Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Тане4ка
безнадежно машу рукой

ТАК!!!!!!!!! отставить такие мысли!!!!

Девочки, вот читала вас и все думала: как классно вы все сдружились, поддерживаете друг друга, делитесь опытом!!! Это вообще так здорово!
А у меня тут недавно 2 новости в 1 день поступили: сестренка и подружка беременны. Видать тоже июньчатками будут.

Настер
А у меня тут недавно 2 новости в 1 день поступили: сестренка и подружка беременны. Видать тоже июньчатками будут.

Говорят, что если что - то происходит в вашем окружении, то это же скоро произойдет и с вами. Закон энергии. Подобное к подобному..

Тане4ка

Мы тут с сестренкой на днях мечтали, чтобы вдвоем с пузами ходить. Хорошо бы было :)

Настер
Это вообще так здорово!

А ты не переживай! У вас есть один лялик, будет и другой. Возраст позволяет. Сейчас главное подлечиться, окрепнуть, а потом все и получится. Мы вот 4 года бьемся над первым и ни чего не получается.....эх. А у вас есть надежда. Так что не вешай нос. А вперед и с песней.....
Хор.... за-пе-вай! :D

Тане4ка
Говорят, что если что - то происходит в вашем окружении, то это же скоро произойдет и с вами. Закон энергии. Подобное к подобному..

И у меня девочка на работе, с которой мы хорошо общаемся забеременила!! Для нее совсем неожиданно!!

екатерина08
Хор.... за-пе-вай!

:D
Счас... запьем!

Хотя , честно если девочки чет такая тоска в эти дни. Вот и к вам поэтому не заходила, чтоб настроение вам не портить своим скулежничеством. Прям руки опускаются . Слезы в глазах стоят. Вот пишу сейчас , а слезы прям капают и ни чего поделать не могу.
(ну вот не удержалась. Извините. :( )

екатерина08

Насчет одного лялика - это точно. Прямо радость такая, что он есть у нас, а ведь даже и не хотела его, когда увидела 2 полоски, чуть в обморок не упала. Вот так у нас медовый месяц прошел весело с неожиданностями. А рожала я его тяжело, трехкратное обвитие пуповиной вокруг шеи и шеи с левой ручкой было. А на Узи не видно было. Видать, сильно жить хотел и нас радовать.

екатерина08
Хотя , честно если девочки чет такая тоска в эти дни. Вот и к вам поэтому не заходила, чтоб настроение вам не портить своим скулежничеством. Прям руки опускаются . Слезы в глазах стоят. Вот пишу сейчас , а слезы прям капают и ни чего поделать не могу.
(ну вот не удержалась. Извините.

Ну что ты,Катюшка! Совсем что - то в упадке..
Знаешь, зайка, все у нас образуется. Постепенно, помаленечку поредеют наши ряды хочушек!
И ты тоже будешь носить свою кровиночку под сердцем... :love:
Катюш, это просто вопрос времени.
Я посылаю тебе энергетическое терпение! :love: Лови!

Настер

Добро пожаловать! :rose:
не переживайте! все у вас отлично будет!
классно, что у вас уже есть сынишка! у меня братик его ровестник, на 8 дней старше! самый классный возраст у них щас!

Прям написала тоску такую и стыдно. :( Чего жаловаться-то?
У вас сегодня такое радостное событие. Юлечка, ты меня извини.

Ой, девоньки, не переживайте!!! Все у нас получится!!! Ведь ребенок Богом дается, значит, не время еще! :rose:

Тане4ка
Катюш, это просто вопрос времени.

Время, Тань,............. да гдеж его взять то много?
У меня вот муж вчера сходил к врачу тот ему и сказал: Лечение на два месяца Затем пол года ждать. И на сколько это все поможет вопрос огромный.. :(
Так что подумываем мы про ЭКО. Буду звонить, записываться на прием. Вроде раньше допускала эти мысли к себе, а когда уже до дела дошла - страшно стало.... Вот так. Так что совсем тоскливо. Вот сижу и скулю.
А рассказать кроме вас некому. Мама не понимает. Подружкам неохота. Вот только вы и остались.... :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 12:21

Я вот решила: дождусь монстров и пойду к доктору опять. Опять УЗИ буду делать, анализы повторно сдавать.
А то ведь у меня каждый месяц все признаки беременности, а потом они приходят, эти монстры ненаглядные! %)

екатерина08

ну ты чего???
все отлично у тебя будет! а то, что не заходила, эт ты зря! мы здесь, чтоб друг друга поддерживать! а ты одна там переживаешь!!! мне даже неудобно теперь перед тобой!
ты меня так поддерживала, когда мне плохо было...а я? :(

екатерина08
вопрос огромный..
Так что подумываем мы про ЭКО. Буду звонить, записываться на прием. Вроде раньше допускала эти мысли к себе, а когда уже до дела дошла - страшно стало.... Вот так. Так что совсем тоскливо. Вот сижу и скулю.

Знаешь, Кать, ЭКО или ИИ не настолько страшный зверь, как его молюют.
Если сужденно малютке появится на свет таким образо, ну что ж... Значит так.
Это просто способ. Главное результат.
Я понмаю, что это все дорогостоящее, но все же..
Если нам будет надо, мы тоже пойдем на ЭКО. Не хотелось бы конечно, но все же..
Кать, если не секрет, что сказали мужу? Почему лечение может быть безрезультатным?

solnsa
мне даже неудобно теперь перед тобой!

Да ты что, Юль? Да не бери в голову мои слова. Пройдет все это. Успокоюсь. Не обращайте на меня внимание. Это у меня наверное ПМС заранее начался. Вот час выпью валерьянки и пройдет все.
Так знаешь накопилось просто за два дня. Думало само пройдет - нифига.
А жаловаться я не люблю. Уж если совсем худо.
Ты главное себя береги. Все таки это такое счастье!!!!!!!

Тане4ка
Я посылаю тебе энергетическое терпение!

читаю и прямо мурашки по коже...Тань и впрям доходят твои флюиды ))))))) :)

екатерина08
Вот час выпью валерьянки

терапевтическая доза - 5 (!!!) таблеток, Катюш, все образуется....и будет большая радость! вот увидишь....

екатерина08

знаешь, а иногда оч полезно пожаловаться! тебе самой легче станет!
И обязательно все отлично у тебя будет! правда!!!
Даже если придется делать ЭКО....главное, что у тебя будет ребенок!
и Танюша абсолютно права!

Тане4ка
Если сужденно малютке появится на свет таким образо, ну что ж... Значит так.
Это просто способ. Главное результат.

Боняша
читаю и прямо мурашки по коже...Тань и впрям доходят твои флюиды )))))))

Тане4ка
Почему лечение может быть безрезультатным?

Да нет, не секрет. У него спермиков мало в мл. И живых еще меньше. С гормонами ве в порядке.
Он ему предложил сначала 2 недели медикаментозно пролечиться, затем массаж простаты поделать, а потом чего-то на травах. %) Но у меня муж пришел и сказал: Если хочешь иди и делай массаж Пусть у тебя (извиняюсь) в ж... ковыряются. А он не хочет. %)
Может конечно лечение и поможет в какой-то степени, но если не поможет, то все равно ЭКО. Врач сам сказал, что на этом его помощь закончиться.

Ушла на обед, скоро вернусь... :love:

solnsa
Ушла на обед, скоро вернусь...

Кушайте сытненько!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы