Кто рожал от донора без мужа?

Я считаю, что в наше время негласной эпидемии вича, рожать от донора в клинике-это единственно нормальный вариант. Либо второй-найти мужика, убедить его сдать анализы все, проконтролировать, чтоб он ни с кем не трахался пока тебе ребенка не сделает...ну чувствуете в чем гемор, да?
Если бы у женщины был надежный партнер от которого можно забеременеть-то вопрос бы в принципе не стоял.
А нет-так реально самый безопасный способ

It: бред. Это же как прижать должно.

Ну прижало, и что? Всю жизнь без детей прожить, лишь бы в твою сторону косо не смотрели?

Аноним 853: Кто рожал от донора без мужа?

Saltana: Муж в курсе?

?????

Знакомая, 41 год, родила от донора. Два раза делала инсеминацию в Цсм, без успеха. После эко с первого раза забеременела.
Сейчас ребёнку полгода, помощников нет. Плачет, что тяжело. Но ни о чем не жалеет.

It: Это просто бред. Это же как прижать должно. Ребёнок без отца.

А старость в полном одиночестве встречать не бред? Хорошо говорить, когда есть дети/родственники.
Автор, рожайте от донора, лучше так, чем совсем никак. Мама меня одна ростила, без отца, поздно родила (про отца не знаю ничего), НО я счастлива, что мама дала мне жизнь, и мама рада, что у неё есть я и внуки!

Аноним 41,
Жаль что ваш муж не знал, что от секса дети бывают

Задумалась... Описывают прекрасные истории, а про ошибку выжившего тут хоть кто-нибудь слышал?
Если по теме, то доноры хотя бы проверены, вполне себе нормальный вариант. Без обид на мужчину, качества характера отца ребенка можно себе придумать. Конечно должно быть твёрдое намерение рассчитывать исключительно на себя

Как то по телевизору показывали, что женщина в Челябинске родила от донора и у ребенка толи СМА, толи еще что-то генетическое тяжелое обнаружилось. Все равно за донора. Сама в браке родила с помощью донорского материала, из-за невозможности по другому. Сын с характером волевым, но с прекрасным полом воркует с пеленок

Кис кис Ирис: женщина в Челябинске родила от донора и у ребенка толи СМА, толи еще что-то генетическое тяжелое обнаружилось. Женщина и сама могла быть носителем заболевания, сама того не подозревая.

Бармалей™:
Дать им ссылку на учебник по биологии, если они об этом не знают.

а что там написано про ЭКО от донора?)) я думаю понятно, что автор имела ввиду не сам процес как дети появляются, а как объяснить, что мужчины нет, а ребенок что, от непорочного зачатия взялся?))

Аноним 274: как объяснить, что мужчины нет, а ребенок что, от непорочного зачатия взялся?))

А зачем это объяснять? И кому?

Аноним 329: Danutka,
Тортище,
Saltana,
хорошо всегда советовать не беременеть, уже имея своих детей да?
че ж вы злые то как гадюки?
тоже поражаюсь всегда , почему в каждую тему заходят злющие бабенки, готовые заклевать всех от автора, до последнего коментатора?... что за форум такой...откуда здесь столько злых собралось.. Ведь уже и автор это знала, что так будет и заранее написала "давайте без негатива" . Но нет наши как будто не слышат и не видят..
вот блин ю, ю мама все же такой серпентарий и чем дальше, тем хуже.

Аноним 606: второй-найти мужика, убедить его сдать анализы все, проконтролировать, чтоб он ни с кем не трахался пока тебе ребенка не сделает...ну чувствуете в чем гемор, да?

Чаще всего женщины просто беременеют, без этого всего

Аноним 853,
Родила 5 лет назад от донора. Жалею только что не родила раньше, а то бы еще за вторым сходила.
Отчество дала моего отца, т.е. деда.
Никому ничего не объясняла. Родители были рады, что наконец-то внук появится. Сказала что отца нет, больше вопросов не возникало.
Про ЭКО не знает никто из окружения,
родители не спрашивали а остальным не считаю нужным что-то объяснять.
Сын про папу пока не спрашивает, только братика просит.
Долго не могла решится как так, ребенок без отца и т.п. Сейчас это такой ерундой кажется по сравнению с маленьким человечком который по сто раз в день говорит "мама я тебя люблю сильно сильно".
Мальчишка получился умненький и очень похож на меня, а характером в деда.

Для меня это было осознанное решение. Была подушка на время декрета, родители помогали в бытовых вопросах. И хотя ребенок 24/7 был только со мной пока в садик не пошел, я была к этому морально готова. С работой сложилось даже лучше, чем планировала, работала из дома на неполной ставке пока была в отпуске по уходу.
Сейчас еще пособия всякие есть, меня эти плюшки стороной обошли.

Аноним 640: Ну прижало, и что? Всю жизнь без детей прожить, лишь бы в твою сторону косо не смотрели?

Поддерживаю полностью согласна с вами!

Аноним 640: А зачем это объяснять? И кому?

вы что наших людей не знаете?)) очень много абсюлютно нетактичных, которые не брезгуют спросить об этом)))

Аноним 186: Родила 5 лет назад от донора. Жалею только что не родила раньше, а то бы еще за вторым сходила.

Сколько Вам лет было?

Аноним 784: Сколько Вам лет было?

В 39 родила

Аноним 334: А вы до какого поколения проверяли здоровье родственников у отца своего ребенка?

Я не про здоровье писала, если вы не поняли

Аноним 274: вы что наших людей не знаете?)) очень много абсюлютно нетактичных, которые не брезгуют спросить об этом)))

Это не значит что им надо отвечать )))
Они не брезговали и спрашивать почему не рожаю до сих пор)))

Аноним 274: очень много абсюлютно нетактичных, которые не брезгуют спросить об этом)))

Ну мало ли что спрашивают. А если спросят, в каких позах вы сексом занимаетесь, тоже объясняться будете?
Есть нейтральные фразы "мы с отцом ребёнка не планируем жить вместе" и т.п.
Близкие люди в душу лезть не будут, остальных - лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы