Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребёнка еще!!!! Но боюсь...

МышЪ
примеров - полно, дальше этого форума и ходить не надо...

Че-т мне такие не встречались.... хотя конечно всякое встречается. Мне лично это непонятно.

лялик
жалко становится только мужа!!!

А почему вам его жалко? Он взрослый мужчина уже, его ненадо оберегать, заботиться. Есть захочет, поесть, спать-сам ляжет. А вот малышня сама ничего не может. Так что нет ничего странного, что он маленько задвинулся. К тому же я же в няньки к нему незаписывалась. А насчет катенка, что я отдала свою любовь, так тоже можно понять. Долго небыло детей, отчаялись, вот и завели катенка. получился мой ребёночек, получается я на нем тренировалась, в роли будущей мамы. :)

OksiT

Папа,случайно не уходил на диван спать,когда приходилась с малышом спать? Муж на первом месте должен быть,тогда и ты и малыш счастливы будите,и второго и третьего захочется.А киса,ну простите,это животное и ребёнком она не станет

OksiT

А муж то любимый? Мне кажется,что от любимого мужчины и дети любимые будут(количество не имеет значения)!

Юлич
А я вот когда задумываюсь о втором ребенке., дак мне наоборот кажется, что любить больше или так же как свою Янку я уже не смогу,

У меня почему-то такие же тараканы. %)

\~Euphoria\~
А муж то любимый? Мне кажется,что от любимого мужчины и дети любимые буду

%) А при чем тут это? Разве если вы разлюбите своего мужа, то и автоматически и ребёнка любить не будете? Это разные вещи. Независимо от того любите или нет своего мужа, ребёнок всегда любимый будет(и должен быть).
Вопрос не в этом. А втом что, вдруг я всю любовь направлю на второго ребенка, а на первого не хватит.
Тем более, судя по отзывам, не одна я так мучаюсь.

так странно когда люди начинают думать- рожать не рожать,любить-не любить...... у меня подруга когда беременная ходила все время меня спрашивала-а почему, за что я должна любить этого ребенка? родила-вопросы отпали сами собой. рожайте если действительно хотите этого и не надо голову заморачивать. любить будете обоих одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы