Кто рожал от донора без мужа?

Аноним 493,
Не знаю, что куда у вас ложится, разбирайтесь с этим сами))

Мое мнение, что гены и семейные сценарии не пустые слова, и рожать от незнакомого донора спермы - известный риск. Очень и очень трезво надо подходить к этому делу, быть готовой к разным вариантам.
Желаю, чтобы автору повезло и у неё родился

Аноним 798: красивый, здоровый, очень умный

ребёнок.

По мне, беременность от донора ничем не отличается от беременности от случайного мужчины, или не захотевшего разделить ответственность. Растить придется одной, это все что надо знать. А как зачат , не должно быть никому дела. Вы же у подруг не спрашивайте, она зачала в спальне или в машине, или в сауне?

Аноним 79: У миллионов детей отцы живут с новыми семьями и детьми от новых браков, это как раз распространённый случай

Одно дело, когда семья распадается, другое, когда как бы изначально не свое взяла.
Но у каждого свои тараканы в голове. У меня такие.
Кому то лучше от любимого мужчины, пусть и от женатого.

Аноним 79: Гарантируется ум и прочее?

Что они в наличии)

Аноним 550: считаю, что в выборе между случайной связью и донором, второе как-то даже лучше. И вообще про детали никому говорить не обязательно

Так же считаю

Фильм вспомнился План Б, где героиня забеременела от донора, а потом с мужчиной познакомилась. Тоже много вопросов поднималось.

Никаких моральных трудностей не вижу. Родственникам вообще знать ничего не надо и в принципе делиться с ними интимной инфой не стоит, донор ли это или нет. От чего родятся дети они в курсе, какие у них вопросы возникнут, чтоб объясняться, не понимаю. Отчество можно дать любое по вкусу

Я про своего отца ничего не знаю и отчество как у мамы. Задумалась))

svetlonio: Никаких моральных трудностей не вижу.

Для меня - только одна моральная трудность! Как потом объяснять ребенку КТО ЕГО ПАПА? А такой вопрос возникнет рано или поздно. Во всем остальном автора поддерживаю!

Не знаю случаев, чтобы у женщин, которые вообще не умеют строить отношения, вырастали счастливые дети.

У этих ребят, рожденных для утешения мамы, ради стакан воды и избавления от одиночества чаще всего куча психологических проблем

Аноним 24,
Не надо никак объяснять. Психологической травмы не будет. Это из личного опыта. Мужья тока будут значительно старше потом, если девочка.

Аноним 29,
Я такой ребёнок. Проблема одна - муж предпенсионер

у меня много знакомых сдавали свою сперму,
в какой то период нужны были деньги,
но рожать от них я б не хотела,
красивые внешне,
внутри пустые,
один из деревни, общаться толком не умеет
так то, не исключено, что мужчина зпр будет,
особо строгой комиссии нет, при сдаче спермы,
дефицит спермы был всегда,
сейчас сама занимаюсь данным вопросом

Аноним 79: Гарантируется ум

уже доказано - интеллект передаётся от матери

Аноним 329: интеллект передаётся от матери

Никогда бы о себе такого не сказала! Я полностью в отца

Аноним 657: Никогда бы о себе такого не сказала!

можете не говорить. но это доказанный факт

Аноним 329: можете не говорить. но это доказанный факт

Узрите: Отец не может передать ген интелекта сыну, он передается дочери и только на 50%

Аноним 329: хорошо всегда советовать не беременеть, уже имея своих детей да

Так именно поэтому, с высоты опыта

Расскажу о знакомкой. Было ей лет 35, а мужчин на горизонте особо и не было. Сама по себе была высокая крупная и не особо женственная. С мужчинами ей всегда было тяжело общаться.

Незнакомого «донора» не хотела. В итоге родила естественным путем от проверенного годами бизнес партнера Но там был адекватный мужик и она с ним на берегу обо всем договорилась) По сути он стал донором.

Мужик с хорошими генами и нужной внешностью, бизнесмен (с этой знакомой один из бизнесов на пополам), семейный. Они не были любовниками, но симпатия была. Ночи были только для зачатия и все быстро получилось. Видимо мужик и по дружески вошел в положение + ему польстило, что она хочет его гены)))

Договорились, что он отношения к ребенку не будет иметь. В итоге она родила чудесную девчушку, которая уже в старших классах) А мужик после родов в благодарность за продолжение рода отдал половину своего бизнеса) Знакомая стала единоличным владельцем. В графе отцовства, как и договаривались, прочерк.

Всем знакомым говорила, что просто рассталась с мужчиной, а рожает для себя.

Но это сказка с хорошим концом, а это большая редкость

Гены ума передаются через поколение от дедушки к внукам

Автор, это не то место, где осознанно надо читать все сообщения. Фильтруйте.
Лет 40 назад это не практиковалось. Но я была рождена именно с таким смыслом. Мужчина был использован как донор. Он женат, здоров, много детей, выбран был по всем параметрам и конечно же симпатичен и интересен. Но после беременности о нем пришлось забыть. Отца я не знаю.
Родственники все восприняли положительно данную новость, и это почти 40 лет назад! Через какое то время мама и свою личную жизнь устроила, все замечательно! Я семью создала, работаю, да и просто живу.
У вас все получится!

Аноним 524: Мое мнение, что гены и семейные сценарии не пустые слова

А вы до какого поколения проверяли здоровье родственников у отца своего ребенка?

Аноним 24: Как потом объяснять ребенку КТО ЕГО ПАПА?

А как объясняют это те, кто родил от женатого или малознакомого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы