Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Боняша

нужно Оперу поставить на телефон, тогда меньше денег есть будет

Ау!!! Девчонки!!!
Чем вы все занимаетесь? ;)

Я телек смотрю, на кроватке валяюсь...
морально готовляюсь к завтрашнему приему у врача...

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ка

удачи тебе в этом цикле.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

solnsa

клево тебе......так рада за новоиспеченных беремчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@katabbuki@

давай догоняй! ;)
а то мне в тех темах не так интересно привыкла я к вам, девченки! :heart: :love: :rose:

solnsa
привыкла я к вам, девченки!

я только за, а вот мой организм - не знаю :D

@katabbuki@
а вот мой организм - не знаю

нужно мужу на этим поработать :D

solnsa
нужно мужу на этим поработать
он всегда готов , как комсомолец...... :love:

solnsa
морально готовляюсь к завтрашнему приему у врача...

Юльчик, так там не будет ничего особенного! Наверно на кресле посмотрят, направление на анализы дадут...
Это потом начнется морока с анализами.. Обычно очереди большие.. %)
А на счет завтра не переживай. Отсыпайся, и отписывайся завтра что и как у тебя! :)

@katabbuki@
удачи тебе в этом цикле.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Надюшка!!! :rose:

Тане4ка

я думаю, мне врач завтра ЖК посоветует. инетресно, какую?
ну и объяснит мне че к чему! а то я ж кипишная :D
а выспаться не получится завтра! с утра на работу, потом тольк к 13.00 к врачу :(
поскроей бы уже выходные! я спааать хооочу

Тане4ка
Чем вы все занимаетесь?

а у нас папик пришел с работы только, сына сейчас с ним дом из кубиков строит, а я пытаюсь отправить их купаться и спать укладываться :)
пока вот свободна я = пошла в инет работу себе искать и сразу вместо сайтов с работой открыла ю-маму :D

Sсopik
сына сейчас с ним дом из кубиков строит, а я пытаюсь отправить их купаться и спать укладываться

Щастливая.. :love:

Sсopik
сразу вместо сайтов с работой открыла ю-маму

Такая же ерунда... Вместо того, что бы идти учить английский, который завтра будет - тусуюсь здесь! :D

Тане4ка
Щастливая.

спасибо
и у тебя, Танюша, будет такое счастье, точно-точно!

Sсopik
у тебя, Танюша, будет такое счастье, точно-точно!

Буду очень рада!!! :)

Девчонки! привет! и я такае же с вами! вместо того чтобы работу искать, перечитывала что вы тут накатали за весь день!!!! %) :D
Танюша! держу огромные кулачишки за тебя в этом месяце!!!! да и снег вроде бы в выходные обещают :love:
а я вот ходила сегодня на обучение в одну компанию. так понравилось!!! вот узнаем только после всего обучения - возьмут меня или нет туда работать!!! так хочется!!!
новостей по здоровью и самочувствию никаких нет :D

Девчоночки! сегодня полнолуние!!!
скажу вам по секрету! мне одна бабушка сказала, что если в полнолуние денюжками в окошко потрясти и загодать чтобы они водились, то это обязательно сбудется! только смеяться нельзя над этим и воспринимать все серьезно!
сама еще не пробовала! сегодня попробую!!

А еще новость! завтра с племянником пойду в ЦИРК!!! сто лет не была там!!! самая заветная мечта была лет 5 подряд (пока в универе училась) сходить в цирк!!! УРА!!!

Катюффка
Танюша! держу огромные кулачишки за тебя в этом месяце

Спасибо, Катюш!!! :love:

Катюффка
да и снег вроде бы в выходные обещают

Правда?
А я в Яндекс спецом загдяжывала, там на выхи обещали осадки. Но как я поняла - дождь... %)
Я думаю, может предсказание на снег - это когда я тест с 2 полосочками получу? А это будет в ноябре! И снег по любэ выпасть должен!! :D

Катюффка
возьмут меня или нет туда работать

Ты потом отпишись нам, что и как у тебя! Тебюе само нравится это место работы?
Если да, старайся там, что б взяли!

Катюффка
А еще новость! завтра с племянником пойду в ЦИРК!!! сто лет не была там!!! самая заветная мечта была лет 5 подряд (пока в универе училась) сходить в цирк!!! УРА!!!

Прикольно!!!!! Я бы с вами сходила бы!!
Но - пока денег нету. :(
Зато я иду на Лолиту 1 ноября!!!
Я и в прошлом году была на её шоу! Просто супер!!!

привет девчонки!
а я вот в цирк практически каждый год хожу с племяшкой.....но теперь она уже подростает и у неё одно хобби - компьютер........... %)

Спасибо Танюш! :love: мне очень там понравилось, да и находится это через дорогу практически!!! очень очень хочу чтобы взяли туда!! напишу обязательно результат!!
Ну ничего! сходишь и в цирк потом тоже! а я завтра вам еще позитивчик из цирка принесу!!!!

Малиновая
компьютер...........

она у тетки учится! ты наверное все время в интернете, на ю-маме! вот и она тоже приучается! :D

Катюффка

дак мы живем отдельно, она не видит что я дома делаю)) :) а вообще у неё раньше родители клуб держали компьютерный, папа програмист дак думаю от него и научилась.....

Приветик всем! И я пока остаюсь с вами!!!! Пришли окаянные

скажите а меня вот такой вопрос интересует, я не про себя если что, а вообще интересно.......!
вот допустим знаешь что беременна, срок маленький ну допустим месяца нет, идешь к врачу на прием и не говоришь про беременность, она осматривает и возможно ли такое что она не увидит на таком раннем сроке беременность сама, без всяких там УЗИ и т.п. ?? ссори если вопрос глупый иногда начитаешься и всякая фигня в голове

Катюффка
очень очень хочу чтобы взяли туда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Хочешь? Возьмут! Ты главное там на ю - маме по меньше сиди, почаще работай! (не бури пример с меня... :D )

лапулик
Пришли окаянные

:( Жаль... Ну что ж.. просто будем ждать следующего цикла. А ты овуляцию ловила? Была? Или не знаешь?

Малиновая

Если срок недель 5, то матка будет увеличена и немного поднята. Врач увидеть должен.
И даже если 4 недели - опытный определит.
Мне 4 недельную ставили...

Конечно пока учусь не буду сидеть на ю-маме хотя столько пропущу!!! дома придется весь вечер читать потом!!! %)
сейчас сидела готовилась к следующему занятию - так интересно!!!
вот!
уже жду не дождусь еще понедельника! - мой день Х!!! мучает неизвестность ДА или опять нетт!!!! даже не пугает наступление М!!! только бы скорее узнать!

Малиновая

а когда у тебя день Х???Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 23:17

Пойду купаться! приведу себя в порядок, красоту наведу!!! завтра ведь встреча с ЖИРАФОМ!!!!
(если что - не теряйте!!)

Девчата! такое настроение! хочется прыгать, петь и плясать!!! Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы