Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

НУ вот, Ален! Давай сдавай, надеюсь, что все анализы будут в норме. А потом сразу за дело!!!

Табличка: сохраняешь у себя на компе, а потом прикреплдяешь к своему сообщению.

Тане4ка

Я честно говоря тоже первый встречаю человека, чтобы полностью совпал день рождения!! :rose: А так у меня вообще вокруг очень много козерожек! :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:38

Алёшечкин

ой и мне...
сейчас табличку найду

Спасибо, девочки!! У вас здесь сразу себя как дома чувствуешь!!! :) Очень- очень приятно!!

Алёшечкин

а где ты родилась, если не секрет?

Ой, Таня уже нашла
опоздала я!
эт все работа виновата отвлекла...

Алёшечкин

честно говоря,я сама тут всего недельку, а девочки как родные стали! :love: :heart:

Тане4ка
И вообще число 13!

у меня тоже 13 число почти любимое ))))))
а у вас с Аленкой даже год сошелся?

Алёшечкин

Ален, а в какой клинике ты наблюдаешься?
А муж тоже сдает анализы?

Тане4ка

Я в Нижнем Тагиле :)

Боняша
а у вас с Аленкой даже год сошелся?

Вобще!

Solochka

Я анализы в парацельсе сдаю.. посмотрела на цены всех клиник, все таки тут наиболее оптимальные получились

Алёшечкин
Я в Нижнем Тагиле

О! Я совсем не там! Я в Казахстане! Просто было бы удивительно если бы совсем все совпало!

а вы в каких клиниках наблюдаетесь?

Алёшечкин

Но там результаты не всегда достоверны, особенно гормоны..
Сама нарывалась, потеряла 3 тыщи. + откаты врачам идут.
Лучше на Декабристов 38. Лаборатория всеми признаная. Цены примерно такие же.

Тане4ка

Да уж!!! я тоже 13 число люблю и замечаю что оно мне помогает и когда людей встречаю которые родились 13 числа тоже, а уж с тобой то вообще!! В первый раз зашла и сразу тебя встретила!! Ты ведь могла быть офф-лайн!! Так что все у нас будет у всех супер!! И все наши мечты сбудутся!! :love:

Тане4ка
если бы совсем все совпало

Ничего, как у тебя воображение сразу разыгралось :D

Тане4ка
Я в Казахстане

И моя мама в Казахстане родилась... потом в Украину переехали, затем в Ростов, после в Сургут, и говорит, что это не кайняя точка, вот лягушка путешествиница!!!

Тане4ка

Да честно говоря, я поэтому и начала в интернете да по форумам лазить, проверять врачей, а то я там попала к одной, она мне такое навыписывала, потом почитала в интернете поняла что у меня все ок и нет смысла никакого себя антибиотиками травить!! оэтому я в этот раз сама в се изучила перед тем как идти и все таки гормон который повышен думаю все же пересдать..

Алёшечкин
а вы в каких клиниках наблюдаетесь?

а мне в 40 больнице оч узистка понравилась. Мне ее подружка посоветовала. Фамилию щас не помню, дома посмотрю напишу.
и врач там же гениколог-эндокринолог. Фамилия Литлавк по-моему.
там можно по талончикам, а мона за денюжку.
очереди не наблюдала ни разу. ну два чел максимум

Алёшечкин
В первый раз зашла и сразу тебя встретила!!

Чудеса...

Solochka
Ничего, как у тебя воображение сразу разыгралось

Мечта у меня такая!!! Ну мало ли...

solnsa

спасибочки!!

Тане4ка

Тане4ка

• откаты врачам идут.

ну тогда понятно зачем у них на каждом направлении есть графа кто направил :D
я туда пришла с простудой, а в итоге и на узи почек и на все анализы развели и даже на экг %)

solnsa

ну все буду менять... %) правда мне совсем чуть чуть осталось.. гормон один перепроверить и уреаплазму.. тьфу тьфу тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы