Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

так надоело отвлекаться от ю-мамы на работу :(

lapo4ka.nch
первое место твоё!!!!!!!

:love: :love: :love:
за всех вас душа болит и сердце чаще бьется!!!!

Еще Часик остался Танюше!!! Мы все еще держим @@@@@@@@@@@@@@ и кулачками шлепаем по кЛаВиАтУрЕ

Sokel
местечко мне никто не забронировал

привет!!!!
Не переживай! Там у КАТЮФФКИ этих местечков накопилось о-о-о-!!!!!!!!!!!!!!!! Она с тобой поделиться

Девочки, я получила результаты.
0,33
ну это типа 3,3 если перевоить на тесты.
Так что пролетаю в этом месяце как фанера над Парижем! И спасибо всем за поддержку!!!!

mashoolya
так надоело отвлекаться от ю-мамы на работу

:D :D :D во ещё бы за ю-мамуденежки платили как за работу-основную работу вообще бы забросили...а так ивыплатой ЗП работа не может потнить нахождение в Ю-МАМЕ,нахождение такой тёплое и позитивное))

mashoolya
Еще Часик остался Танюше!!! Мы все еще держим @@@@@@@@@@@@@@ и кулачками шлепаем по кЛаВиАтУрЕ

у вас уже 13.00?у нас тока 11..если б 13.00 то уже скороб было домой.... :( :)

Ну вот! Обед приготовила, теперь спокуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу все время вам уделить ;)

solnsa
у меня кароче все не очень...

Юльчик! Ну-ка, ну-ка! Эт чего за слова?????????????? всяк бывает в этих консультациях %) Завтра сходишь, может нормально все будет? Давай, не трать свои нервы!

solnsa
с врачом договорюсь,

А вот это вполне может быть!!!!!!

mashoolya
Я за тестики каждые 2 дня, за экономию денег - при раннем анализе может не быть результата, за сохранность нервов по той же причине! ну.... и за мир во всем мире!!!

Полностью поддерживаю!
Абсолютно трезвый ум! (не поймите меня как хотели бы :D )

Тане4ка
в этом месяце

Тане4ка,ключевое слово в твоей фразе ведь "в этом месяце", так?!? поэтому в след.месяце полетать фанерой у тебя уже не получится....)))
а ещё.мне тут девочки насоветовали, что лучше после задержки идти,так как раньше анализ может и не показать.

Тане4ка
Так что пролетаю в этом месяце как фанера над Парижем! И спасибо всем за поддержку!!!!

будет, обязательно будет[img]yoursmileys.ru/gsmile/people/g2206.gif[/img]

Тане4ка
Так что пролетаю

Танечка, не расстраивайся! Все еще будет! Ты в надежных руках (я имею ввиду врача). Доверься ему! Он тебя доведет до ума!
Держись! Мы с тобой!

P.S. я тебя так понимаю :( Борись с печалью :rose: :rose: :rose:

Тане4ка

Танюша! Ну ты сама-то как? Мы с тобой в ноябре все сделаем!!!! И у мужа не будет сессии, и ты успокоишься и никуда не надо будет мчаться!!! Все будет хорошо!!!!

solnsa
заведущая седня не принимант,

Да это они перед праздниками уже работать не хотят
Ты держись! Не повод это для растройств!!! Мы тут все с тобой!!! Вернее, с вами :rose:

Angel66

lapo4ka.nch

KATA80

екатерина08

mashoolya

ДЕвочки, родненькие, спасибо вам за поддержку!!!
Сейчас немного соберусь, завтра с Янчуком план наметим и в перед, с новыми силами!
На самом деле, в следующем месяце нервотрепки не будет, может все и получится... :rose:

А за всех вас я продолжаю держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки приветик!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ авам за броньку!!! Танюша, Юличка, Катюшка... :rose: :love: :heart:

Тане4ка

Солнышко! не переживай только!!! :love: :heart: не расстраивайся.. а ведь может случиться что и в этом месяце да? у тебя же еще задержки не было? может твой малышик пока поблуждал, пока прикрепился и еще не начал вырабатывать этот гормон? такое может быть?
ну даже если не в этом месяце, то это даже и к лучшему. ты ему таблеточками создашь райские условия и он обязательно у тебя поселится :love:
да и отбиваться от коллектива тоже не стоит ;)

екатерина08

Катюх! наконец то в одно время здесь сидим! аууу, ты тут хоть?! а то поди опять ушла делами заниматься?!
ну рассказывай, как там овульку видно на горизонте?! ;)

Катюффка
а ведь может случиться что и в этом месяце да? у тебя же еще задержки не было? может твой малышик пока поблуждал, пока прикрепился и еще не начал вырабатывать этот гормон? такое может быть?

Катюш, а я даже и не знаю...
Завтра у врача спрошу... Но надежды у меня 0, и не надо.
А то 2 расстройства в месяц - это много.
Нет и нет.
Уже настраиваюсь на месячные! И сновыми силами с новым эндометрием...
Только яйцееклеточки жалко... Погибли блин.2 малышика...

Zetochka
Девочки, привет! Внематочная у меня была, с утра пошла тест на ХГЧ сдавать и после результата, меня прямиком в операционную, вот так

%O %O %O %O
Оксанка, блин! !!!!!!!!
Как так?????????
Ты как, солнышко наше????????????
Какие планы? сколько займет реабилитация?

Zetochka

:( :( :( :( :( :(

Уже нормально, правда такое ощущение, что не со мной все происхоит, как в страшном сне. 2 дня плакала, сейчас вроде успокоилась немного, некогда думать, болит все после операции.
Теперь буду на больничном 2 недели, стараться заново делать ребеночка можно будет только в феврале.

Тане4ка

Танюшенька! ты не расстраивайся! ты правильно делаешь, не настраивайся и не расстраивайся! все у нас случится!!! :heart: :love: не переживай, солнышко...

конечно у нас все получится! тем более что у меня столько мест забронировано! я поделюсь! мне не жалко!!!

Zetochka

Трубу то оставили??

Тане4ка
Какие планы? сколько займет реабилитация?

Да,Зеточка,девочка наша :rose: ...когда уже можно будет снова попробовать?

Zetochka
меня прямиком в операционную, вот так

:shock: :shock:
сочувствую, тоже такое пережила :( :( :(

lapo4ka.nch
уже можно будет снова попробовать?

да,видела ты уже ответила...выздоравливай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы