Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Санечка
Я там анализы сдавала на зппп, там постоянно находили)))) а в других центрах сдавала все чисто Можно еще в 1 областную, тоже хорошо делают и ЕМЦ, дороговато правда но качественно

Парацельс и меня обманывал... Как раз на гормонах и прокалывалась.
Подумала, может они хгч хоть хорошо делают? :D

Я договорилась на завтра в ЦСМ, там где я наблюдаюсь у Янчука, туда и пойду!

lapo4ka.nch
а когда спрашивают "ты не беременна ещё"-это ваще мозг выносит....

как я тебя понимаю!!!

Ну, девочки, кто у нас еще беременный?)))))))))))))))))))) :D

solnsa
ну я правда все равно мало что поняла...

:D ок.проще. и хочу знать твой мнение.
у меня полосатых тестов уже 3.постарались мы в день овульки)))). после этого первый тест заполосатился уже на 6й день после овульки.возможно это?

lapo4ka.nch

а ты овульку как мониторила? узи, тестами?
а так-то все может быть канешн

Тане4ка
Я там анализы сдавала на зппп, там постоянно находили)))) а в других центрах сдавала все чисто

ващщщщеееееее!!!это скока нервов уёдет пока снова всё не пересдашь!!!и думаешь откудова это!?!?!?на мужа грешишь!!!! %) %) кочмар!!!а если ещё и лечить начнут тут же!?!?!?!!!!!!!!!!! кочмар!!!

lapo4ka.nch
ты не беременна ещё"-это ваще мозг выносит.

Это еще ладно просто знакомые их и отшить можно, кто как напроситься :D :D :D А есть баушки, соседи и дальние дальние родственники (которые видели тебя когда тебе 1 годик был) вот с ними сложнее и отношение портить нельзя папик обидеться и послать жутко хочется)))))

lapo4ka.nch
то скока нервов уёдет пока снова всё не пересдашь!!!и думаешь откудова это!?!?!?на мужа грешишь!!!! кочмар!!!а если ещё и лечить начнут тут же!?!?!?!!!!!!!!!!! кочмар!!!

Мне один раз гонорею в Гормонии поставили в общем анализе. Оказалось - дрожжа попала!
В другом месте - гепатит. С бешенными глазами побежала пересдавать - сдала в 5 местах - ничего нет. Но нервов было - умотаться!!
В парацельсе - сдала гормоны тыщи на 4 в 1 и 2 циклах. Противоречивые результаты! Пришлось все пересдавать на Декабристов. Потерянное время и деньги!

Привет всем хочухам!

solnsa
У Диагностики переехала лаборатория, теперь они делают анализ в течении двух дней

Н-да.............. :( Эт они зря конечно. Столько клиентов сразу потеряли :D

lapo4ka.nch
тоже о чём то говорят))))

Женечка, конечно же о чем-то говорят. Чтобы тебе не думалось, я рекомендую купить разных тестов (по фирмам) штуки 3, и завтра сделаешь все сразу. Тогда точно все сомнения отпадут
Ну и конечно на ХГЧ надо будет сходить, чтоб динамику узнать, что все хорошо у тебя.

mashoolya
Раньше таким трудоголиком, такой карьеристкой была...

Ха! А сейчас ты к Ю-маме прилипла, так вообще о карьере забудь :D :D :D

Тане4ка
Подумала, может они хгч хоть хорошо делают?

:D :D :D
тогда мы все туда ходить будем!

Девочки, я тут вчера извращалась со своим аватаром. Чет ничего путного найти не могла %)
Скажите, только честно, мне оставить этот или поменять? А то чет я сомневаюсь
И не подскажите где их поискать можно?

екатерина08

а мне нра....и оч тебе подходит ;)
а как те мой?

екатерина08

Прикинь, я даже не заметила, что ты поменяла! Просто посмотрела Катя 08, и кинулась читать!

Наберия в яндексе - аватары. Будет куча ссылок!

mashoolya
Ну, девочки, кто у нас еще беременный?))))))))))))))))))))

Да где-то у нас ZETOCHKA пропола совсем :( А ведь ХГЧ должна была сдать

Тане4ка
Мне один раз гонорею в Гормонии поставили в общем анализе. Оказалось - дрожжа попала!
В другом месте - гепатит.

Во-во! У меня у мамы так было. Во перегрелись! %)

Вот поэтому, девочки, лишний раз и не хочеться бежать анализы эти сдавать

екатерина08
Да где-то у нас ZETOCHKA пропола совсем А ведь ХГЧ должна была сдать

ага :( че ж такое? куда делась????
кулачки уже устали быть сжатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

solnsa
а ты овульку как мониторила? узи, тестами?

да такими серьёзными способами нет...просто так сделала-открыла в инете штук 12 он-лайн калькуляторов,везде ввела свои данные(когда были посл.месики,длительность м.ц. и т.д) и 80% калькуляторов показали что овулька именно 24 числа...вот....
опять таки именно использование такого несерьёзного теста)))) и заставляет меня сомневаться-а вдруг тесты просто лгут))))))))))вот...поэтому точно и не говорила, что я уже беременяшка))))))))

solnsa
а как те мой?

классная такая собачка! Но это же не твоя?
Я вообще люблю французиков, а еще мопсиков. Все мечтаю......эх. Я к ним вообще не ровно дышу :D

Тане4ка
Наберия в яндексе - аватары. Будет куча ссылок!

Дак я вчера и набирала. все деньги в инете наверное просадила :D
А ты про мой-то чего-нибудь скажешь? Только честно!

lapo4ka.nch
и заставляет меня сомневаться

Ты знаешь, Жень. Ведь овуляция приходиться почти у всех на середину цикла. Тоесть если он у тебя 29-31 день без сбоев, то у тебя скорее всего овулька была день на 14-16. Вот и прикинь :D Еще учти то, что спермики живут в нас около 3-5 суток (у кого как конечно). А яйцеклетка 24 часа.

lapo4ka.nch

аааа...
вон оно что....
ну ты давай на ХГЧ дуй, тогда точно известно будет!

екатерина08
Женечка, конечно же о чем-то говорят. Чтобы тебе не думалось, я рекомендую купить разных тестов (по фирмам) штуки 3

Катюш,привет!!!!
там почитай ещё....и поймёшь мои сомнения.... %) %) %) не верится, что на 6й день тест может что то показать...вот сёдня и куплю разных)))

екатерина08
а где-то у нас ZETOCHKA пропола совсем А ведь ХГЧ должна была сдать

и я тоже думаю...
Каждый день бугу на работу - думаю объявилась! Смотрю - нет...
Даже странно.. Все ли хорошо.. %)

lapo4ka.nch
да такими серьёзными способами нет...просто так сделала-открыла в инете штук 12 он-лайн калькуляторов,везде ввела свои данные(когда были посл.месики,длительность м.ц. и т.д) и 80% калькуляторов показали что овулька именно 24 числа...вот....
опять таки именно использование такого несерьёзного теста)))) и заставляет меня сомневаться-а вдруг тесты просто лгут))))))))))вот...поэтому точно и не говорила, что я уже беременяшка)))))))

Жень, мне кажется, что ты беременна (если тесты показывают), но овуляция была у тебя раньше, чем говорят калькуляторы.
Наверено так! :)

Все таки с инетом какая-то ерунда происходит.

Писала, Жень тебе ответ, отправила, а его нету %O Страницу обнавила - опять нету %O %O
Сейчас отправляю это сообщение - посмотрим.

екатерина08
Скажите, только честно, мне оставить этот или поменять?

А мне тоже нравится))) сейчас такая стройненькая там эльфочка, а потом со временем у нее может округлиться животик)))) Я уже на крылышках углядела парные полосочки... этот жжжж не с проста)))) - это из Винни-Пуха :D

Во! сейчас есть! :D

lapo4ka.nch
там почитай ещё....и поймёшь мои сомнения....

А я проитала все! :D
Мне кажется ты зря переживаешь!

екатерина08
29-31 день без сбоев,

ну был однажды сбой-на 33 день тока они ко мне пришли,ненаглядные))))))) :D :D
стока много факторов влияющих на есть зачатие или нет!!!ой,как много!!!!и сомнений много!!!так что тока хгч и спасёт от взрыва мозга!!! :D

екатерина08
классная такая собачка! Но это же не твоя?
Я вообще люблю французиков, а еще мопсиков. Все мечтаю......эх. Я к ним вообще не ровно дышу

не, не моя к сожалению :(
но моя мечта!!!!!!!
мечтаю именно о такой! французики - моя страсть
самые очаровательные собачки по-моему :D

екатерина08
Ведь овуляция приходиться почти у всех на середину цикла. Тоесть если он у тебя 29-31 день без сбоев, то у тебя скорее всего овулька была день на 14-16. Вот и прикинь Еще учти то, что спермики живут в нас около 3-5 суток (у кого как конечно). А яйцеклетка 24 часа.

• мильон!
    просто если б тестами или узи овульку ловила, то тогда можно было точно уже сказать, ну почти точно!
    а по компам.....сорри, но не мое это....
    ведь организм - штука непредсказуемая!
    надеюсь, не расстроила тебя :rose:

mashoolya
Я уже на крылышках углядела парные полосочки

Девчонки - это паранойя!

екатерина08
А ты про мой-то чего-нибудь скажешь? Только честно!

Мне кажется, что тебе можно подобрать что то поярче.
Твой аватар гармоничный, но он не яркий. Не сюжетный чо ли..
Ты у нас с отменным ч/ю и харизмой - что более яркое тебе подойдет!

Это все тока мое мнение! Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы