Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Алёшечкин

тьфу - тьфу-тьфу!

Алёшечкин

Да зачем тогда менять, если что-то не так, то тогда можно по другим врачам прогуляться, а раз уже все сдала, то и перебегать не за чем :)

Алёшечкин
перепроверить и уреаплазму..

ой я эту уреаплазму раза 4 лечила, а потом мы пришла к Литлавк и она вот так смотрит на меня %O
и говорит, а тебе твоя врач не говорила, что мож у тя флора такая???
не, не говорила.... кароч, зря я себя так травила :(

solnsa

вот и мне сначала назначили такоооое лечение с уколами и антибиотиками, а потом я поехала в НИИ дерматологии и гинекологии.. какое то такое название на Щербакова и там они мне и сказали что титр этой уреаплазмы у меня низкий, это условно-патогенная инфекция и лечить ее надо только если титр высокий!! Ну это еще в том году было!

Solochka

да я вот думаю только перепроверить 1 гормон который повышен.. ну посмотрим что мне врач скажет еще.. а врач мне кстати пока нравится не знаю как потом будет Берсенева.

Solochka
И моя мама в Казахстане родилась... потом в Украину переехали

Моя мама тоже в Казахстане родилась... так что у меня тоже украинские корни :P

и у меня бабушка с Украины. А переехали в Казахстан, в семипалатинск. Так что и у меня тоже! :P

Боняша

Тане4ка

А я и не сомневалась!!! :D :P
Землячки :D

и у меня родственники в казахстане. дедушка оттуда :)
Девочки, а куда у нас Звоночек пропала? как у нее дела? узи или анализы делала интересно?

solnsa
узи или анализы делала интересно

Юльчик на следующей неделе пойти собиралась... Пока с сыночком оставить не кого!

Solochka
Юльчик на следующей неделе пойти собиралась...

ааа...ну тож хорошо! молодец! рада за нее!

Всем большой привет от Катюши :)

екатерина08

Обещалась скоро появиться в топике!

Девочки! Прикрепила табличку! :)

Вот почему то название только у нее другое получилось... :( какие то буквы..

Алёшечкин

А ты ее сохрани, и переименнуй, как захочешь, либо как было, а то она при сохранении в компе по умолчанию, сохраняется с именем инет-адреса

Готово!!

вот по табличке нас 38 уже получилось!
а говорят население сокращается!

Привет девочки! Выпадаю я из рядов хочушек октября! Точнее плавно перехожу в ноябрь! Девочки я как то выпала из таблички!

oLe sya

М. начались? Поэтому переходишь?
Посмотрела, на самом деле тебя нет в табличке. Напиши, пожалуйста, себя заново!

Solochka
Юльчик на следующей неделе пойти собиралась... Пока с сыночком оставить не кого!

Так,меня уже на этой неделе не ждут Вы где решили собраться?(если писали,сори,совсем не когда писать)

solnsa
узи или анализы делала интересно?

Не делала,хочу до задержки подождать :)

Да Тане4ка, пришли монстры! Табличку дома заполню! А то с телефона это не реально! )

Только вот не потерять бы дома табличку, а то вы за 2 часа столько тут накатаете, весь вечер догонять буду!

oLe sya
, а то вы за 2 часа столько тут накатаете, весь вечер догонять буду!

:D Все как обычно!
А на счет монтсров не расстраивайся! В этом месяце планировать и мечтать будем вместе! :) :)

Ладно! Расстраиваться не буду, просто так хотелось... Будем ждать! Всё у нас получится!

Зато может в этом месяце случится что то другое хорошее, в качестве маленького утешения!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы