замуж вышла, вообще приоритеты поменялись, а как мне мой любимый дал зеленый свет для планирования....
до этого у нас были планы: квартира, машина, ребенок через 2 года. Но из-за кризиса с квартирой пришлось отложить, машину купили :) ну и муж попросил не откладывать ребеночка :)

Тане4ка
Больше 5!

чёт я снова не понимаю.... %) если обычные тесты имею т чувств-ть 25......то получается у меня в любом случае хгч более 25,раз он на тесте с такой чувствительностью проявляется?? %O ????

mashoolya
Как только замуж вышла, вообще приоритеты поменялись,

Маша,согласна с тобой на всё сто!!!!!! я тож по молодости ;) думала сначала квартира.машина..семья....а так как семья первой в списке оказалась :D то и приоритеты соответственно))))квартира есть....машину суж категорически не хочет %O :)
я как тока работу сменила на работу в более крупную,надёжную и оплачиваемую(хотя прежняя мне больше нравилась..но там были перебои с выплатой ЗП,да и мненьше было)-так зелёный цвет замигал как тока исп.срок прошёл))))))))))) :clap: :clap: :) :)

Ну лучше все же, чтоб больше 25 на результате было, так как меньше либо срок малюсенький, либо гормональный сбой (никого не хочу расстраивать, канешн)

lapo4ka.nch
до предполагаемой(но не ожидаемой задержки у меня ещё 12 дней))))))))))))))))))))))

Жень, извиняюсь, канешн, но эт как? у тебя цикл длинный? или вы только пару дней назад постарались? я че-т не пойму....

Тане4ка
а что нибудь на счет Працельса или Декабристов 38 знаете?

Парацельс мне отрекомендовали, когда я собиралась...
а Декабристов - отличная лаборатория, одна из лучих в городе по гормонам. ну по гормонам шитовиди точно

Я сейчас посчитала, что я в этом месяце узнала о четырех своих знакомых, что они беременные :)
И каждая мне говорит - давай со мной!!! чего тянуть?!?! Меня это уже выводит!!!
А я никому не говорю о своем желании и намерении, просто тихо готовлюсь...
Знаем мы с мужем и моя мама, которая рассказывает, как это с ней случилось дважды :) Ну и конечно же вы, такие понимающе отзывчивые!!!! :love:

lapo4ka.nch
так зелёный цвет замигал как тока исп.срок прошёл)))))))))))

Так здорово, что у вас все по плану.... вашему собственному, ни от чего не зависящему!!!
Всем-всем-всем нам того же!!!

solnsa
Парацельс мне отрекомендовали, когда я собиралась...

я тож где-то тут на форуме читала, что их результаты нагло обманывали кого-то

solnsa
Жень, извиняюсь, канешн, но эт как? у тебя цикл длинный? или вы только пару дней назад постарались? я че-т не пойму....

у меня цикл-29-31 день,всё в переделах нормы)))))))))
а постарались мы дважды..на всякий случай :) на 11 д.ц. и на 16 день...вот...а 16 д.ц. оказался овулькой..))))))) ;) :) вот...тест у меня заполосатился на 6й день после овульки....получается мы посатарались 7 дней назад))))))))вот поэтому стока тестов и делаю,потому что сомневаюсь что на 6 й день после зачатия тест может что то показать....вот поэтому и не верю до конца-мне нужен ХГЧ"!!!тока ему и поверю)))))) :D :D

solnsa
Парацельс мне отрекомендовали

Я там анализы сдавала на зппп, там постоянно находили)))) а в других центрах сдавала все чисто Можно еще в 1 областную, тоже хорошо делают и ЕМЦ, дороговато правда но качественно

lapo4ka.nch

ну я правда все равно мало что поняла... %)
запутала ты меня :D

lapo4ka.nch
чёт я снова не понимаю.... если обычные тесты имею т чувств-ть 25......то получается у меня в любом случае хгч более 25,раз он на тесте с такой чувствительностью проявляется?? ????

Да, все правильно!
просто ты спросила

lapo4ka.nch
)сколько мне там надо в анализах увидеть,чтобы точно знать что это оно самое??

я ответила именно на это: больше 5.
До 5 - есть у каждого человека, больше чем 5 - (если конечно не сбой) - беременность!!!

Если у тебя тесты полосатятся, то конечно уже больше 25 у тебя, тем более что они удваиваются каждые 48 часов!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 10:45

mashoolya
И каждая мне говорит - давай со мной!!! чего тянуть?!?! Меня это уже выводит!!!

точно!!!а у меня всё знакомые спрашивают: 1)за лялькой не не сходили ещё? 2) Чё тянете? 3) у вас что то не в порядке? 4) Ой,а мы вас уже переплюнули........
а когда спрашивают "ты не беременна ещё"-это ваще мозг выносит....потому что не скажу же я "не знаю"-иначе тему развоваричать придётся... %)
а вообще мне кажется, что такие вопросы задвать просто знакомым людям нетактично..это близкие могут спрлсить,а так прсото знакомые...не должны мне кажется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы