Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Vanina
Так я считала то на себя и на мужа вместе.

А... не подумала. Просто у меня муж не сдавал. :)

Девочки, мы такими темпами до 1000 сообщений за 10 дней накатаем.
Даешь новый рекорд!!!

Тане4ка
Даешь новый рекорд!!

:)
Тань, а ты сдавала анализ на АФС?

Sсopik

Нет, меня врач направил. Но пока не дошла еще.

1. Рано вставать.
  2. Много денег.
    3,. Мне кажется, что все в порядке.
  3. Нельзя болеть и нервничать перед сдачей, а я болела и неврничала.

Достойные причины, да же??

важная причина в твоем списке только одна - 4-й пункт, ну и 3-й пункт хорош, т.к. мысли имеют привычку сбываться.
мне вот тоже надо сдавать, просто я думала узнать у тебя стоимость и сроки готовности этого анализа.

Боняша
а может это не М?

была такая мысль, но я ей не дала в голове задержаться, чтобы не растраиваться потом :D

Sсopik

Танечка, не сдавала еще пока. Не могу подсказать... :)

понятно, я наверное на следующей неделе буду его сдавать, вместе гормонами воторой половины цикла, что-то не хочется мне ездить много раз на эту Декабристов 38, уж совсем не удобно мне туда ездить.

Sсopik
понятно, я наверное на следующей неделе буду его сдавать, вместе гормонами воторой половины цикла, что-то не хочется мне ездить много раз на эту Декабристов 38, уж совсем не удобно мне туда ездить.

Молодец какая! Тоже надо собраться. Но у меня первые 2 уважитеьные причины... :D

Ну раз уж я начала в этом цикле сдавать гормоны, так и надо их добить все в одном цикле, что б потомне заморачиваться и пойти сразу со всеми результатами к врачу. Мне врач еще помимо всяких гормонов накатала целый список спецов, которых желательно пройти %)

МальДива
была такая мысль, но я ей не дала в голове задержаться, чтобы не растраиваться потом

расстраиваться же потом, а пока зато мечтать можно уууу... вообщем когда там у тебя день Х? В воскресенье? Может массажи твои все таки помогли, а?

Боняша
Может массажи твои все таки помогли, а?

ой не знаю, уж очень эти тянушиеся боли похожи на предвестники месячных
но я уже мужу наказала купить после работы парочку тестов, ну так, на всякий случай :D

МальДива
но я уже мужу наказала купить после работы парочку тестов, ну так, на всякий случай

:D :D мой бы не пошел....молодец какой он у тебя...

Не чего у меня на УЗИ не выросло… :( Говорят гормональный сбой Но я не переживаю …
Вот получу все анализы, я их в этом месяце много сдала и посмотрим, что случилось! :rtfm:

Может быть кто-то знает сколько будет стоить сдача на гормоны : ТТГ, Пролактин, прогестерон, тестостерон, ДГЭА в Парацельсе (туда врач направила) ....хотя бы примерно???? %O

Привет! Можно к вам присоединиться! Надеюсь не на долго!

Тане4ка
Мне кажется, что все в порядке.

:D очень важная причина

МальДива
ну так, на всякий случай

бум надеяться@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Мама- Маша
Не чего у меня на УЗИ не выросло…

:D :D :D а что вы хотите что бы у вас на УзИ выросло? ;)

oLe sya
Привет! Можно к вам присоединиться! Надеюсь не на долго

Вэлкам! Принимаем мах на месяц! ;) Пишитесь в табличку!

Приветик, девочки. С октябрем вас всех!!! Ни чего вы тут накатали за один день!!! А у меня телефон отключали (типа за неуплату. У них там платеж долго шел. Сволочи!) Я прям извелась вся.
Девчонки, кто сдавал тест на совместимость???? Подскажите что означает результат 0???? Пожалуйста!

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 20:33
Ну вот ни кого нету...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 20:39

Надеюсь месяца нам хватит! (Размечталась) :)

oLe sya
Надеюсь месяца нам хватит!

Будем стараться что есть силы!!! А еще надеяться и верить!!!

Надеяться, верить и получать удовольствие от жизни! ;)

Главное еще не забыть получить удовольствие когда стараться будем! А то последнее время что-то жизнь по графику кругом сплошная овуляция и тесты :DСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 21:07

Привет!!!
Ну ничего себе... за ВАМИ не поспеешь, ХОЧУШКИ :D
Стоило мне на день в командировку смотаться, а я уже столько пропустила %)

МальДива

я думаю, парочку тестов точно не повредит... :)

Девчоночки, в ожидании чего-то неизвестного или кого-то долгожданного, в чувстве предвкушения, в чувстве волнения(как перед экзаменом, перед ЗАГСом), у многих же наверное, низ живота сводило, как буд то, он еще ниже опускается :D ... Вот, меня это ощущение не покидает уже 3-ий день даже страшновато становится...

СЕVЕРНАЯ
Может быть кто-то знает сколько будет стоить сдача на гормоны

Мне кажеться, что на них примерно везде цена одинаковая: от 200.

Sсopik
накатала целый список спецов, которых желательно пройти

О, да! Это они очень любят! Но на то они и врачи, чтоб нас лечить и обследовать. Сами-то мы до них ни чего не знали. Зато сейчас такие умные стали, что прям в проффесоры можно идти :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы