Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Блин, будет сын - Андреем назову! в честь Аршавина!!!
красавчик!!!! как порвал щас всю оборону финнов :D

Хотя не... не назову! у меня отчим Андрей, папа обидется, подумает, что в честь отчима назвали, а не в честь него... У меня, блин, не сетья а санта-барбара

я вот раньше имена тоже придумывала и зацикливалась на них что так назову.....нно не повезло мне как по волшебству, некоторые ситуации заставляли отказаться от имен, теперь вот даже не загадываю........

solnsa

Официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Юлечка, желаю, чтоб у тебя и лялика все было хорошо!!!!!!!!
Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!! :love: :love:
Честно-честно!!!!!!!!!!

solnsa
Хотя не... не назову! у меня отчим Андрей, папа обидется, подумает, что в честь отчима назвали, а не в честь него... У меня, блин, не сетья а санта-барбара

:D
Не повезет дочке с таким именем, сложно будет. Андрей...

екатерина08

Появилась, издевательница?? ;)
А я тута!!! И ни куда до выходных не денусь!!! :P

екатерина08

Спасибо, Катюш!
давай присоединяйся!!!

Ну ладно, девочки! пошла я спать! а то завтра к первой паре :megashock:

solnsa
а санта-барбара

А у кого не так? :D
Везде свой дурдом и каждому свой психиатр нужен! :D
Так что не переживай, не вы одни такие! :DСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 22:56

Малиновая
я вот раньше имена тоже придумывала и зацикливалась на них что так назову.....нно не повезло мне как по волшебству, некоторые ситуации заставляли отказаться от имен, теперь вот даже не загадываю........

Я вот уже придумала. Сыночка назову в честь мужа - Владимир. А дочу - Надюшкой.
Уж очень долго я её жду, надеюся...
Свекровь против, говорит, чтоб в честь её прабашки назвала Аней. неа!
Как я придумала, так и назову! :P

Девчонки! Всем привет. Так много написано молодцы скоро все рекорды побьем ;) . Давно не писала. Вы все так сдружились уже… так мило :love: .
Вообщем лечим с мужем уреаплазму, весь октябрь получается! Ставим уколы, пьем таблетки, хожу на электрофорез. %)
Получила гормоны вообщем прогестерон очень низкий :( , остальное вроде в норме. Вот с ноября буду пить Фемостон 1/10 и Метипред. Пить 3 месяца, но после первого месяца можно не предохраняться .
Ляля Делать!!! ;)
Такие дела!

solnsa
а то завтра к первой паре

Спокойной ночи, Юлечка! Высыпайтесь там! :lazy3:

Тане4ка
И ни куда до выходных не денусь!!!

:P :P :P

Тане4ка
Как я придумала, так и назову!

Правильно! твое будет чадо, как захочешь, так и назовешь!

Мама- Маша
Вы все так сдружились уже… так мило

Так мы и стобой сдружились!!! НЕ помнишь что ли?? :D
Здорово, что все выяснилось и все не плохо! Давайте,
лечитесь! Что бы все прошло успешно и не мучила вас больше никакая зараза!

Мама- Маша
но после первого месяца можно не предохраняться .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама- Маша
Ляля Делать!!!
Такие дела!

Да ни чего дела!
Все лечиться, все устаканиться. Самое главное, что лялика делать можно! А чего нам еще надо? :D

Тане4ка
Так мы и стобой сдружились!!! НЕ помнишь что ли??

Приколола!!! ;)

Тане4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень надеюсь на лучшее

екатерина08
А чего нам еще надо?

+10000000

solnsa
пошла я спать!

А ты давно уже в коечке должна быть.
Спать за двоих сейчас нужно!
Счастливых снов, Юлечка!

Тане4ка

а я вот две девочки хочу.....незнаю как то вот не хочется мне мальчика, незнаю почему, мне кажется расстроюсь очень....не правильно да?? ну вот так желание у меня такое........хотя как по закону подлости родится мальчишка......

Девочки, приветик! а вот и я к вам присоединилась!!!
вернулась из цирка! вся промокшая, усталая... но счастлиииивааааяяяя........

Катюффка

ну как ?? кого показывали??

хм... сказать что понравилось не могу )) программа никакая! но так чтобы развеяться, отвлечься, исполнить давнюю мечту о цирке - можно сходить разок! на людей посмотреть (тааак много беременюшек там!), себя показать!

и еще...
извиняюсь за качество!!! фотик отдала- а забрать забыли (( пришлось на телефон!

как сказала программа
посмотрели жирафика в самом конце - по кругу ходил :D
интересный номер был - "Шар смерти" - там мотоциклист внутри него ездил и внутри в этом шаре еще тетенька стояла интересный номер - но коротенький.
поплясали с племянником под песенки :D
ну в общем отдохнула я !

прикольно...жираф прикольный.....мы тоже как то ходили в цирк в том году по моему программа была про пингвинов .....пришли значит, и такая скукотища была, тем более мы каждый год ходим и ничего нового небыло.....сидели засыпали.....животных не показывали, только гимнасты да клоуны.....в конце показали пингвинов 5 минут и все ......в общем пока желания идти нет.......

вот тоже самое и в этой программе.
все какие то пляски,клоуны. потом выбежали собачки, потом козочки.а еще вывалили из коробки трех крокодильчиков. и они там валялись. :D в конце первого акта - шар. а во втором китайские гимнасты и жирафик минут 10 :D
зато можно было фоткаться в шаре на мотоцикле. можно было улететь под купол на качельке. можно было сфотаться с обезьянкой, крокодильчиком и змеей, и с жирафиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы