Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

lapo4ka.nch
так что тока хгч и спасёт от взрыва мозга!!!

:D :D :D
Терпи, мамка будущая!
Тебе-то уж точно вредно волноваться. Как и некоторым из нас ;)

solnsa
самые очаровательные собачки по-моему

Я с тобой преполностью согласна!
А ты где эту фотку нашла?

Тане4ка
Ты у нас с отменным ч/б и

А ч/б - это чувствую-беременею)))))))

екатерина08
Девчонки - это паранойя!

:P

mashoolya
ч/б - это чувствую-беременею)))))

чувством беременности!!!

Тане4ка
Это все тока мое мнение!

Я его и просила ;) Спасибочки.
Я ж у вас и спрашиваю, ведь мнение-то сложено, зачем его аватаром портить :D

Тане4ка
более яркое тебе подойдет!

Я вот тоже как-то сомневаюсь в нем.
Ну ладно пока этот оставлю, а как найду-поменяю

Девчонки, вдруг чего-нибудь увидите интересненькое- подкиньте ;)

solnsa

расскажи нам, как твои изменения, какие приятные ощущения? какие мысли посещают нашу будущую мамульку?

Тане4ка
чувством беременности!!!

А я уж вообще заткнулась :D Уж спрашивать боюсь :D Чего-нибудь опять отмочу - опять ржать будете ;)

екатерина08
опять ржать будете

Конечно начнем! Мы это всегда рады!!!

Вот еще!

И.. :)

Это то что мне самой понравилось, когда я себе выбирала!

Катюш, лично мне нравится 4 и лотос!

Тане4ка
но овуляция была у тебя раньше, чем говорят калькуляторы.
Наверено так!

ну если у меня цикл 30 дней в среднем, то 24 число это как раз день овульки и приходится,месики посл. уменя были 8 октября,а 24 октября это как раз 16й день после месиков, и до конца уикла как раз 14 дней остаётся( как вроде про лютеальную фазу говорят-она 14 дней)...вот....ой,голова кругом,думать об этом не хочу больше... %) %) нада работой заниматься ;)

mashoolya
А ч/б - это чувствую-беременею)))))))

mashoolya
расскажи нам, как твои изменения, какие приятные ощущения? какие мысли посещают нашу будущую мамульку?

может мне кажется, но пузик немного вырос...
я с ним разговариваю, правда мысленно пока...
а из ощущений идиотское чувство - постоянно хочется есть, но одновременно с тем тошнит страшно :(
а еще из волнительного: тут девченки в универе сказали, что к защите диплома с пузом могут не пустить, если беременность больше 6 мес, типа стресс и могут быть преждевременные роды...забеспокоило меня это, мне ж в середине июня рожать, как раз после защиты

lapo4ka.nch

Интересненько... отчего это у Женечки голова кругом? от мыслей ли? ... от беременности ли? ... ;)

Жень, ты можешь только предполагать, свой день овуляции. А когда он был реально может сказать только 1. Узи 2. тесты, ,но они менее достоверны!!!

Если тест на Б. полосатится, то с вероятностью 99,9 процентов ты, наша дорогулечка, уже будушая мама! :love:

Все остальное покажет ХГЧ, Узи и расскажет врач. А ты сегодня - завтра на ХГЧ сходить сможешь, что бы не переживать до понедельника?

solnsa
мне ж в середине июня рожать, как раз после защиты

Как приятно слышать.. :love:

У нас девочка на курсе на 8 месяце диплом защищала! Ничего, допустили!
А что, до 6 месяцев нервничать можно? %O

Тане4ка
Катюш, лично мне нравится 4 и лотос!

а мне первая девочка оч нра

solnsa
надеюсь, не расстроила тебя

нет)))не расстроила-больше чем калькуляторам тестам верю)))а больше чем тестам верю ХГЧ))

Тане4ка
У нас девочка на курсе на 8 месяце диплом защищала! Ничего, допустили!
А что, до 6 месяцев нервничать можно?

фиг знает....еще в деканате узнаю, ну уже поближе к июню ;)
или в наглую попру, раздвигая пузом недоброжелателей :D
у меня ПДР 12 июня, и где-то в этом же районе диплом защищать %O %) %O

екатерина08
А сейчас ты к Ю-маме прилипла, так вообще о карьере забудь

Уже стыдно становиться, вторую неделю работу задвигаю и сижу все время со счастливым лицом)))) Дирики нервничают :D :D :D

екатерина08
И не подскажите где их поискать можно?

Тане4ка
Все остальное покажет ХГЧ, Узи и расскажет врач. А ты сегодня - завтра на ХГЧ сходить сможешь, что бы не переживать до понедельника?

Тане4ка,мне кажется смысла нет завтра идти...ведь завтра тока 8 дней после того как постарались пройдёт))так что лучше уж в понедельник,как Юля сказала,чтобы 2 раза не бегать потом.тем более отпрашиваться не хочется с работы, а в понедельник мы отдыхаем.гыгы-клиника работает))с подружеой вместе пойдём))тоже сдавать будет))

Ну что Катюха посмотрела ссылку???? там такие прикольные детки есть!!!!!!!!

lapo4ka.nch

правильно! потому что все, что основанно на предположениях - фигня!
нужно, чтоб были факты!

solnsa
нужно, чтоб были факты!

вот во вторник точно и узнаю.))а тест на Б. для тебя достоверный факт? ;)

lapo4ka.nch
а тест на Б. для тебя достоверный факт?

Я имела ввиду овуляцию ;)

solnsa
Я имела ввиду овуляцию

сорри..я какая то агрессивная сёдня

Девочки, я вот что нашла:

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия беременности и ее нарушений ее развития.
© WantBaby.ru
ХГЧ начинает секретироваться тканью хориона, после имплантации эмбриона (уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки) и продолжается в течение всей беременности. В первом триместре беременности ХГЧ стимулирует выработку желтым телом яичника прогестерона и эстрогенов, необходимых для поддержания беременности. ХГЧ действует на желтое тело подобно лютеинизирующему гормону, т.е. поддерживает его существование. Это происходит до тех пор, пока система плод-плацента не начнет самостоятельно формировать необходимый гормональный фон.
© WantBaby.ru
В идеале, в первые недели беременности (при нормальном ее протекании) уровень ХГЧ должен удваиваться каждые 2 дня. Концентрация ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.
© WantBaby.ru
При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов. Пониженные концентрации ХГЧ могут говорить о внематочной беременности или угрозе прерывания.
© WantBaby.ru
Определение содержания ХГЧ в комплексе с другими тестами используется также в пренатальной диагностике для выявления риска отклонений развития плода.
© WantBaby.ru
ХГЧ является гликопротеином состоит из двух субъединиц – альфа и бета:
альфа-субъединица идентична с альфа-субъединицами гормонов гипофиза (ТТГ, ФСГ и ЛГ)
бета-субъединица (бета-ХГЧ) гормона – уникальна
Поэтому для точной оценки уровня ХГЧ используют тесты на бета-субъединицу этого гормона (бета-ХГЧ). В тест-полосках для экспресс-диагностики беременности используется, в большинстве случаев, менее специфичный тест на ХГЧ.
© WantBaby.ru
Определение уровня бета-ХГЧ в крови позволяет диагностировать беременность уже на 6-10 день после оплодотворения. Уровень бета-ХГЧ в моче в 1.5-2 раза ниже, чем в крови – концентрация бета-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови.
© WantBaby.ru
Единицы измерения – мЕд/мл, Ед/л.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы