Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

lapo4ka.nch

Solochka

Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душой хочу что бы у вас все получилось уже сейчас!

Девочки я там в табличке со своим ДР накосячила, гыы, так что вот еще раз прикрепляю.
Супер обновленную.

екатерина08
Не вытерпела

да...тока статус точно ещё не написала...и ещё приписала в посл.колоночку результат хгч чтоб можно было поставить когда будет известен..)эт так,для самоконтроля))

lapo4ka.nch

Завтра все таки пойдешь?

ЛеТа
Что бы было жить легко и быть к Богу близко, держи сердце высоко, а голову низко.

Класс!!!

Тане4ка
Душой хочу что бы у вас все получилось уже сейчас!

И я, и я!!! И я того же мнения ;)

ЛеТа
Супер обновленную.

Неа, не супер!!!
Вот теперь супер, а то мои-то данные не сохранились

Тане4ка
звонок к нам на фирму:
клиент: здравствуйте, Александр, ничего что я буду звать вас просто: "Александр"?
менеджер: ну в принципе это не смертельно, но мне привычнее когда меня называют Виталием

Привет, девочки!
Не писала давно, но все читала и я вместе с вами...

Была сегодня снова в больнице и на УЗИ. Ситуация следующая:
Из хороших новостей - сегодня 9 д.ц., в правом яичнике фолликул 14 мм, в левом 3 фолликула - 9, 6 и 7 мм.
Из плохих - эндометрий 17 мм , а должен быть 8-9 мм :shock: - врач объяснила что эндометрий не отслоился с прошлого цикла (месики были всего 2 с половиной дня :( )
и в очередной раз подтвердили наличие полипа его в любом случае надо убирать, так что мне прямая дорога снова на гистероскопию (в прошлый раз я была в апреле 2008).
Гистеру делают до 11 д.ц. - то есть завтра :( Снова будут убирать полип ну и весь эндометрий почистят :(
Вот Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 15:59

Боняша

не плачь, всё почистят аккуратненько и сразу в чистеньком домике поселится малышок!!!!!!!!!!! ;)

Боняша
то есть завтра

Но это же тоже хорошая новость, что не затянулось, и не надо переносить на следующий месяц! :)

Боняша
Вот

Какой потом перерыв с зачатием нужно сделать???

Боняша
Гистеру делают до 11 д.ц. - то есть завтра

ведь ничего фатального еще не происходит?!?!
если так надо природе и вселенной, то мы тут бессильны.
всего-то один цикл пропустить, ну а если 10 д.ц., то еще и меньше! ;)
зато потом... ммм... развернешься по полной и с новыми силами!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 16:08

Тане4ка
Завтра все таки пойдешь?

думаю ещё...а я если честно думала завтра суббота....

KATA80
не плачь, всё почистят аккуратненько и сразу в чистеньком домике поселится малышок!!!!!!!!!!!

да.Бонечка,не расстраивайся! :love: :love: ничего ведь страшного не произошло...просто чуть отодвинулись твои планы :) :love: :love:

Тане4ка
Тане4ка

%O %O :clap: :clap: Таня!!!ну и как ты ещё сомневаешься?!?!?я в табличке тебя глянула!!у тебя аж ДВЕ овулечки были!!!! :clap: :clap:
одна да по-любому своё дело сделала,ненаглядная она наша)))))))

Solochka
что не затянулось, и не надо переносить на следующий месяц

это завтра утром с врачом решать будем, может и откажеться.... тогда действительно прийдется отложить на месяц...

Solochka
Какой потом перерыв с зачатием нужно сделать???

я этот вопрос тоже задавала - мой врач говорит что можно не откладывать с планированием, а в стационаре в прошлый раз мне врач говорил что пол года предохраняться надо %) Конечно же мне первый вариант больше нравиться...

lapo4ka.nch
Таня!!!ну и как ты ещё сомневаешься?!?!?я в табличке тебя глянула!!у тебя аж ДВЕ овулечки были!!!!
одна да по-любому своё дело сделала,ненаглядная она наша)))))))

Эх... шансы удвоились... стали не 10, а 20 % :D

Solochka
Класс!!!

Боняша
Конечно же мне первый вариант больше нравиться...

И мне..., надеюсь врач окажется с золотыми руками и таким же сердцем!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mashoolya
ведь ничего фатального еще не происходит?!?!

да конечно ничего не происходит, просто пол года назад уже был полип - убрали. Теперь все по новой.... НУ почему они растут то у меня?

а я уже дома, девочки!!! классно тут!!! тепло!

Тут Таня спрашивала - отвечаю:

Тане4ка
Я помню... Юль, подскажи ка, у тебя же ХГЧ ПОСЛЕ задержки был всего 14??? Значит просто позже вырабатываться начал?? А когда овулька твоя была - знаешь?

ага, у меня видимо овуляция позже была, потому что на 4 день задержки было всего 14,3...
я нечем ее не мониторила, так что когда была не знаю... %)

Боняша

Олечка, солнышко, не плакай! и мне кажется, что в этом месяце бы все сделать тебе! ведь надо ж так, ты именно сегоня пришла на узи! значит, эт не случайно!!! если б завтра пришла, то уже поздно было бы.... давай все делай, а в понедельник встретимся, попьем из одной кружечки, я на тя почихаю и в следущем месяце не отвертишься - будешь принимать поздравления! :rose:
ты ж в понедельник пойдешь на Онтей?

Боняша
Гистеру делают до 11 д.ц. - то есть завтра

где наблюдаетесь?
У меня было такое недавно большая задержка, эндометрий 12-14 мм, меня прямо с УЗИ хотели утащить на гистеру и докучи еще резекцию яичников сделать чтоб все под одним наркозом, эт в 7-ке, без анализов просто по рез-там УЗи, зато сумму сразу озвучили, так я сказала что надо посоветоваться, вообще не знаю что меня туда потянуло, УЗИ Горстовна делала, короч опять всякой фигни наговорила и т.д. и т.п. , я пошла к сому врачу в ОММ рассказала ей все, она говорит че вообще поперлась то туда, я ей говорю просто за компанию, короче дождались меськов, а задержка у меня тогда 29 дней случилась, сделали анализы, половина диагнозов сама отпала, а эндометрий аж 3-5 мм оказался, короче с таким вообще гистера смерть, так что вот все так вот в женском организме изменчиво, иногда бывает и делать ничего не надо, просто что б не навредить, дождитесь может след монстров, и само все отойдет. И еще девочки надо выбрать своего врача, именно выбрать, что бы верить ему, а не просто денюжки носить.

Боняша
да конечно ничего не происходит, просто пол года назад уже был полип - убрали.

А вообще медицине известны причины их появлений? :(

Боняша
НУ почему они растут то у меня

Бывает из за гормонального фона, а бывают и инфекционные, например из за папиломмы вируса.

Тане4ка
Эх... шансы удвоились... стали не 10, а 20 %

чёт ты маленькие цифры называешь))) :D
вот написано, что в овулю вероятность 33%.хотя я думаю почему...почему не 100%..а так как у тебя две овули(при условии что над обоими с муженьком поработали :heart: :heart: )-то шансы 66%....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы