Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Ну вот я же говорила! Все все обсудили! и разбежались :(
Ну ладно, может приду в норму когда-нибудь!

Тане4ка
Я пришла с УЗИ!!!!
В общем 2 доминантных фалликула: 1 в левом, другой в правом яичнике. Один 12, другой 15 мм.
т.е. будет 2 овульки в этом цикле.

крууууто!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!давааай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@удачки тебе!

Тане4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сделаешь - напиши, что и как у тебя! @@@@@@@@@@@@

завтра наверное сделаю. не могу, терпения нет!

Ой как хорошо хоть кто-то есть! :)

екатерина08
не вешай нос, дружок!

:) ага, и буду держать хвост пистолетом! :D

екатерина08
что надо с нами общаться, в уголок не забиваться, и все будет полегче

вот где правда, зашла сюда к вам на огонек и чесно ведь как-то легче стало, тоска эта зеленая прошла, мысли совсем другие в голове поселились и разогнали тараканов в моей голове

Тане4ка
Кать... чё так то...

А вот так! :P
А меня то как гнали! :D А сейчас сами давайте старайтесь во всю. Потом перед целым форумом отчитываться придеться :D

екатерина08
Ну вот я же говорила! Все все обсудили! и разбежались
Ну ладно, может приду в норму когда-нибудь!

Ты зачем все так воспринимаешь?? Я тоже тут!! Готова пообщаться с тобой на любые темы!
Давай рассказывай о своих делах! Все перетрем! :)

Lolita
крууууто!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!давааай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@удачки тебе!

Спасибо!!! :)

Sсopik
как-то легче стало

Вот-вот! Я тоже все не могла в норму прийти. выла, выла себе в подушку. Зачем спрашивается? Дурочка была!
А девчонки поддержали, советов надавали, и полегче стало, повеселей. Так что имей в виду! :D

екатерина08
А меня то как гнали! А сейчас сами давайте старайтесь во всю.

екатерина08
Потом перед целым форумом отчитываться придеться

:D Через 10 месяцев на каше предоставлю отчет!

Sсopik

Может кто-то из девчонок тебе подскажут место работы, нас ведь здесь много, и заходят многие, мониторят, Может и найдется местечко!!!
А в принципе у тебя еще сыночку 3-х нет, ты ему ой как нужна. Так что, может и хорошо, что ты пока дома, может стоит какое-то другое занятие найти, а не работу пока!!!

Тане4ка
Ты зачем все так воспринимаешь??

Да нет просто правда чего-то торможу %) :D
Сплю на ходу! %)
А перетирать то чего? Ну разве морковку только. :D Я так хочу котлеток морковных, а делать лень. Вот :D
Давайте всей гурьбой ко мне в каменск котлетки делать! :D

Solochka
у тебя еще сыночку 3-х нет, ты ему ой как нужна

так вот после последней болезни сына, папик мне и сказал, что б я дома сидела.
Есть желание работать на дому, хоть какие-то деньги иметь, тот же садик сыну оплачивать. Давала объяву на е1 о работе, думала взять несколько Ип и вести их на дому, так тишина, никто даже не позвонил.

Тане4ка
Через 10 месяцев на каше предоставлю отчет!

о, это будет супер отчет!!!!

екатерина08
Я так хочу котлеток морковных, а делать лень.

а я в выходные делала такие котлетки, мелкий мой отказался от них, сказал "фу мама кака" :D , а папик слопал их все за один раз

Вот и я до компа добралась!
единственный плюс моего столь позднего появления на работе :D

Тане4ка

как же клево! эт я насчет двойни! сама о ней мечтала! и в принципе продолжаю мечтать!
Пусть у тебя будет! очень желаю тебе этого ;)
как этот маг Ури Геллер через монитор посылаю тебе энергию :D

Sсopik

Конечно не нужно одной грусть свою переживать! мы поддержим! ;)
я вчера истерила по поводу узи, если б не девочки совсем бы себя накрутила! эт явно не выход!

Sсopik
никто даже не позвонил.

А может наоборот посмотреть кто что предлогает?

Sсopik
а я в выходные делала такие котлетки

ЗДОРОВО ТАК!
Я тут на ю-маме вычитала про эти котлетки, а там так красиво с картинками, вот у меня все еще слюнки и бегут.

екатерина08
Давайте всей гурьбой ко мне в каменск котлетки делать!

Неа! :D

solnsa
Вот и я до компа добралась!

Ага, Юль! Это у нас помешательство! %)
Я сама первым делом как от куда приду, сразу сюда! И то не успеваю за всем следить %) :D
А у нас тут событие за событием! :D

екатерина08
А может наоборот посмотреть кто что предлогает?

да предлагают много, осылаю резюме, причем сначала отсылала реэюме с инфой о том что есть сын маленький, звонков было совсем мало, потом убрала эту инфу, звонки пошли, но когда я приходила на первое собеседование и говорила мол есть сын и т.д., до второго собеседования не доходило дело еще ни разу. Видимо инфу про детей надо держать в секрете до того как подпишешь договор или контракт

Тане4ка

Слушай, Тань, сейчас подумала. А я хоть тебя не обидела? А то у тебя смайлики такие испуганные были?

Sсopik
Видимо инфу про детей надо держать в секрете до того как подпишешь договор или контракт

Кто их знает? У работодателей постоянно причины находяться!
То молодой, то высшего образования нету! А, все это есть? Ну тогда опыт работы требуют! Поработали уже? Ну тогда дети мешают! Дети выросли уже? Тогда им возраст не подходит! (типа пенсия скоро) Это знаешь вечная проблема! Докопаться хоть к чему можно %)
Придет время и найдешь ты себе работу подходящую. Просто процесс это обычно не быстрый!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 17:02

solnsa
ерез монитор посылаю тебе энергию

Спасибо большое! Я почувствовала и отложила в закрома! Она мне еще понадобится!!!

екатерина08
Слушай, Тань, сейчас подумала. А я хоть тебя не обидела? А то у тебя смайлики такие испуганные были?

Нет конечно! Я же прикалывюсь!!! :D
И правильно! Не фиг мне тут тусоваться в такие дни и ночи!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 17:06

екатерина08

точно помешательство!
я сразу на ю-матерь бегу! как только комп рядом появляется!
и через телефон постоянно сижу! столько денег просадила

Тане4ка
Нет конечно!

Фу!.... А то чет запереживала уже! Совсем с приветом стала!
Не обращайте на меня внимание! :D
Пройдет скоро! :D

solnsa
как только комп рядом появляется!

Вот, тоже самое! Даже в гости спокойно сходить не могу! :D

екатерина08
Даже в гости спокойно сходить не могу!

:D

solnsa
столько денег просадила

а я только пару раз в выходные зашла, а денег сняли почти 100 рублев %O так я и не поняла почему так много, и теперь вот терплю до понедельника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы