Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

ЛеТа
где наблюдаетесь?

в женской консультации на Северном.... там финансовая заинтересованность полностью отсутствует...
а то что женский организм изменчив - мы с врачом на это и надеялись когда гормоны пытались откорректировать...
а полип мне на з-х УЗИ подтвердили разные врачи...так что думаю ошибки тут нет к сожалению..

Боняша

Может вам просто врача поменять?

ЛеТа
эндометрий

Девочки,а когда УЗИ делаешь если что то е то врач ведь говорит, так?почему спрашиваю,потому что в апреле ходила на проф.осмотр-врач ничего не сказала,какой у меня там эндометрий. тока сказала яичник увеличен-но это норма "во второй фазе цикла"-сказала "из за жёлтого тела"

ЛеТа
Может вам просто врача поменять?

Легко так сказать.... но может и правда стоит?
Я молочницу когда-то давно 2 года не могда вылечить... к кому я только не ходила на прием, каких я только анализов не сдавала, но начинаются новые месяцные, а за ними жуткий зуд и тэпэ.... я тоже меняла врачей, пока не дошла до Уральского (там врач Дралюк). Все быстренько нормализовалось (т-т-т)
Я с ней и планировать буду, через недельку на прием пойду, как все анализы будут готовы.

Боняша
женской консультации на Северном

Простите, но я не доверяю районным ЖК, ИМХО. О себе столько вещей слышала из их уст, дак в гроб краше кладут прям, а в этом деле ведь еще и настрой очень важен, как тебя человек обогреет вселит в тебя надежду скажет что все хорошо, все поправимо, а то мне моя врач один раз из ЖК сказала ты че тут типа улыбаешься ходишь, тыж вся больная, ну просто вот ей так захотелось, а у меня ни одного плохого анализа не было, вот что тут поделаешь. Человеческий фактор блин.

lapo4ka.nch
чёт ты маленькие цифры называешь)))
вот написано, что в овулю вероятность 33%.хотя я думаю почему...почему не 100%..а так как у тебя две овули(при условии что над обоими с муженьком поработали )-то шансы 66%....

Мне врач так сказал... Что шансы как при ИИ. А это 10 %.
У тебя то конечно цифры пооптимистичнее выглядят! :D

lapo4ka.nch
ходила на проф.осмотр

а может лучше так сходить? просто на консультацию? сколько была на осмотрах, там конвейер, быстро глянули, задали вопрос: "Ничо не беспокоит?" - "да вроде ничего..." - "ну ладно, идите..." и штамп ставят...
ну на тех, которых я была по крайней мере!

Тане4ка
ИИ

а ИИ что это такое? %O

Боняша
то есть завтра

Оленька, ты не переживай

Как бы не было, знай, мы тебя поддержим в любом случае :rose:

Не отчаивайся. Если ты доверяешь этому врачу, то делай так как он говорит, слушай его
Гистера ведь не так страшна, тем более ты ее уже делала. А полип......................да кто его знает, по какому признаку он тебя полюбил? ;)

Надо почитать в инете, у врачей поспрашать.
Вот про кисты я слышала, что ни как от них не убережешься, а вот полип?......................................

Вобщем делай что надо для своего здоровья! И не унывай
:love: :love: :love:

lapo4ka.nch
а ИИ что это такое?

Искусственная инсеминация.

lapo4ka.nch
а ИИ что это такое?

Искусственная инсеминация - это когда очищенные спермики сразу в матку подсаживают, ну а дальше они уж сами свою работу делают :D

екатерина08
сразу в матку подсаживают

Во время овуляции, которую стимулируют в любом случае.

екатерина08

классный у тебя аватарчик! такая змейка-сердечко :heart:
и опять полосочки-полосочки-полосочки :D

Тане4ка
Искусственная инсеминация.

Таня,спасибо за подробное объяснение-я сразу всё поняла))))))))))))))(то есть конечно нисего не поняла... :D )

екатерина08
Искусственная инсеминация - это когда очищенные спермики сразу в матку подсаживают, ну а дальше они уж сами свою работу делают

а вот теперь поняла....мне,несведущиму "тёмному" человеку попроще бы )))))))

Девочки, что я форумом-то происходит?

solnsa
а может лучше так сходить? просто на консультацию?

:P :P я и так просто так ходила)))проф.осмотр я так назвала уж,профилактический приём был.просто решила провериться.анализы сдавала,ну как обычно уж-кровь,и женские. а узи решила пройти,так как ни разу вообще узи не делала-подумала надо хоть сделать.посмотреть чё там у меня))))))))))))))
я так то раз в год стараюсь ходить-проверяться.как к зубному)))))

solnsa
Девочки, что я форумом-то происходит?

юль, я тож ничего не понимаю!!! выкинул меня!!говорит тока зарегистрированные пользователи могут пользоваться.... :megashock: :shock:

solnsa
Девочки, что я форумом-то происходит

а не может быть из-за того, что много слишком сообщений в топике?!! %) %O

lapo4ka.nch
проф.осмотр я так назвала уж,профилактический приём был.

значит я неправильно поняла. сорри

lapo4ka.nch
а не может быть из-за того, что много слишком сообщений в топике?!!

в других тоже глюкует иногда :(

solnsa
"ну ладно, идите..." и штамп ставят...

а если говорит о професс.осмотрах-у нас чёт вообще строго!! %O %O если тока по женски что то не то,даже если просто лейкоциты повышены-не ставят печать пока не сходишь к гинекологу.
если врач любой кроме дерматолога,венеролога,гинеколога и окулиста-остальные врачи конечно да, осматривают просто для галочки.особенно ЛОР."вы слышите что я говорю?да.слышу.хорошо.здорова." :D :D :D

lapo4ka.nch
вы слышите что я говорю?да.слышу.хорошо.здорова."

вот это я и имела ввиду

Ладно, девочки! всем удачного вечера! я пошла смотреть "мадагаскар"
ай лайк ту мув ит мув ит :dance2: :dance2: :dance2:

ЛеТа
хочушки.xls (41.5 Kb)

Стесняюсь спросить А куда я делась из таблички?? Раньше 45 была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы