Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Тане4ка
Кто лентяйничает???

ой, Таня, уморила :D :D :D :D :D :D
это так - догоню и еще дам!1 :D :D :D :D :D

Solochka
изведешься же до понедельника

да просто если в понедельник сдавать,то известно будет уже на след.день)))а если в субботу сдать,то до понедельника 2 дня ждать....когда уже сдашь и сидишь ждёшь результата...вот это пытка %O %) :) :)
так а всё таки?в понедельник я хтела идти,потому что дней уже 11 пройдёт после старания и узнаю так наверняка ))а в субботу тока 8.

Тане4ка
Кому тут были нужны пендели???
Кто лентяйничает???

Всем привет!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69045.gif[/img]

Как у вас у всех дела?

Тане4ка

Таня,я тебе уже в аське написала,но здесь тоже напишу,я переживаю за тебя и мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@

lapo4ka.nch

Не переживай,сходишь на хгч и все прояснится,иди лучше в понедельник@@@@@

А я видимо не успела в 20-30 попасть и местечко мне никто не забронировал :( придется своими силами

Привет, дорогая!!!!!

Sokel
А я видимо не успела в 20-30 попасть и местечко мне никто не забронировал придется своими силами

Я с тобой местечком поделюсь!!!! Так что считай - попала! :D

Sokel
Таня,я тебе уже в аське написала,но здесь тоже напишу,я переживаю за тебя и мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Леночка!!! Я сразу отпишусь что и как!!!

Sokel
иди лучше в понедельник@@@@@

да,тоже к этому больше склоняюсь. :)

Sokel
придется своими силами

а силищи то у вас-огого!!!! !!! :love:

lapo4ka.nch

простите мое занудство, но я бы все-таки дождалась хотя бы первого дня задержки....

KATA80
да вообще у нас не только мысли сходятся, мы вон с машулей родителям свои компьютеры везем в одно врея!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка
Кому тут были нужны пендели???
Кто лентяйничает???

:D супер-пеночки

Ну ка, ну ка Ленуся, смотри повнимательней в первой 20-ке ;)

Solochka
Алле ОП!!!
Бронь!!!
Sokel

Тане4ка
Я сразу отпишусь что и как!

А у меня как раз мероприятие то про которое я тебе говорила сегодня с 14.00 -14.30,так что буду томиться в ожидании

mashoolya
простите мое занудство, но я бы все-таки дождалась хотя бы первого дня задержки.

А вообще да я полностью согласна +милиард

Solochka

Юлька,щас посмотрю Спасибо,прикольно!!!

Sokel
так что буду томиться в ожидании

:D

Девчонки, я вернулась!!!
Предусматрительно не заходила рагбше, чтоб не забывать место в 30 первых сообщениях после 5 000 :D
у меня кароче все не очень... :( заведущая седня не принимант, хоть по телефону иначе сказали, я в регистратуру пришла, попросила, чтоб меня хоть врач поглядела, че-т живот болит :( говорят, не будем вас смотреть, идите по месту жительства! потому как на учете не стою у них :(
короче, ни с чем поперлась на работу... :( завтра снова туда!
надеюсь, успешно все закончится!
По поводу работы у меня небольшой шажок вперед. с 1 ноября меня в штат оформляют. тольк деньги не получится у меня получить, так как до декрета полгода не успею отработать. Ну может, с врачом договорюсь, чтоб меня попозже туда отправили!вот :)
вроде все рассказала :)

А по поводу ваших новостей:
Нестер классно как! четыре недельки уже!!! :love: мне неделю назад 5 поставили! :love:

Танечка очень переживаю за тебя, но почему-то уверена в положительном результате! а у беременных обостренное чутье ;)

Боняша а может так и лучше, а? Олечка, все отлично у тебя будет! я верю в это и очень надеюсь, что в скором времени твоя ляля уже поселится под твоим сердцем :heart:

Лапочка Не переживай, родная! и не накручивай! не зачем это все! нервы-то не лишние!а что за немецкий-то? фрау тест поди?

solnsa
Опять нет моего сообщения

это инет глючит, не показывает сообщение, если оно первое на страничке......

mashoolya
простите мое занудство, но я бы все-таки дождалась хотя бы первого дня задержки....

это чтобы потом снова не идти??!а пока что предлагаешь, тестики делать??или просто спокойно :megashock: ждать 10 ноября?
мария,машуля,этож ведь так долго.

lapo4ka.nch
этож ведь так долго.

лапочка, ну ты совсем уж нетерпеливая, всего 10 денечков!!!!!! а если беременна, как ты 9 МЕСЯЦЕВ ходить будешь, просто крыша улетит? :D :P

solnsa
Не переживай, родная! и не накручивай! не зачем это все! нервы-то не лишние!а что за немецкий-то? фрау тест поди?

Привет Юль!!! да.это он самый...фрау....

KATA80
лапочка, ну ты совсем уж нетерпеливая, всего 10 денечков!!!!!! а если беременна, как ты 9 МЕСЯЦЕВ ходить будешь, просто крыша улетит?

%) %) %)
ага точно!!!
я вот к стоматологу пошла....вся тресуь как осиновый лист....села ...говорю-а не очень больно будет-жутко боюсь...врач говорит нет.....а она-"а как же ты рожать будешь"...я :D :D "ой,не знаю...тож ужасно боюсь)))))))))))))))))))))))вот такой я трус :)

lapo4ka.nch
это чтобы потом снова не идти??!а пока что предлагаешь, тестики делать?

ты лучше до этого времени просто откинь мысли эти и тесты даже не делай! зачем переживать-то столько?
к тому же, если все получилось, то переживания явно не на пользу!

lapo4ka.nch
это он самый...фрау....

Фрау действительно чувствительность от 25, сама такие делала! может, лучше брать другие, НО!!!
Не забывай, что ТОЧНО беременность - это именно после 25, а до этого может быть гормональный сбой!
Ты не переживай так, просто отвлекись! если это ОНО (а я в этом почти уверена, к слову про беременное чутье ;)), то проявится все, обязательно проявится! :)
и помни, беременность - это ожидание и ждать придется много и долго! Привыкай! ;) :rose: :love:

solnsa
беременность - это ожидание и ждать придется много и долго! Привыкай!

+1000000000000

solnsa
беременность - это ожидание и ждать придется много и долго! Привыкай!

эх....а что мне ещё остаётся...буду ждать задержки...лишний раз действительно лучше не делать тест... :) :)
Но,не получилось в этот раз-получится в другой))))если случайно не получилось(а вдруг получилось) то получится после тестика на овуляциююю

lapo4ka.nch
это чтобы потом снова не идти??!а пока что предлагаешь, тестики делать??

Я за тестики каждые 2 дня, за экономию денег - при раннем анализе может не быть результата, за сохранность нервов по той же причине! ну.... и за мир во всем мире!!! Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 12:53

lapo4ka.nch
не получилось в этот раз-получится в другой))))

mashoolya
lapo4ka.nch
это чтобы потом снова не идти??!а пока что предлагаешь, тестики делать??
Я за тестики, за экономию денег - при раннем анализе может не быть результата, за сохранность нервов по той же причине! ну.... и за мир во всем мире!!!

первое место твоё!!!!!!! :) :) :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы