Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Таша НН

Наталья мы за вас кулачки держим,давай первая в октябре,а мы уж все следом :)

А я сегодня во сне в бассейнне купалась,из воды девочку маленькую достала и к себе прижала..... если бы это была правда
Я вчера вас читала,ухахаталась ,а сегодня чета грустите :( поднять вам маленько настроение?

Звоночек

клевые папа с сыном!!!!

@katabbuki@

не хочется огорчать, но да это дорого, особенно анализ по крови который делается.

я тоже хочу поднять настроение хочушкам
знакомьтесь - мой сын Михаил, сегодня гуляли и голубей кормили семечками

Звоночек

Ржачные фотки!!! :D
Мне особенно первая понравилась! Такой исследователь!

Sсopik

Видно было, что он увлечен!! :)

Meggy
Было бы здорово сразу попасть в цель :)

У меня с первым так и получилось. :) Я до этого что только не делала что бы забеременеть А потом решила что хватит...через какое то время у нас произошло без предохранения(и веди попали.один раз и в точку)Я про этот раз забыла,а вспомнила через месяц когда 2 полоски увидела

Тане4ка

да..они с рождения зациклены на своем.. :D

Звоночек
поднять вам маленько настроение

Sсopik
мой сын Михаил

Басские такие лялики!!!!

Звоночек
они с рождения зациклены на своем

размер имеет значение ....... :D :D :D

Sсopik

клевый.....какой большой еже

Боняша
размер имеет значение ...

ну вы меня и насмешили!!!! :D :D

@katabbuki@
клевый.....какой большой

ага, разбойнику уже через 4 дня будет 2 года и 5 мес.

все после О..иду на гормоны сдавать, хоть вторую фазу сдать пока.....

@katabbuki@

Мне уже тоже хочется сделать Узи на о. Но у меня еще даже М. не было..
А драйва все равно хочется!!!

Тане4ка
А драйва все равно хочется!!!

Чего, Танюш, подсела? (Шучу :) :) )
Так то всегда охото знать что там у тебя в организме твориться....Жили же раньше без ренгенов, УЗИ там всяких, томографий и прочего и не тужили...

Сейчас подсчитала во сколько мне обойдется анализы на гормоны %O 3600рубликов.....тяжко

Sokel
все обследования и работала,все анализы(гормоны,инфекции) можно сдавать перед работой или после нее(приемы,УЗИ)И не откладывай до Нового года,я не буду здесь ставить диагнозы,но я примерно знаю что у тебя

Счастливаяяяя!У меня так не получается, блин, надо срочно что-то придумывать....

Sokel
Сбои,которые происходят не один раз,это уже не сбои.Скорее это гормональные нарушения и с гормонами шутить не надо и беременнеть с горм. нарушениями нужно осторожно

+1

Тане4ка
Лечение чаще всего элементарное

тоже +1

Angel66
Но вот тут возникла неприятность: заболела, даже уже начала принимать антибиотики, т.к. ничто другое не помагает
Подскажите пожалуйста кто в курсе: как это может отразиться на зачатии ребенка?????

Я бы не стала, точнее я и так не стала. В январе я болела, а в феврале муж, так вот мы с марта и начали...

Таша НН
завтра сделаю, доложусь

@@@@@@@@@@@@@@Нет вы посмотрите какая спокойная :D, это верный признак!!!!

Sokel
надо вторую машинку-свою покупать,говорят сразу беременнешь,когда с такими делами связываешься(кредиты там,машины,квартиры)

Мне не помогает, пока

Тане4ка
Я бывало, если приспичит, и на работе.. делала...

:D :D :D Вот до такого я еще не додумывалась

Sokel
мужчин цикл длится 4 месяца,потом или меняется спермограмма или остается прежней,если не было никаких негативных факторов.

А енто что так и есть???7Просто первый раз слышу!!!

Меня вот еще какие мысли посещают:
Когда я за муж выходила, кому об этом не сообщу так один и тот же вопрос задают:что по залету?
А я так гордо еще: нет, по любви!!!!

А щас сижу и думаю: да лучше бы по залету..... %)

@katabbuki@
3600рубликов.....тяжко

Всего? Я вот подсчитывала на 7 тыщ. как-то

ну вы и болтушки :D а у меня месячные должны начаться в воскресенье, а живот со вчерашнего дня тянет, видимо пораньше М начнутся так надеялась, что забеременею, ээх :(

Vanina
Всего? Я вот подсчитывала на 7 тыщ. как-то основные, в статьях нашла.....мне сейчас и это сложно выкроить из бюджета

Боняша
Чего, Танюш, подсела? (Шучу )

Вот мне тоже так кажется!!!
Месячные - овуляция - тест.
Месячные - овуляция - тест.
Месячные - овуляция - тест. :D

МальДива
а у меня месячные должны начаться в воскресенье, а живот со вчерашнего дня тянет, видимо пораньше М

а может это не М? Вообщем держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 15:46

Vanina
А щас сижу и думаю: да лучше бы по залету.....

:D

Vanina
Всего? Я вот подсчитывала на 7 тыщ. как-то

У меня тоже на месяц около 4 тысяч вышло...

Боняша
а может это не М? Вообщем держим за тебя

Да - да - да!!!!!

Тане4ка
У меня тоже на месяц около 4 тысяч вышло...

Так я считала то на себя и на мужа вместе.....а вот времени нет особенно с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы