Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Боняша

Ну вот, на выходных стараться начнем!!!
Дай Бог, чтобы все получилось!!!
И будет у нас Июльчонк, как и хотел Муженек дорогой!!!

Тане4ка

Блин,мы волнуемся тут за нее,хотим что бы все получилось,а она на нас обижается, ну и ладно все равно буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solochka

А у вас красавица когда будет О-Я,когда за тебя волноваться надо начинать?

Звоночек

опоздала я с писаниной :D ,Может нам топики соединить ИЮНЬЧАТА-ИЮЛЬЧАТА ЗДОРОВЫЕ В ЖИВОТИКАХ РЕБЯТА

Звоночек

Не надо волноваться, особенно будущим пузатикам!!! :D , я думаю приблизительно с 19 уже будет что оплодотворять!!! (ТТТ) :D

Звоночек
ИЮНЬЧАТА-ИЮЛЬЧАТА ЗДОРОВЫЕ В ЖИВОТИКАХ РЕБЯТА

ОЙ!!! Я за!!!
И звучит отлично!!!

Звоночек
Блин,мы волнуемся тут за нее,хотим что бы все получилось,а она на нас обижается, ну и ладно все равно буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я не обижаюсь!!!! Я угораю!!!
Спасибо вам, любимые мои подруженьки, за вашу поддержку, за вашу помощь и переживания!!! :rose:

Вышла сегодня после Узи, звоню мужу! Рассказываю!
Он, угу, хорошо, ага... и тому подобное!
Блин, ни чего они, мужчины, не понимают!!!
Прям бежала сегодня к вам с обеда, что бы все рассказать!!! :love: Все потому, что вы очень - очень понимающие!!! :rose:

Solochka
на выходных стараться начнем!!!

давайте, только без фанатизму...мы же кулачки держим, значит все будет отлично... и

Solochka
будет у нас Июльчонк

Ну, раз Муж сказал....
А ведь порой именно так и бывает, можно хоть из кожи вон вылести, изстараться изо всех сил, а как только мужчина захочет - так и сбывается... Женщина - СЛОВО, Мужчина - ДЕЛО!

Solochka
И звучит отлично

Тане4ка
Вышла сегодня после Узи, звоню мужу! Рассказываю!
Он, угу, хорошо, ага... и тому подобное!
Блин, ни чего они, мужчины, не понимают!!!

Тань, я своему тоже под нос своё УЗИ совала, полное невозмутимое непонимание....
Так что U-МАМА рулит!!!!

Боняша
Мужчина - ДЕЛО

Это точно!!!

Интересно, а наши детки будут друг с другом знакомы, дружбу водить!!!???
Надо будет сохранить на будущее наше общения, потом так интерессно будет почитать, и нам, и нашим деткам!!!
Как их родители, а особенно МАМОЧКИ их ожидали и вынашивали!!!

Всем приветик! вот и я! :rose:
давно меня тут уже не было и столько событий пропустила!

solnsa

очень рада за тебя, Юля!!!!! прям когда прочитала тот пост где ты сообщаещь про ХГЧ, прям слезы побежали от рпдости. Пусть у тебя все будет хорошо. Береги себя сейчас! :love:

Звоночек

Юля, тебя тоже поздравляю :rose: Ну ты уже опытная в этих делах и сама знаешь что и как делать

Тане4ка

за тебя,Танюш, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!!!

Вы все здесь такие молодцы, так поддерживаете друг друга. Я пока стараюсь не заходить к вам, а то настроение паршивое какое-то, знаю что вы все поддержите тут меня, приободрите, но толи ПМС у меня запоздалый, то ли просто депресняк, хочется все время выть........

Sсopik
то ли просто депресняк, хочется все время выть........

Танюш, может это и в правду осень так на нас действует... пройдет Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:51

Solochka
Интересно, а наши детки будут друг с другом знакомы, дружбу водить!!!???

Прийдется знакомить

Боняша
полное невозмутимое непонимание....

:D
Абсолютно точно отразила нашу сегодняшнюю ситуацию!

Боняша
может это и в правду осень так на нас действует

вот не люблю я это время года, сырость, грязь и серость вокруг, скорей бы уже снег выпал!

Боняша
пройдет

спавибочки, я тоже надеюсь на это.

Вот еще, девочки, не подскажите чем могут грозить повышенные ЛГ и ДГЭАс в первой фазе цикла. А то сижу роюсь в инете и ни чего не понимаю. Поняла только что при повышенном ЛГ назначают рентген головного мозга %)

Sсopik
за тебя,Танюш, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!!!

:rose:

Sсopik
Я пока стараюсь не заходить к вам, а то настроение паршивое какое-то, знаю что вы все поддержите тут меня, приободрите, но толи ПМС

Слушай, то есть для тебя плохое настроение повод с ними не общаться? (здесь я делаю руки в боки).
Что за дела? Мы тебя люим и за тебя переживаем!!! А ты?
Ну ка давай делись своими новостями!!!

Тане4ка
(здесь я делаю руки в боки)

ищ, сахарница какая :D

Sсopik
ищ, сахарница какая

:D

Тане4ка
Ну ка давай делись своими новостями!!!

ну какие новости у меня, вот про гормоны написала что 2 выше нормы, новый цикл начался, нало к врачу топать, только записаться ни как не могу, наверное завтра поеду так записываться, а не потелефоту пытаться дозваниваться. Хорошо хоть сейчас сын в садик начал ходить, есть время собой заняться. С работой все ни как у меня не получается, существует дискриминация по признаку - наличие маленьких детей %) никуда не берут как узнают что есть маленький ребенок и нет бабушек здесь в городе.

Sсopik

А какя у тебя специальность?
Чем хочешь заниматься???

Sсopik
существует дискриминация по признаку - наличие маленьких детей

действительно обидно...
а в декрет когда уходила - ты не работала?

Solochka
А какя у тебя специальность?

да бухгалтер я, до декрета была главным бухгалтером, сейчас хочу просто пойти на бухгалтера по зарплате или по НДС или по расчетам с поставщиками, ну вобщем не хочу я быть главбухом. Были мысли сменить вообще сферу работы, но даже не знаю в какую сторону податься, одно знаю что я не менеджер, не продажник.

Девочки это я. Что-то у меня такое ощущегие последнее время как будто вы тут все такие вперед меня живете :D
как зайду к вам - а у вас уже столько новостей сообщено и вы уже все новости обсудили, а я и слово вставить не успеваю! %) Что-то я от вас отставать начала. Тормоз какой-то %) :D

Тане4ка

Тань, я за тебя безумно рада!!!!!!!!!!
Говоришь на выходные у тебя предпологается овулечка? Ага! Так, так! Усе припомним :P :D Чтобы сюда ни-ни. :D

Sсopik

Тань, я тут тоже недавно девчонкам под ухо скулила, такая тоска была!!! Так что на своем опыте говорю, что надо с нами общаться, в уголок не забиваться, и все будет полегче! Поэтому ты не горюй, пройдет эта ерунда вся. выпадет снежок, полегче станет. не вешай нос, дружок!

Sсopik
ищ, сахарница какая

Какое прикольное выражение! :D
Раньше не слышала :D
Надо взять на заметку :D
Сахарница! :D :D :D

екатерина08
Чтобы сюда ни-ни.

%O
Кать... чё так то...
У тогда вам по телефону мониторить буду! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы