Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Тане4ка
Zetochka

Девочки родненькие не вешайте нос, видимо не сегодня, а вследующий раз точно все получиться
Мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держать будем :love: :love: :love:

Zetochka

Оксанчик... солнышко... как же так ...
не переживай. сейчас поправишься, подлечишься.. до февраля не так уж и много осталось!! крепись солнышко... :love: :heart:

Тане4ка Трубу то оставили??

Нет, трубу не оставили срок уже был больше месяца, плод 2 см

Катюффка

Спасибо, Катюш!

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Это для поднятия настроения ;)

Duti

трубу оставили?

Zetochka

:(

В чем причина? Простыла что ли? Воспаление было? из - за чего так произошло?

Катюффка
аууу, ты тут хоть?!

Да-да! Здеся я :D

Zetochka
Внематочная у меня была, с утра пошла тест на ХГЧ сдавать и после результата, меня прямиком в операционную, вот так

Ну ни фига себе денечек не задался у нас :(
Слава богу последний день месяца! ;)

Zetochka
Теперь буду на больничном 2 недели, стараться заново делать ребеночка можно будет только в феврале.

Не плачь, ну что ж поделать? Миленькая ты наша!
:love: :love: :love:
А может тебе сейчас заняться трубами? Ведь не спроста так получилось?
Ты извини, что по больному, но тебе трубу-то оставили или не смогли?

Zetochka

Все, прочитала. Пока писала, все уж спросили :(

Тане4ка

Сами пока не знают, сказали, что причину будут выяснять после того, как приду в себя. В трубах были спайки, возможно от того, что простыла.

екатерина08
Да-да! Здеся я

уф, хорошо!!! а то блин я скоро сбегу... ну что , подготовка идет?

екатерина08
Слава богу последний день месяца!

это точно! последний день месяца! В НОВЫЙ МЕСЯЦ С НОВЫМИ СИЛАМИ ЗА ЛЯЛЬКОЙ!!!

Zetochka
возможно от того, что простыла.

Оксаночка, ты на будущее - береги себя! Ведь таким делом серьезным занимаемся!
Свое здоровье должно быть превыше всего

Zetochka

ты не переживай, солнышко наше.. все наладится... :heart:

Спасибо вам девочки за поддержку, но как подумаю, что с одной трубой, вероятность забеременить снижается на 50%. Такое ощущение, что умерло все во мне и больше я не смогу забеременить.

Катюффка
ну что , подготовка идет?

Наблюдаются все признаки подходящей овульки! :D
Да ну ее на фиг! Все в срок, почти как часы, а ни чего не получается :D
Я уж как-то поспокойнее стала к этому действу относиться :D Нервы наверное закончились :D

ой, а что происходит? почему так месяц заканчивается?

Тане4ка
олько яйц

Zetochka

держитесь девочки! плакать не надо, хотя знаю что трудно это, сама проходила и через неудачи в ИИ и регресс с чисткой. Но сейчас надо настроится только на положительную волну и думать о хорошем!

Zetochka
заново делать ребеночка можно будет только в феврале

это время быстро пролетит, поверь мне :rose: будет время занятся своим здоровьем и проверится на все-все.

Блин, девченки, пишу а у самой руки трясутся...... так переживаю за вас

Zetochka

Оксаночка, до февраля осталось 3 месяца.
я понимаю, что скорее всего хочется сейчас закрыться, уйти в себя.
НО, пожалуйста, не делай этого.
Будь с нами все это время! Пиши что и как у тебя... Мы тебя всегда выслушаем и поддержим...
Ты только не пропадай!!!!!!!!
И перед тем, как начинать Б. - еще раз сдай все гормоны, инфекции, пройди Узи и т.д.

Мы с тобой!!!
Как муж? Поддерживает? Есть кто то ейчас рядом с тобой из близких?

Zetochka
трубу оставили?

нет не оставили, не унывай, у тебя такие же шансы забеременеть как и у всех! я знаю даже беременеют яичник справа а труба слева
Лялечка матка нужна

Zetochka
Такое ощущение, что умерло все во мне и больше я не смогу забеременить

ты чего это.. не надо так... раз у тебя яйцеклеточки созревают, спермики мужа бегают хорошо, получится и с одной трубой, обязательно получится :heart:
понимаю для тебя наверное пока это только слова, но так хочется тебя утешить хотя бы словами :love:

Zetochka
вероятность забеременить снижается на 50%.

У меня брат рожден из одной трубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя его вообще ни кто не планировал!!!!!!!!!! :D
Зато не заплутают спермики ваши :D

Ты не отчаивайся! Это самое главное! И с одной трубой можно только так забеременнеть. Ну может будет чуточку сложнее, но......................... ;)

Zetochka
Спасибо вам девочки за поддержку, но как подумаю, что с одной трубой, вероятность забеременить снижается на 50%. Такое ощущение, что умерло все во мне и больше я не смогу забеременить.

Знаешь, даже если все не очень хорошо по женской части - всегда остается запасной вариант - это ЭКО!
Для этого трубы совсем не требуются!!!!!

Выздоравлявай душевно давай! А мы поможем! :rose:

У меня тоже 2 года назад был регресс, и срок уже был большой... Ничего... и снова в бой за малыша с новыми силами!!!! :rose:

Zetochka
что с одной трубой, вероятность забеременить снижается на 50%.

Да ты чего!!! Брось так расстраиваться!!
У меня соседка с одной трубой второго ждет!!! Выше носик и здоровья много-много тебе!!! :love:

Тане4ка

Муж носится со мной как курица с яйцом, говорит зато теперь мы знаем, что не бесплодны :) , мама постоянно звонит и свекровь.

екатерина08
Наблюдаются все признаки подходящей овульки!

Катюх, расскажи мн еэти признаки! я их что-то никак у себя не наблюдаю блин...%)
я тоже стала к этому как-то спокойно относится... правда это пока второй месяц пошел - не рано ли я перестала беспокоиться.. %O я подумала и решила будь что будет , и все!

спасибо вам милые, читаю и слезы текут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы