Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Настер
а потом они приходят, эти монстры ненаглядные!

Бывает и такое!

Спасибо девочки вам всем. Сразу откликнулись. Хорошие вы. :heart:
Ни чего, образуется все. Правильно вы говорите.
Поскулю и пройдет.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 12:37

Почитала я вас, так хорошо поддерживаете друг друга :love:
Вот бы мне кто дал волшебного пенделя :(

екатерина08
Но у меня муж пришел и сказал: Если хочешь иди и делай массаж Пусть у тебя (извиняюсь) в ж... ковыряются. А он не хочет

знаешь как долго я своего мужа отправляла к урологу почти год ушел. Но потом все таки набрался смелости и отходил 10 сеансов на массаж и ничё, да пришлось рассказывать ему каждый день какой он молодец и как это для меня важно. Теперь вот уже три месяца пьет БАДы какие то, в конце осени опять пойдет к тому же урологу, думаю опять пропишут массаж...но уже не так ему боязно, вообщем что только не зделаешь...

девушка
Вот бы мне кто дал волшебного пенделя

Хочешь, мы придадим тебе волшебного ускорения???.... :)
Поспевай за нами, а то некоторые даже читать все не успевают

Боняша
знаешь как долго я своего мужа отправляла к урологу почти год ушел. Но потом все таки набрался смелости и отходил 10 сеансов на массаж и ничё, да пришлось рассказывать ему каждый день какой он молодец и как это для меня важно. Теперь вот уже три месяца пьет БАДы какие то, в конце осени опять пойдет к тому же урологу, думаю опять пропишут массаж...но уже не так ему боязно, вообщем что только не зделаешь...

Вот - вот! Молодец у тебя муж!!!
Так и надо! Ради дела можно и потерпеть!
Медаль ему от всех хочушек!

Боняша
Хочешь, мы придадим тебе волшебного ускорения???....

:D
А почему ты анонимно пишешь?

Тане4ка
Медаль ему от всех хочушек

так то он даже шутил по этому поводу, там уролог был юмарной, они друг другу анекдоты рассказывали во время сеанса, поэтому может не так сильно мужское самолюбие было задето...

Тане4ка
А почему ты анонимно пишешь?

Стесняюсь болячек у меня дофигааааааааааа :(

Дочь есть, потом муж РВ принес, развелись...потом трубу одну удалили изза внематочной, потом аднексит хронический, счас вот уреаплазма хроническая не лечится никак....я даже незнаю куда бежать с чего начать :(

Боняша
они друг другу анекдоты рассказывали во время сеанса

Может ты и

екатерина08

Катюшке этого доктора порекомендуешь, глядишь, и найдет он с ним общий язык ;)

девушка

Танюшка тебе порекомендовала доктора, может начнешь уже на днях к ней ходить???

Solochka
может начнешь уже на днях к ней ходить???

ага, а лучше сначала на консультацию а потом на анализы или как? %)

девушка

Наверное лучше сначала к ней, расскажишь про свой недуг, она посмотрит, а после уже все необходимое назначит, тем более у тебя же есть результаты (на бумаге) прошлых твоих лечений

Всем большооой привет!!!!!

solnsa

:heart: П :heart: О :heart: З :heart: Д :heart: Р :heart: А :heart: В :heart: Л :heart: Я :heart: Ю :heart: ,береги себя ,не болей,кушай здоровую пищу,разговаривай с малышом,не с кем не ругайся и не злись(ляле нужны только положительные эмоции)А на все проблемы постарайся забить

solnsa
тошнит меня на протяжении уже почти двух недель, голова покруживается иногда и тянет низ живота.

Ага,а мне не верели,говорили,рано,рано

Тане4ка

Танечка молодец,у тебя все получиться,нос выше ;)

екатерина08

Катюша!!! :P
Все что не делается, все к лучшему...
Все получится, мы же рядом, мы все вместе :love:

Боняша
вообщем что только не зделаешь...

Видимо лечение у всех одинаковое. Дак ведь не хочется время терять. Это около года. А если не получиться? этож времени-то сколько7 %)

Звоночек
Всем большооой привет!!!!!

Ты сама-то как? ну ка быстренько рассказывай :D

Solochka
Все что не делается, все к лучшему...
Все получится, мы же рядом, мы все вместе

Верно.

девушка

0
Я извиняюсь заранее,не хочу обидеть,но когда столько проблем в одном месте,то это уже следствие,а причина глубже(точнее выше,в голове)Поройся в ней,может и правда что не так делаешь,или обида на кого сильная,или себя в чем то обвиняешь?

Звоночек
Поройся в ней,может и правда что не так делаешь,или обида на кого сильная,или себя в чем то обвиняешь?

в голове уже порылась, это ошибки прошлой жизни, а сейчас просто вылечить последствия осталось...Бесит некомпетентность врачей :(

екатерина08

усе отлично,я тут тест в инете делала на определение пола,83% что девочка :) проверим

девушка

Я сталкивалась,верю.

Звоночек
Ага,а мне не верели,говорили,рано,рано

Ну чё уж...
Ладно... И на старуху бывает проруха.. :D

екатерина08
сколько это все поможет вопрос огромный..
Так что подумываем мы про ЭКО. Буду звонить, записываться на прием. Вроде раньше допускала эти мысли к себе, а когда уже до дела дошла - страшно стало.... Вот так. Так что совсем тоскливо. Вот сижу и скулю.

а я? Я то тоже ту скулила уже и не раз....так что как только тоскливо пиши, а хорошо - обязательно пиши....
Зайчик!Усе буит!
Главное верить в то, что обязательно буит, что поможет, что все случиться раньше чем ты думаешь....

Я фильм еще недавно документальный посмотрела(не помню как называется, но могу у мужа спросить если кто захочет посмотреть),
в общем там описывают "метод" достижения желаемого, основан на восприятии вселенной,
все что надо делать - это думать только о хорошем исходе,
нельзя ни в коем случае думать(н-р): ну почему у меня не получается?
А надо: уменя все получиться!
Нужно представлять как няньчишься ребеночкем, как держишь его на руках, гуляешь.....
Еще обязательно надо благоддарить за то что увас уже есть....в т.ч. и зрение, чувства н-р или материальная сторона.
В общем смысл в этом!

Так что всем нам оогромющей удачи в этом очень легком деле как планирование,
у нас обязательно буит минимум по одному малышу еще... :heart:

ой пол дня уже сообщ пишу, времени нет...

Solnsa
УРА
ПОЗДРАВЛЯЮ
Береги себя
Лёгкой беременности и здоровую ляльку

Звоночек
Танечка молодец,у тебя все получиться,нос выше

Верю - верю...
:)

Vanina
Нужно представлять как няньчишься ребеночкем, как держишь его на руках, гуляешь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы