Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

solnsa

Поздравляю!!!! :rose: так классно!!!

Малиновая

спасибо!!!
и вам того же желаю ;)

я наконец то добралась до компьютера.....а вообще девочки ничего страшного что у меня график такой не точный, меськи то на 2 дня позже то на 2 дня раньше начнутся......??? врач мне сказала это не страшно т.к. не больше 5 дней колышется.......а вы как считаете??

У меня до приема ОК тоже колебался цикл, плюс длинный был, 33-35 дней. В принципе не оч волновало это. не думаю, что у всех как часы цикл.
я где-то прочитала, что меонстры приходят через 14 дней ровно после овуляции. а она может колебаться. ну раз она не всегда в один и тот же день, значит и месячные тоже. я так понимаю

че-т нет никого, все футбол видно смотрят :D

да нет я тут.....и футбол смотрю одновременно))

и я :D
я вообще страстный любитель спорта! оч рада, что в 2009 году никаких спортивных мероприятий типа Олимпиады и ЧМ, ЧЕ не будет а то столько переживаний Лялю никчему :D

даа это точно....я так переживала когда чемпионат был.......хотя до этого никогда футбол не смотрела и вообще не любила ......а щас вот смотрю но только важные матчи.....а так не очень интересно))
а ляле то конечно не нужно переживании щас....ну немножко футбола не помешает.....может будущий или будущая спортсменка!!

А я уже 7 лет как фанат футбола! да и вообще весь спорт обожаю! биатлон, теннис, плаванье, баскетбол...да все! разве что хоккей не лю, только ЧМ смотрю и керлинг с боксом.
ой-ё...щас подумала, что теперь на матчи УГМК... но это того стоит, канешн :D
или на маленьком сроке можно?

я вот иногда на каток хожу, а летом на велике катаюсь.....прикольно так)) люблю бассеины, а плавать не умею)))
а по телеку спорт не смотрю))

думаю по немногу на любом можно.....)) но не слушай меня, мне вообще кажется что когда буду пузятая ходить то буду остерегаться всего %)

Я вот уже начинаю боятся всего! я уже сотового боюсь :( убираю его подальше... но у меня как-то украли, поэтому я всегда на кипише в отношении телефона! уберу куда-нить, через две минуты искать начинаю %)

да у меня так же на счет сотового.....всегда должен быть рядом!! но не думаю что от него вред какой то если честно....мы же живы и здоровы..... :)

solnsa
. не думаю, что у всех как часы цикл

У меня как часы (ттт)...ровно 28 дней.. ...а овуля ровно на 14й день.....нууу по крайней мере пографикам...

solnsa
меонстры приходят через 14 дней ровно после овуляции. а она может колебаться.

не всегда...от 12 до 15 дней нормально....

solnsa
только ЧМ смотрю

а мы когда у шведов выйграли в это время были в турции в отеле смотрели, там такое русские устроили что мама не горюй, но прикольно :dance2: :dance2:

Ладно, спокойной всем ночи! :lazy3:
желаю увидеть во сне своих ляликов :love:

Vanina
У меня как часы (ттт)...ровно 28 дней..

ооо! ну эт классно! всегда знаешь точно, когда придут! а то у меня всегда арсенал вских прокладотампонов с собой был :D

Vanina
не всегда...от 12 до 15 дней нормально....

за что купила, за то продаю! чес говоря, я овуляцию не ловила ни разу

Vanina
когда у шведов выйграли

а мы на улицах ликовали :dance2:

ООООО Аршавин молодечек!

Еще исправила свои данные!

solnsa
Ладно, спокойной всем ночи!

Похоже, что мы сегодня с тобой в двоем! :D

Блин, у меня уже когти по асфальту скребут, как хочу перебраться в беременный топик! :D

Ладно!

Плодотворной всем ночи!

Тане4ка

давай, Танюша!
мне там как-то одиноко...

solnsa
давай, Танюша!
мне там как-то одиноко...

Юлечка, а меня греет здесь твое присутствие!
Ты такая оптимистичная! Такая молодец!
Раз - и забеременела. И не уходишь никуда, всех ждешь! :love:

Может смешно пишу, но я так чувствую...
Вот чеслово, хочу переехать всей гурьбой!!!

Тане4ка

прям засмущала.... очень жду вас!
наша тема процветает! столько сообщений, столько новостей и пожеланий в день!!! столько тут позитива и радости и дружбы и главное поддержки!!! я правда не знаю, что бы без вас всех делала!
а в других не так! в беременной-то мало пишут, почему-то...вроде наоборот должно быть много тем для разговора, а почему-то там тишина... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы